babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп разбушевался. И правильно разбушевался
babkin_k


Статья под названием: «Трамп разбушевался: возможен полный развал ВТО».

Пишут, что Америка повышает пошлины, что не соответствует правилам ВТО.

https://www.gazeta.ru/business/2018/06/01/11783443.shtml

Наконец-то эта организация, ради вступления в которую мы принесли огромные жертвы, не получив ничего взамен, испытывает трудности.

Трамп мне нравится: снизил налоги, защищает рынок, сокращает бесполезные траты. Делает всё для оживления производства в Америке.
И производственный сектор реально начинает расти. Сельхозмашиностроение, например, начало выбираться из затяжного кризиса. В этом году продажи комбайнов в Америке выросли на 19%.

Конечно, у Трампа есть сильная оппозиция: финансисты, глобалисты, либералы всех мастей, нежелающие работать получатели пособий и прочая публика. Клеют ему ярлык «непредсказуемого». На вполне разумные его шаги пишут, что он «разбушевался».
В чём он непредсказуемый? В том, что развивает экономику? Жёстко ведёт переговоры с Северной Кореей?
«Предсказуемая» Клинтон на его месте уже давно начала бы войну с риском её перехода в ядерную стадию. Нужна ли такая предсказуемость?

В центральных штатах США, где выращивают хлеб и строят машины, где у компании Ростсельмаш расположены два завода, Трамп вполне популярен.

Что делать России после протекционистских шагов Трампа?
То же, что и он: снижать налоги, бороться за рынки. Денежно-кредитную политику ещё надо исправить. Нужно делать всё для того, чтобы в России было выгодно производить.

Впрочем, если наше правительство этим займётся, это будет действительно непредсказуемо и это будет чудо.

Будут предсказуемо и с серьёзными лицами спасать ВТО и повышать налоги.
А экономика при этом будет стагнировать.

Солидность-то важнее.

  • 1

Трамп молодец, у него все получится.


А у наших настолько невнятная позиция: то организуем прорыв, то ищем на него деньги одновременно закапывая неизвестно куда по 300 млрд рублей в месяц.


Продажи комбайнов в Америке выросли на 19%...
Нефть подорожала и спирт пошел в гору.
Надо большу кукурзы и комбайнов.
Пора возвращаться, да?

Edited at 2018-06-02 16:11 (UTC)

Перестаньте молоть чепуху ,Трамп полярен у бедных и не образованных людей. Это именно те кто не строил эту страну

(Удалённый комментарий)
Объединение "Партии Дела" и аграриев - тактика важнее количества

Бабкин:
"Аграрные партии объединятся на базе "Партии Дела". Проблем море. Однако все они решаемы, если правительство будет на это мотивировано. Для того, чтобы правительство мотивировать, нужна политическая сила...
Если в сентябре не случится насилия, и Партия Дела пройдёт на выборах в один из региональных парламентов, это будет означать, что в 2021 году мы сможем участвовать в выборах в Государственную Думу. Если же в очередной раз нас до выборов не допустят или с выборов снимут, всё равно будем двигаться вперёд. И всё равно надо будет усилия объединять. Только в этом случае придётся действовать из подполья. (Шутка.) Найдём формы работы"
https://babkin-k.livejournal.com/377642.html

1. Аграрные партии - это неудачники-маргиналы. "Партия Дела" - то же самое, только покрупнее. Объединение неудачников, пусть даже их очень много - это унылое, "душераздирающее зрелище". Сколько раз уже вот так объединялись патриоты - и всякий раз не было в этом прорывной энергии. Причём, с самого начала (заранее знали, что толку не будет), а дальше - и тем более. Свежий пример - проект "Грудинин" (пессимизм и раздрай на этой почве, а в итоге - крах):
https://evolution-march.livejournal.com/1685010.html

2. Причина - в тупиковой тактике протеста. Патриоты годами бьются головами о кремлёвскую стену по принципу Второй силы "Смена курса со сменой власти", а толку всё нет и нет. Для Путина потеря власти чревата Гаагой, поэтому он и давит таких патриотов в зародыше. Как тут не впасть в уныние - им только и остаётся надеяться на ничем не обоснованную победу в смуте (по аналогии с отмазкой слабовольных людей - "Начну с понедельника"). Поэтому я их и называю "потом-патриотами", крадущими драгоценное время у России.

3. Да, Бабкин в последнее время кардинально изменил отношение к Путину - теперь считает, что смена курса при Путине возможна на том основании, что Путин уже её начал. Но Бабкину не хватает взгляда вглубь - понимания того, что Путин начал смену курса под страхом Гааги, и что на этом можно сыграть:
https://evolution-march.livejournal.com/1732776.html

4. То есть, нужна борьба за смену экономического курса не против, а за Путина - поскольку интересы Путина и России в этом вопросе совпадают. Это позволит прицепиться к путинскому поезду - использовать путинскую энергию:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

5. Но для этого нужна массовая улица, а Бабкин предлагает опять ставку на выборы - мол, в 2021-м мы, может быть, сумеем пойти на выборы в Госдуму. Хотя это трижды неадекватно:
а) С такими лидерами "Партии Дела", как Калашников, у неё нет шансов даже на участие в думских выборах:
https://evolution-march.livejournal.com/1742277.html
б) Госудма и так-то мало на что влияет, а уж два-три депутата от "Партии Дела" и тем более - это показухой было бы, а не патриотизмом.
в) Смена экономического курса нужна России (и Путину) сейчас, а не через много лет парламентской борьбы.
Кстати, шутка Бабкина насчёт подполья - не от хорошей жизни. Другого-то ничего и не остаётся, если нет Эволюционного Марша. Впрочем, в информационную эпоху подполье уже невозможно. Не говоря уже о том, что такими шутками Бабкин лишний раз настораживает Кремль - опять понты превыше всего...

6. Поэтому для перспективности объединения аграриев и "Партии Дела" последняя должна принять тактику Эволюционного Марша и тем самым выйти из тупика. После этого к ней не только аграрии потянутся, но и другие патриоты. За исключением радикалов, разумеется, но это как раз и поможет массовости - ведь массы хотят перемен, но боятся смуты.
Не столько количественнный аспект важен (количество партий в коалиции), сколько качественный (в рамках какой тактики). Даже одна партия сможет добиться успеха с помощью Эволюционном Марше - а уж коалиция и тем более.
Эволюционный Марш за счёт оптимальности-рациональности зарядит "Партию Дела" шестикратной энергией (опираясь на Развитеизм, который отличается от ницшеанства именно качественным аспектом Воли к Власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1743087.html

Новое:
Бабкин - "Независимой газете":
"главная наша цель – это Госдума в 2021 году"
То есть - не экстренная смена экономического курса, а думская показуха, да ещё и отложенная на три года...

трамп себя одиноким чувствует без пу:)

Калашников винит левых в тупике оппозиции, но молчит о его главной причине

Калашников:
"Звонок военному эксперту Константину С. кончился его неожиданной истерикой:
"Не приду к вам на «Рой ТВ», потому что не хочу тем самым работать на Константина Бабкина. Хороший буржуй – мертвый буржуй...."
Специально привожу этот случай для членов Партии Дела...
Мы с вами – меж двух огней. Есть власть... Она нас ненавидит... она нас душит и давит...
леваки так же деградировали... выродились в догматиков, слепых и глухих. За ними нет сильных организаций, они бедны (кто же будет их спонсировать?)...
Все это и есть создание передового класса, авангарда Развития... Стратегия проста: разве мы против всенародно избранной власти? Да что вы! Мы боремся за развитие экономики, какой тут, к черту, экстремизм?"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3518399.html

1. Калашников справедливо критикует левых за их догматизм. Действительно, они невольно становятся пособниками Кремля - мешая объединению патриотов своими идеологическими понтами. Действительно, они прозябают в нищете, не получая помощи от промышленников, аграриев и т.д. - также по причине идеологического позёрства.

2. Но разве только в этом причина того, что их не финансирует реальный сектор экономики? Например, национал-патриотов он также не финансирует - хотя там никаких претензий к "буржуинству" того же Бабкина ни у кого нет. Почему этот очевидный вопрос не приходит Калашникову в голову? Точнее, наверняка Калашников думает об этом, но почему тогда помалкивает о глубинной причине тупика патриотической оппозиции?

3. Потому что ответ очевиден - и левые, и национал-патриоты не финансируются "национальным капиталом" по причине их противостояния с Путиным. Промышленники помнят о Ходорковском и не хотят разделить его участь. Например, ну, как можно финансировать тех, кто считают Квачкова и Барабаша героями (первый готовил вворужённое восстание, а второй призывал силовиков убить Путина)? Даже Болдырев и Ивашов - вроде бы уважаемые, солидные патриоты, но и они заболели синдромом Веры Засулич:
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

4. Но почему тогда в тупике и сама "Партия Дела"? Ведь Бабкин теперь за Путина и поэтому даже размежевался со своим давним соратником Грудининым:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Тут две причины:
а) Бабкин боится улицы - не зная о прорывной тактике Эволюционного Марша, которая ставит задачу борьбы за смену курса по-новому: "Смена курса - за Путина, а не против него":
https://evolution-march.livejournal.com/1729382.html
б) Калашников со своим радикализмом стал для "Партии Дела" гирей на ногах и чумой в мозгах:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

5. Да, здесь Калашников говорит, что он не против Путина, но ведь перед этим он объяснил, с какой целью так говорит:
"Бабкин поддержал ВВП на выборах? Он поступил единственно верным способом. (Я этого не делал). .. Если бы КАБ встал в красивую оппозиционную позу, этого не поняли бы другие члены ассоциации «Росспецмаш»... допустимы любые маневры. Главное – идеальная, высокая цель. А вот пути к ней должны быть сугубо прагматичными... Выход действительно есть. Но мы о нем сейчас промолчим..."
https://evolution-march.livejournal.com/1742277.html
И заявил, что ему нужна смута, а не Развитие:
"Это хорошо.... Ополоумев и лишившись остатков разума, Система сама поможет янки добить экономику РФ... В добрый путь!"
https://evolution-march.livejournal.com/1741741.html
То есть, Калашников подставляет "Партию Дела" - мол, запутинство Бабкина является хитрой уловкой ради набирания сил для перехвата власти. Разумеется, Путин не даст набрать силы такой партии. Так что пусть Калашников не только левых костерит за их неадекватность, но и самого себя. Они догматики в идеологии, а он - в политической тактике.

6. Только прорывная тактика Эволюционного Марша сможет вывести патриотов из тупика:
а) Игра на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
б) Создание широкой и прочной коалиции:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
в) Массовизация улицы и минимизация рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Edited at 2018-06-04 15:17 (UTC)

Политический догматик Калашников против только идеологического догматизма патриотов

Калашников:
"Звонок военному эксперту Константину С. кончился его неожиданной истерикой:
"Не приду к вам на «Рой ТВ», потому что не хочу тем самым работать на Константина Бабкина. Хороший буржуй – мертвый буржуй...."
Специально привожу этот случай для членов Партии Дела...
Мы с вами – меж двух огней. Есть власть... она нас душит...
леваки... выродились в догматиков... За ними нет сильных организаций, они бедны (кто же будет их спонсировать?)...
Все это и есть создание передового класса, авангарда Развития... Стратегия проста: разве мы против всенародно избранной власти? Да что вы! Мы боремся за развитие экономики, какой тут, к черту, экстремизм?"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3518399.html

1. Калашников справедливо критикует левых за их догматизм. Действительно, они невольно становятся пособниками Кремля - мешая объединению патриотов своими идеологическими понтами. Они прозябают в политической нищете, не получая помощи от промышленников, аграриев и т.д. - также по причине идеологического позёрства.

2. Но разве только в этом причина того, что их не финансирует "коллективный Бабкин"? Например, национал-патриотов он также не финансирует - хотя там никаких претензий к его "буржуинству" ни у кого нет. Почему этот очевидный вопрос не приходит Калашникову в голову? Точнее, наверняка Калашников думает об этом, но почему тогда помалкивает о глубинной причине тупика патриотической оппозиции?

3. Потому что ответ очевиден - и левые, и национал-патриоты не финансируются "национальным капиталом" по причине их противостояния с Путиным. Промышленники помнят о Ходорковском и не хотят разделить его участь. Например, ну, как можно финансировать тех, кто считают Квачкова и Барабаша героями (первый готовил вворужённое восстание, а второй призывал силовиков убить Путина)? Даже Болдырев и Ивашов - вроде бы уважаемые, солидные патриоты, но и они заболели синдромом Веры Засулич:
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

4. Но почему тогда в тупике и сама "Партия Дела"? Ведь Бабкин теперь за Путина и поэтому даже размежевался со своим давним соратником Грудининым:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Тут две причины:
а) Бабкин боится улицы - не зная о прорывной тактике Эволюционного Марша, которая ставит задачу борьбы за смену курса по-новому: "Смена курса - за Путина, а не против него":
https://evolution-march.livejournal.com/1729382.html
б) Калашников со своим радикализмом стал для "Партии Дела" гирей на ногах:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

5. Да, здесь Калашников говорит, что он не против Путина, но ведь перед этим он объяснил, с какой целью так говорит Бабкин:
"Бабкин поддержал ВВП на выборах? Он поступил единственно верным способом. (Я этого не делал). .. Если бы КАБ встал в красивую оппозиционную позу, этого не поняли бы другие члены ассоциации «Росспецмаш»... допустимы любые маневры. Главное – идеальная, высокая цель. А вот пути к ней должны быть сугубо прагматичными... Выход действительно есть. Но мы о нем сейчас промолчим..."
https://evolution-march.livejournal.com/1742277.html
И заявил, что ему нужна смута, а не Развитие:
"Это хорошо.... Ополоумев и лишившись остатков разума, Система сама поможет янки добить экономику РФ... В добрый путь!"
https://evolution-march.livejournal.com/1741741.html
То есть, Калашников подставляет "Партию Дела" - мол, запутинство Бабкина является хитрой уловкой ради набирания сил для перехвата власти. Разумеется, Путин не даст набрать силы такой партии. Так что пусть Калашников не только левых костерит за их неадекватность, но и самого себя. Они догматики в идеологии, а он - в политической тактике ("Смена курса со сменой власти").
Кстати, и другие патриоты не понимают главной причины нищеты патриотов (на примере Стрелкова):
http://evolution-march.livejournal.com/1579734.html

6. Только прорывная тактика Эволюционного Марша сможет вывести патриотов из тупика:
а) Игра на сложном положении Путина ("За Путина против Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
б) Создание широкой и прочной коалиции:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
в) Массовизация улицы и минимизация рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Трамп успешный бизнесмен, как кстати и Вы. Он умеет руководить большими коллективами, он умеет поставить перед исполнителями цель и добиться её достижения, умеет заставить других работать в нужном ему направлении. В нашем правительстве руководителей большого масштаба нет. Вы говорите надо менять денежно-кредитную политику. Да они этого просто не умеют. Наше правительство это организованная преступная группировка, цель которой сохранить наворованное. Поэтому и проводится политика по уничтожению населения

//То же, что и он: снижать налоги
хаха смешно
онлайн кассы
ИП'шникам даже без прибыли с онлайн кассами нужно 60к в год платить
снижать лол)

> где у компании Ростсельмаш расположены два завода,
из рашки убежал даже ростсельмаш, бабкин путину популярно объяснил почему

  • 1
?

Log in

No account? Create an account