?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин побряцал оружием и зачитал программу Партии Дела
babkin_k


"Модернизация экономики, инфраструктуры, госуправления должны быть нацелены опережающее развитие страны, на развитие производства конкурентоспособных товаров."
"Надо создавать все условия для быстрого внедрения технологических разработок."
"В сельском хозяйстве большие успехи, теперь надо больше уделять внимания развитию животноводства, углублять переработку продовольствия".
"Обеспечить поддержку небольших хозяйств".
"Развивать экспорт несырьевых товаров".
"Люди труда — вот настоящие герои нашего времени!"...

"Необходимо производить снижение ключевой ставки Центробанка, повышать доступность кредитов" (аплодисменты зала).
"Налоговая система должна не только служить наполнению бюджета, но и стимулировать экономическую активность" (длительные аплодисменты).

"Проявить волю для дерзновенного труда!"
"Отставание — вот наш враг!"

В выступлении президента меня порадовало всё.
Ну, может, вот это чуть царапнуло: "обеспечить уверенный долгосрочный рост реальных доходов граждан — вот главный приоритет развития страны".
Повышение доходов это всё-таки не цель, а следствие развитой экономики.
Но это мелочи. Придираюсь.

Серьёзное программное выступление. Россия рассматривается не как придаток чего-то, а как отдельная цивилизация. Готовая себя защитить.
Всё в духе партии Дела.
Отличная речь.

Интересно, как это всё теперь будет исполняться.
Если гайдаровцы останутся на своих постах, если и дальше они будут "встраивать Россию в мировую экономику хотя бы на вторых ролях", исполнение поставленных целей будет долгим и упорным.
Если состав нового правительства будет соответствовать духу послания, — полетим вперёд.

Чего всем нам желаю.


  • 1

Re: Помойки не предлагать

и чё? из того что есть и так на 100% ясно что сбил бук , даже порадающие элементы бука показывали и харахтерные осколки. Всё можно со 100% уверенностю гарантировать что причиной катастрофы в окончательном отчёте будет ракета бука . это 100% и также 100% что самолёт не сбивала ракета сушки. соттветственно 100% 1й каназ дал нарисовнную фальшивку где сушка пускает ракету в боинг . для этого не нужно окончательное расследование.

Если у тебя есть труп с простреленной головой (и это единственнное ранение)и по харахтеру раны и и следам крови видно, что до выстрела он был жив, то тебе не надо дожидаться окончания суда и следствия чтобы со 100% уверенностью утверждать что он умер от выстрела в голову. а если ктото будет рассказывать что он видел как его зарубили топром значит он врёт. так же и сдесь есть боинг сбитый буком и есть первый канал который показывает фото как сушка пускает ракету в бук

Re: Помойки не предлагать

То, что есть будет запросто перевёрнуто с ног на голову.

Re: Помойки не предлагать

Да первый канал врёт и переворачивает с ног на голову. В ходе а следственная группа ещё ничё не переворачивала они не говорили про самолёт а потом про бук , они сразу сказали бук

Re: Помойки не предлагать

Не приказано ей пока сливать хохлов. Потому и про самолет попросили пока молчать.

Re: Помойки не предлагать

ахаха ну ты и казочник и поражающих частей от бука они сами в фюзеляж натыкали?))))

Re: Помойки не предлагать

Стрельба из Бука не исключает наличия поблизости самолёта.

Re: Помойки не предлагать

самолёта не исключает, а вот самолёта выпускающего ракету в направлении бука исключает, и кстати по времени одновременно с буком исключает, потому что тогда на снимок бы и приблежающаяся ракета попала и след от неё и может установка сама , что ещё раз подтверждает что снимок на котором сушка пускает ракету в бук это преднамеренный фейк, и ещё раз повторю в таких преднамеренных фейках когда речь идёт о смерти 280 человек НГ небыла замечена

Re: Помойки не предлагать

Иди уже в жопу, следователь сраный.

Re: Помойки не предлагать

но тут маленький вопросик , а нашим СМИ после того как они расказали про сушку , дали приказ не сливать украинский су и они перевернули всё под бук???
25 июля 2014 года была предложена новая версия причин авиакатастрофы в Донецкой области. По сообщениям российских СМИ со ссылкой на анонимный источник, в «силовых ведомствах» Украины, причиной падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области могла стать внештатная ситуация на тренировке подразделения ПВО украинской армии

Edited at 2018-03-02 14:15 (UTC)

Re: Помойки не предлагать

СМИ могут балякать что им угодно. СМИ не следственные органы.

  • 1