babkin_k (babkin_k) wrote,
babkin_k
babkin_k

Дела предвыборные. В Чите появляются тучи



Партия Дела в сентябре будет участвовать примерно в двадцати избирательных кампаниях. Все эти кампании касаются выборов депутатов муниципального уровня или депутатов-одномандатников в областные законодательные собрания. Но есть одно исключение. Партия выставила список кандидатов на выборы Законодательного собрания Забайкальского края. Это наиболее важные выборы для нас, поскольку, согласно действующему законодательству, в случае прохождения списка в краевой парламент, в 2021 году мы сможем участвовать в выборах в Государственную думу без сбора подписей.

Кому-то и почему-то этот вариант не нравится. Не хотят, чтобы мы развернули работу в федеральном масштабе. В позапрошлом году нас сняли с выборов в Костромской области, в прошлом году не допустили до выборов на Сахалине.

Сейчас пошла какая-то возня с документами в Чите. Видимо, готовят отказ в регистрации списка. Пока начали бить стёкла в машинах наших кандидатов.

Странные всё-таки люди занимаются внутренней политикой. Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями.

Ну ладно. Выборы – всего лишь инструмент. Наша настоящая цель – получить на свою сторону души миллионов людей и вывести нашу страну на путь динамичного развития. То, что нас прессуют, придаёт дополнительный вес нашим идеям и нашей организации.

Продолжаем работу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments