?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Аграрные партии объединятся на базе «Партии Дела»
babkin_k


Интервью Василия Мельниченко:
https://regnum.ru/news/2421737.html

О том, что России нужна сильная объединённая политическая партия, продвигающая интересы сельких жителей, о том, что ведутся соответствующие переговоры.

Подтверждаю. Ведутся. Есть "Партия Возрождения Села", "Возрождения аграргной России", "Объединённая аграрно-промышленная партия". Есть "Партия Дела".
Все партии молодые, проходят этап становления. В таком разобщённом виде для нас превратить крестьян в реальную политическую силу задача трудная. Непросто нарастить известность, нарастить масштаб. Легко нас игнорировать и легко сносить с выборов.

При этом проблемы села остры и масштабны. Дорогое топливо и другие ресурсы, дорогие кредиты и высокие налоги, низкий уровень государственной поддержки и её непрозрачное распределение, поддержка в первую очередь крупных агрохолдингов, ужесточение правил и даже запрет на содержание свиней и птицы, неурегулированные вопросы собственности на землю. Всё это и многое другое делает тех, кто ещё занимается в России сельским хозяйством, настоящими героями.
Недостаточное финансирование сельских школ и сельской медицины, экономия на строительстве сельских дорог делают сельский образ жизни малопривлекательным.

Проблем море. Однако все они решаемы, если правительство будет на это мотивировано. Для того, чтобы правительство мотивировать, нужна политическая сила.
Об этом мы говорили на встречах с руководством перечисленных партий и с другими активистами, связанными с аграрной тематикой.

Аграрная тема, интересы аграриев для Партии Дела крайне важны. Я, как сельхозмашиностроитель и как лидер партии, прошедшей не одну избирательную кампанию, вижу глубокий мир деревни и вижу огромный экономический потенциал российского села. Однако только в аграрной теме наша партия замыкаться не может. Нам важно добиться развития промышленности, нам важно слышать военных, мы хотим говорить о внешней политике государства. Мы говорим о более справедливом устройстве общества.
Как я понял, некоторым представителям аграрного движения требуется время для того, чтобы мысленно выйти за аграрные рамки, согласиться с мыслью, что они готовы объединиться с партией более широких интересов.

И ещё время требуется для того, чтобы прояснились наши планы по участию в выборах. Если в сентябре не случится насилия, и Партия Дела пройдёт на выборах в один из региональных парламентов, это будет означать, что в 2021 году мы сможем участвовать в выборах в Государственную Думу без сбора 300 тысяч подписей. Тогда надо будет активизировать нашу работу.
Если же в очередной раз нас до выборов не допустят или с выборов снимут, всё равно будем двигаться вперёд. И всё равно надо будет усилия объединять. Только в этом случае придётся действовать из подполья. (Шутка.) Найдём формы работы.

Поэтому, дорогой Василий Александрович и уважаемые коллеги-аграрии, конечно! Мы открыты для переговоров и мы готовы к объединению! Мы готовы умерять личные амбиции и готовы слышать вас!
Впереди огромная работа и огромная цель — развитие России и её самой сердцевины — её села!

Всё у нас получится. Вместе — победим!



  • 1
1 июня - День Эволюционного Марша

1. Исходя из "противопожарных" аргументов, изложенных здесь:
http://evolution-march.livejournal.com/912083.html
Я в 2012-м объявил (по итогам "болотного бунта") 1 июня Днём Эволюционного Марша.
Международный День защиты детей лучше всего подходит для этого. Ведь если бы русский народ не был ребёнком (в плане отношения к жизни), то разве возникла бы необходимость в Эволюционном Марше? Нет. Угрозы смуты и так бы не существовало.
Если бы русский народ не болел смертельно опасным инфантилизмом - то разве возникла бы необходимость в шоково-революционной рационализации русского мышления? Тоже нет.

2. Когда русский народ наконец-то повзрослеет - Эволюционный Марш прекратит своё существование за ненадобностью. Это случится после исчезновения угрозы смуты - после смены курса (без смены власти). В политическом плане этот момент установить нетрудно (в плане взросления русской духовности сложнее). Но как только проявится рецидив русской инфантильности в виде политического крайнизма (от рабства к бунту) - Эволюционный Марш тут же будет создан вновь.
на примере сочетания Эволюционного Марша (терапия) и АВН (профилактика):
https://evolution-march.livejournal.com/1241054.html

3. Да, в этом празднике есть сарказм, но он необходим для лечения русского мышления - как известно, смех лучше всего пробивает броню глупости, лживости и легкомыслия. Обидно, когда называют детьми? А то, что три смуты-пожара за последние сто лет (включая нынешнюю на Украине), да ещё и четвёртая назревает по одной и той же схеме - не обидно? Слыть придурками обидно, а жить придурочно - нет?
Россия - страна придурков или Даёшь стыдотерапию:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Более того - взросление-рационализация необходимо и всему человечеству (западный рационализм - это недо-рационализм). Эволюционный Марш может и должен стать первым шагом России к цивилизации Севера как авангарду Развития человеческого Разума:
https://evolution-march.livejournal.com/1436645.html

5. Только так человечество сможет стать единым с Природой на базе универсального Принципа наименьшего действия (качественного аспекта Воли к Власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1574991.html

6. Итак, сегодня - День Эволюционного Марша.

День осторожности и здравомыслия.
День русской противопожарной безопасности.
День защиты русского народа от смуты (защиты детей от пожара).

С праздником - всех, кто против революции и нынешнего кремлёвского курса!
С праздником - всех, кто ставят Разум превыше эмоций!
С праздником - всех, кто за оздоровление-взросление Русского Духа!
Спички русским не игрушки!
Смена курса - без смены власти!
Предотвратить смуту, а не победить в ней!

День Эволюционного Марша

Спички русским не игрушки!
Спички русским не давать!
Даже малой заварушки
Впредь нельзя нам позволять!
Хватит нам уже обвалов!
Ведь ещё один начнись,
И - со дна, из маргиналов
Никогда не взвиться ввысь...
Русские - такие дети,
Русские - такой "Авось",
Что пора уж всей планете
Взвыть: "Россия, спички брось!!!"
Но, увы, напротив - рвутся
Поджигатели извне
К тем, кто с Путиным грызутся
В слепо-яростной войне...
Как тут не вмешаться старшим,
Как детишек не спасти -
Эволюционным Маршем
От беды не отвести?!
Нынче - День защиты детства.
Сделаем его при том,
Взяв от Ганди суть в наследство -
Эволюционным Днём!
Пусть шагают миллионы
По стране сегодня всей -
В пух и прах громя шаблоны
И рабов, и бунтарей!
К Новой Эре - не кровавой
И не затхлой - мы идём!
В ногу - "Здравой! Здравой!! Здравой!!!" -
С Жизнью - Космосом - Умом!

День России 2 сентября как второй День Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1580580.html
Рационализация как русский бунт или Долой дуродержавие http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html
Манифест рационального патриотизма https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html
Шестигранник Русской Рационализации http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html

  • 1