babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чемпионат как прикрытие
babkin_k


Пенсионный возраст мы подняли, налоги повысили, бензин подорожал...
Таак. Теперь может быть инфляция. Ключевую ставку снижать никак нельзя. Надо оставить её очень высокой, а лучше и вовсе поднять.
Чемпионат хорошо начался, народ не очень заметит.
Такова логика руководства Центробанка.
https://m.gazeta.ru/business/2018/06/14/11797819.shtml

Какова логика Партии Дела?

Вывод страны из кризиса возможен только через развитие производства.
Поэтому:
Налоги надо не повышать, а снижать, ключевую ставку надо обнулить, цены на топливо путём перенастройки налоговой системы на 40% снизить. Ещё нужно активно бороться за рынки, за внутренний и внешний. Для повышения пенсионного возраста реальных причин нет.

Как видите, у гайдаровцев экономическая логика противоположна обычной.

Поэтому кризис будет продолжаться, а народ будет жить бедно.


  • 1
— Я духов вызывать могу из бездны!
— И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь, явятся ль они на зов.


Это про вызывание Гайдара...

У них логика своя. Они работают в интересах банкиров и монополий, а также чиновников.  Им все это хорошо.


Грудинина надо было поддерживать, Партия без_дела...

правильно все излагаете. почемубы вам не вступить в парламентскую партию ЛДПР или КПРФ?

Так поддержка Путина на выборах ни к чему другому и не могла привести. Чем недовольны-то?

Дебил, на выборы-жидовский Лохотрон, ходит 20% населентя и жиды.хехе
Путьку -жида никто не выберал кроме жидов.

Чё сказать-то хотел, уёбищще неграмотное?

Тебе лично? Там для дебилов все понятно написанно, почему непонятно тебе хз?

Радикалы ищут ключевое звено - "не видя" плана Глазьева и тактики Эволюционного Марша

Удальцов, Калашников и Мухин:
https://www.youtube.com/watch?v=8Os5Lr5_GFQ

1. Они обсуждают тактику действий патриотов - Удальцов предлагает акцентировать на пенсионной реформе, Мухин - на независимости судей, а Калашников - обобщить требования в "Новом курсе". Мухин правильно сказал, что нужно выбрать то звено, которое вытащит всю цепь - аргументируя тем, что на всё сил не хватит, нужно их экономить, сосредоточившись на главном.

2. Но разве сегодня главное - это выборность судей или пенсионная реформа? Нет, конечно, при всей важности этих вопросов. Абсолютное большинство населения озабочено снижением уровня жизни, которое проистекает из экономического кризиса. Да и пенсионная проблема - лишь производная от экономических проблем. Поэтому ключевое звено сегодня - это смена экономического курса

3. Но бороться за смену экономического курса нужно опять-таки с учётом слабости патриотов. Нельзя требовать резкой смены курса - сил на это не хватит. Да и Путин не пойдёт на "экономическую революцию сверху" по причине своего либерального мышления в экономике и яростного сопротивления элит. Поэтому нужна компромиссная смена курса - то есть, план Глазьева:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

4. Но даже и в этом случае сил у патриотов не хватит - нужна ещё и грамотная тактика борьбы. Эволюционный Марш - это игра на сложном положении Путина, которому нужна смена экономического курса во избежание Гааги (поэтому он её уже начал, что даёт патриотам шанс на выход из тупика):
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

5. Путин не пойдёт навстречу требованиям патриотов по вопросам демократизации (в том числе и независимости судей) - поскольку это резко усилит радикалов и ослабит власть. Тем более, что Удальцов, Мухин, Калашников, Болдырев и многие другие радикалы - за союз с Навальным.
А вот по пенсионной реформе Путин может уступить - если найдутся другие источники пополнения госбюджета. План Глазьева как раз и даст такие источники - через подъём промышленности, прекращение вывоза капитала и т.д. То есть, пенсионный вопрос отдельно даже и рассматривать не стоит - нужно объяснить массам, что лишь реализация плана Глазьева отменит необходимость повышения пенсионного возраста.

6. Но разве радикалы согласятся с моей аргументацией? Они прекрасно понимают, что я прав - но антипутинские понты для них важнее России (знают, что в тупике, но лучше "героически" прозябать в нём, чем идти на "позорные "компромиссы с Путиным):
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
А вот умеренные патриоты (которых большинство) согласиться с идеей Эволюционного Марша могут - но им мешает косность русского мышления. Они в плену вечной русской дилеммы "Рабство или бунт?" - не зная о Третьей силе:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Анти-эволюционный марш
(На музыку "Марша авиаторов")

Мы рождены, чтоб Мордор сделать былью -
Чтоб лишь для нас в России был простор!
Нам Запад дал драконий нрав и крылья,
А вместо сердца - за морем оффшор!

Всё выше и выше, и выше
Места наши в "Форбсе" стремим!
И в каждом омоновце дышит
Спокойствием наш гоп-режим!

Зеваем мы от горьких слез народа,
Хохочем, глядя на его протест -
Три с половиной яростных урода
Строчат за манифестом манифест!

Всё ниже и ниже, и ниже
Страну опускаем мы в ночь!
Всё ближе и ближе, и ближе
Святой день, когда свалим прочь!

Одно лишь нас тревожным прессом давит -
Вдруг Путин курс кремлёвский подчинит
Тем, кто страну спасти его заставит
И этим от Гааги защитит?!

А впрочем, а впрочем, а впрочем
В манёврах народ слаб умом!
Опять мы его заморочим -
От спячки к бузе подтолкнём!

Лечиться не пробовал Эво?

Edited at 2018-07-05 10:39 (UTC)

Пенсионный вопрос решится лишь планом Глазьева и Эволюционным Маршем

1. Причина повышения пенсионного возраста очевидна - это нехватка денег в госбюджете. А главной причиной нехватки денег является либеральный экономический курс, коррупция, некомпетентность управления и т.д. Разумеется, и санкции тоже - но не в решающей степени. Поэтому деньги, полученные от повышения пенсионного возраста, пользы стране не принесут - они будут так же растранжирены и разворованы, как и доходы из остальных источников. То есть - экономической выгоды это не принесёт.

2. А вот социальные издержки могут стать серьёзными - ведь это касается не только людей предпенсионного возраста, но и их родственников (вынужденных помогать безработным предпенсионерам), а также молодёжи, которой нужны рабочие места (занятые работающими предпенсионерами) и т.д. Ну, и само собой, оппозиция сыграет на этом - напоминаю, что экономический курс создаёт пожароопасную ситуацию, для которой может хватить даже небольших искр (на примере Кемерово):
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

3. То есть, момент для пенсионной реформы выбран крайне неудачно - или удачно с точки зрения тех, кто готовят свержение Путина под давлением социально-экономическо-протестной улицы. Очень похоже на антипутинский заговор элит, которых толкает к этому Запад:
https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html

4. Поэтому обычный формат протеста против пенсионной реформы - это работа на пятую колонну. Только тактика Эволюционного Марша может помешать антипутинистам сыграть на протестных настроениях - "Смена курса во благо Путину, а не против него" или "За Путина против Гааги!":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Ведь массы хотят благих перемен, но боятся смуты - поэтому охотно поддержат эту тактику (За пенсии, за Путина - против Медведева, против смуты!").

5. Но мало принуждать (массовой улицей) Путина к отмене повышения пенсионного возраста, пусть и ради его же блага - нужно принуждать его к смене экономического курса, поскольку лишь тогда деньги в госбюджете появятся и без пенсионной реформы (и их не растранжирят и не разворуют). Смена курса - компромиссная (план Глазьева), иначе Путин не уступит:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
Кстати - стопроцентная проверка на искренность протестов:
Либералы (Навальный, Ходорковский и т.д.), требующие отмены повышения пенсионного возраста, не поддержат план Глазьева - потому что им плевать на пенсионеров, промышленность и вообще Россию, им нужно только оседлать протестные настроения, чтобы скинуть Путина.

6. Я уже предлагал этот принцип по курильскому вопросу (с Японией заигрывают тоже по экономическим причинам):
https://evolution-march.livejournal.com/1607895.html
Да и по другим проблемам смена экономического курса согласно тактике Эволюционного Марша станет ключевым звеном, которое упорно "не замечают" патриоты (неспроста они объединяются с Навальным):
https://evolution-march.livejournal.com/1748056.html
Их тупой протест по этой теме не выведет их из тупика, а вот либералам поможет - для тех всякое антипутинское лыко в строку...

Правильно, но кто Вас слышит!?

Аппарат Партии Дела пока ваш голос в народных массах не усиливает (не умеют), как бы дОлжно быть.

Борьба за пенсионеров без плана Глазьева и Эволюционного Марша - майданный блеф

1. Я написал о плане Глазьева как единственном средстве решения пенсионного вопроса:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
Там я отметил, что либералам, протестующим против повышения пенсионного возраста, на самом деле плевать на пенсионеров и вообще на Россию - поскольку они против плана Глазьева.

2. Но и патриотов это также касается - если они требуют сохранения пенсионного возраста в отрыве от реализации плана Глазьева, то на самом деле лицемерят. Ведь денег в госбюджете не хватает, поэтому даже если общество и заставит отменить повышение пенсионного возраста - то эти деньги возьмут у тех же пенсионеров иначе. Например, через рост цен, сокращение бесплатных медуслуг и т.д.

3. То есть, большинство социальных проблем упирается в смену экономического курса - в план Глазьева. Это самая настоящая панацея - если появятся деньги в бюджете, то не будет необходимости повышать пенсионный возраст, налоги, продавать Курилы и т.д. Не говоря уже о том, что лишь таким образом можно помешать Западу достичь цели санкций - предотвращением экономического коллапса нейтрализовать антипутинский заговор элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html

4. Почему именно план Глазьева? Да, много есть и других планов смены экономического курса, но Глазьев - советник президента, поэтому Путин легче пойдёт навстречу ему, а не Бабкину, например (который был на Болоте, якшается с радикалами и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1519095.html
Тем более, что план Глазьева - компромиссный. Тем более, что даже и его можно ещё смягчить по мере надобности:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html

5. Поэтому все, кто протестуют против пенсионной реформы, не ставя во главу угла план Глазьева - работают на либералов, которым эта тема нужна только для ослабления и свержения Путина. Например, КПРФ хочет даже референдум организовать - показуха в чистом виде, ведь ясно же, что не дадут.
И не устаю повторять - плану Глазьева нужен Эволюционный Марш как игра на сложном положении Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Нвстречу антипутинистам Путин не пойдёт - разве что смягчит немного пенсионную реформу (бросит косточку с барского стола - отняв её через рост цен и т.д.).

6. Психологический момент - если патриоты примут мой тезис о том, что Глазьев как советник Путина предпочтительнее для компромиссной борьбы за смену курса, то почему бы им не пойти и дальше в поисках компромиссов? Только теперь уже не только в экономическом, но и в политическом смысле. Если пошли на один компромисс - то психологический барьер преодолён, можно идти и на другие. Прежде всего - на Эволюционный Марш.

Правильное повышение возраста

"Пенсионный возраст - вверх!"
"Пенсионный возраст - вниз!"
То устроил Главный Стерх
Русской дури бенефис.
"За" и "Против" - абы как,
Без проникновенья в суть,
Лишь бы показушный лак
На себя скорей плеснуть.
"Вверх"? Тогда доходы вновь
Сгинут вслед деньгам Трубы...
"Вниз"? Тогда об стену в кровь
Протестующие лбы...
В корень следует смотреть -
Экономику поднять,
Чтоб не нужно было впредь
Шкуры с населенья драть!
Как поднять? Лишь Глазьев тут
Компромиссами силён -
И программою не лют,
И во власть давно внедрён!
Но и Глазьев даже слаб
Без игры на том, что Стерх -
Зреющий Гааги раб...
Разум - вот, что нужно вверх!
Возраст пенсионный - вздор!
Возраст нужно обсудить
Нам другой - до коих пор
Русскому ребёнком быть?!
Возраст нужно повышать
Нам духовный! И скорей -
Чтоб умом себя понять,
Прежде чем... Страна, взрослей!!!

Путин меняет курс - но у патриотов "зелёная лошадь" вместо патриотизма

"Россия за месяц вдвое сократила вложения в государственные облигации США... Банк России продал американских облигаций на 47,5 миллиарда долларов, и к 1 мая в ЦБ их осталось лишь на 48,7 миллиарда долларов... Еще в 2010 году вложения в данный финансовый инструмент были втрое больше и превышали 176 миллиардов долларов..."

1. Долгое время патриоты ругали Путина за размещение российских денег в американских ценных бумагах. И вот Путин пошёл им навстречу - точнее, не им, конечно (они слишком слабы, чтобы повлиять на Путина), а под страхом Гааги. Именно поэтому он начал менять курс и по другим направлениям:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

2. Но патриоты старательно "не замечают" этих подвижек - на примере Болдырева (а ведь он ещё более-менее умеренный на фоне всепропальского большинства):
https://evolution-march.livejournal.com/1731620.html
Такое впечатление, что даже если Путин полностью поменяет экономический курс - то патриоты ответят согласно старому анекдоту:
"Едет ковбой мимо кабака и видит: стоит просто потрясная девушка. Думает: завяжу хвост лошади в узел, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей лошади, ковбой, хвост завязан, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, давайте займемся любовью? Завязал, проехал - ноль внимания... Тогда думает: отрежу хвост лошади и т.д. Отрезал, проехал - ноль внимания... Следующее решение: покрашу лошадь в зеленый цвет и т.д. Перекрасил, проехал - ноль внимания. И тут она говорит:
- Ковбой, а давай займемся любовью?
- Какая любовь, ты посмотри, какая у меня лошадь зеленая!"

3. То есть, патриоты и так, и сяк красуются перед Путиным и обществом антипутинскими понтами, а когда он сменит курс - они скажут: "Да на хрена нам смена курса - посмотри, какие у нас понты крутые!". Позёрство для них важнее России:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Да, на первый взгляд тут не любовь, а ненависть, но на самом деле патриоты любят Путина - как бы они без такого спарринг-партнёра демонстрировали свой ура-патриотизм? "Ненависть - оборотная сторона любви" - это известная истина.

4. Доходит до маразма - например, Несмиян объясняет строительство крупных объектов (включая Крымский мост и газопроводы) тем, что элитам нужны откаты с этих проектов для того, чтобы иметь финансовую базу для организации бантустанов после планируемого ими развала России:
https://el-murid.livejournal.com/3834228.html
То есть - согласно Несмияну помощь сельскому хозяйству и сельхозмашиностроению нужна элитам для того, чтобы таким вот образом использовать доходы от роста этих отраслей. И космодром "Восточный", и развитие оборонки - то же самое...

5. Я уже писал о том, как патриоты могут использовать начало смены курса Путиным - легче подтолкнуть уже двигающийся поезд (и прицепиться к нему), нежели сдвинуть стоящий на месте:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Но для них лучше оставаться в "гордом" тупике, чем "позорно" использовать путинский поезд для набирания сил.

6. Важный момент:
Путин начал смену курса, не изгоняя либералов из-финансово-экономического блока - а это подтверждает мою правоту в том, что сегодня возможна только компромиссная смена курса, а не пресловутая "революция сверху". Тактика Эволюционного Марша именно это и предлагает:
https://evolution-march.livejournal.com/1694535.html
Но патриотам подай всё и сразу - да ещё и на блюдечке с голубой каёмочкой. Они намеренно завышают планку смены курса, чтобы таким образом оправдать своё дезертирство с фронта реальной, а не показушной борьбы за Россию:
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html

Во многом с вами согласен.
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Исповедь патриота, продолжение." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/167682.html
2. "«Никогда не извинюсь»: как США сбили иранский лайнер." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/167598.html
3. "Сегодня Ростов-на-Дону прощается с ЧМ по футболу." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/167211.html
4. "Ученые рассказали о влиянии пищи на гены человека." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/167077.html
5. "«Всегда готов!» Что и почему запрещалось пионерам Советского Союза?" по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/166772.html
6. "Российский студент предсказал победителя Чемпионата мира по футболу 2018." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/166404.html
7. "Вступающим в брак дадут свободу." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/166260.html
8. "СМИ сообщили о возможном повышении НДС до 20%." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/161953.html
9. "Не ври мне. Как устроен российский рынок разоблачения лжи." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/161743.html

Если бы ВВП был честный человек, то выдвинул бы эти лозунги в своей избирательной компании как основные)))

Макс может забанишь этого педриота с ЭвоМаршем, сильно ахинеей засерает эфир.

Edited at 2018-07-05 10:42 (UTC)

Это не Макс, а Константин Бабкин. Смотри, чей это блог.

В машине, в пробке писал. Но смысл тот же забанить идиота.

Давно бы пора! Но, сам видишь, не делается.

"Вывод страны из кризиса возможен только через развитие производства..."

Дебил, вывод страны из кризиса возможен только через физическое истребление жидов и освобождение России от жидовской оккупации!

Для начала уберите русофоба Крупнова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account