babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дела предвыборные. В Чите появляются тучи
babkin_k


Партия Дела в сентябре будет участвовать примерно в двадцати избирательных кампаниях. Все эти кампании касаются выборов депутатов муниципального уровня или депутатов-одномандатников в областные законодательные собрания. Но есть одно исключение. Партия выставила список кандидатов на выборы Законодательного собрания Забайкальского края. Это наиболее важные выборы для нас, поскольку, согласно действующему законодательству, в случае прохождения списка в краевой парламент, в 2021 году мы сможем участвовать в выборах в Государственную думу без сбора подписей.

Кому-то и почему-то этот вариант не нравится. Не хотят, чтобы мы развернули работу в федеральном масштабе. В позапрошлом году нас сняли с выборов в Костромской области, в прошлом году не допустили до выборов на Сахалине.

Сейчас пошла какая-то возня с документами в Чите. Видимо, готовят отказ в регистрации списка. Пока начали бить стёкла в машинах наших кандидатов.

Странные всё-таки люди занимаются внутренней политикой. Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями.

Ну ладно. Выборы – всего лишь инструмент. Наша настоящая цель – получить на свою сторону души миллионов людей и вывести нашу страну на путь динамичного развития. То, что нас прессуют, придаёт дополнительный вес нашим идеям и нашей организации.

Продолжаем работу.

  • 1

Очень боятся реальной конкуренции. Ничего хорошего им не светит в случае возникновения реальной оппозиции.


Как насчет включения в программу корректировки избирательной системы в сторону выборов по трудовым коллективам?

Почему калашниковы опять побеждают бабкиных и как этого избежать

Удальцов, Развозжаев и Калашников призывают к массовым протестам:
https://www.youtube.com/watch?v=vOxusrMWzUQ

1. А ведь совсем недавно Калашников в глаза своему партийному лидеру Бабкину ("Партия Дела") поддакнул, что нужно стараться предотвратить массовые протесты - вместо этого вести борьбу через СМИ и выборы:
https://evolution-march.livejournal.com/1749288.html
То, что Калашников брехло, придурок и провокатор, давно известно, сейчас речь о другом - почему в России такие, как Бабкин, вечно уступают таким, как Калашников.

2. Дело в том, что радикалы не боятся улицы, поэтому в ситуациях кризиса озлобленные массы идут за ними. А умеренные, хотя их гораздо больше, чем радикалов - улицы боятся, вместо неё предлагают заведомо бессильные варианты борьбы (предлагательство, заседательство, показушные "выборы" и т.д.). Поэтому не интересны беднеющим массам, всё больше тяготеющим к прямому действию, а не болтовне.

3. Да, радикалов прессует власть, но это лишь до момента революционной ситуации, когда власть слабеет. Умеренных власть не прессует, но им это не помогает. В итоге они часто поддаются влиянию радикалов - именно поэтому "Партия Дела" во главе с Бабкиным пошла на Болото вслед за Калашниковым. Именно поэтому сейчас Бабкин не может выгнать Калашникова из партии - думая, что без него активность партии упадёт, что активными могут быть только радикалы.

4. Да, теперь Бабкин вроде бы за Путина, но за Болото не покаялся и с Калашниковым не порвал - поэтому остаётся в политическом тупике несмотря на то, что благодаря страху Путина перед Гаагой началась смена курса в сельском хозяйстве и сельхозмашиностроении (голод - главный антипутинист):
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html

5. Только что другой член "Партии Дела" Крупнов проиграл спор Стрелкову - по той же причине. Стрелков нацелен на радикальные действия во время смуты, а Крупнов считает, что возможна смена курса без смены власти. Но улицы Крупнов боится (а впрочем, поддержал Болото), поэтому не смог убедительно ответить на вопрос Стрелкова об инструментах влияния на власть с целью навязывания ей смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1750739.html
В итоге и Бабкин, и Крупнов, и другие умеренные - опять побегут вслед за радикалами, раз уж не способны предложить что-то реальное для эволюционной смены курса.

6. Единственный способ вырваться из этого тупика - прорывная тактика Эволюционного Марша "За Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Не бояться улицы надо, а грамотно ею пользоваться:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Тогда и массовость будет (сейчас, а не когда массы взорвутся), и репрессий удастся избежать, и другие риски минимизировать:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Рационализация тактики борьбы - энергетизация умеренных патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1470808.html
Эволюционный Марш - шестикратный энергетизатор патриотической оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1743087.html

Путин помогает "Ростсельмашу" и прессует "Партию Дела" по одной причине

Бабкин по поводу недопуска "Партии Дела" к выборам:
" Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями. "
https://babkin-k.livejournal.com/380475.html

1. Калашников - не просто член руководства, но и самый активный и заметный политик в "Партии Дела". По сути - политическое лицо партии. Бабкин - формальный лидер, но основное внимание уделяет экономической теме. Он - экономическое лицо партии.

2. В своей промышленной деятельности Бабкин несомненно уделяет большое внимание тому, с кем сотрудничает - например, примет меры, если узнает, что его партнёр ему в глаза говорит одно, а за его спиной планирует действия, вредные для бабкинского "Ростсельмаша".
Но на политику у Бабкина сил и времени не хватает - поэтому он не видит, что Калашников обманыает его по важнейшим политическим темам (в глаза говорит одно, а за спиной - обратное):
https://evolution-march.livejournal.com/1749288.html

3. "Партию Дела" прессуют по теме выборов, а это политика. Следовательно, причину нужно искать в политике, а значит, следует обратить внимание на главных политических деятелей партии - прежде всего на Калашникова как самого заметного политика партии. Дело в том, что Калашников не просто обманывает Бабкина, а выставляет "Партию Дела" как хитроплановый заговор против Путина - мол, Бабкин вынужден до поры до времени прикрывать свои истинные намерения, поэтому и стал якобы запутинцем:
https://evolution-march.livejournal.com/1742277.html

4. А теперь посмотрим на эту ситуацию глазами Путина и его советников (которые внимательно следят за патриотической оппозицией) - они бы и рады пойти навстречу Бабкину, который взял курс на поддержку Путина, для чего даже и со своим давним соратником Грудининым размежевался:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Но наверняка в Кремле думают - а что, если Калашников говорит правду о хитром плане Бабкина против Путина? Наверняка там есть такие подозрения (тем более, что Бабкин не признал ошибкой свой выход на Болото-2012) - а значит, на всякий случай лучше держать "Партию Дела" под прессингом. Именно это и просходит - партию не пускают на выборы, у МЭФ-2018 проблемы с площадкой, Калашникова выгнали с "Радио-КП" и т.д.

5. Для наглядности суммирую факты:
а) Калашников выступает за радикальные уличные протесты вместе с Удальцовым и Развозжаевым (тайными переговорщиками с Таргамадзе, грузинского агента-оранжиста), а также призывает ходить на митинги Навального (и сам там был):
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3029727.html
б) Калашников выставляет "Партию Дела" как хитроплановый заговор против Путина и тем самым подставляет её под репрессии.
в) Бабкин несмотря на это не гонит Калашникова из партии, тем самым усиливает подозрения Путина в антипутинском заговоре. Тем более, что Бабкин до сих пор не признал ошибкой свой поход на антипутинское Болото. А значит, опять может туда пойти.
г) И после всего этого Бабкин удивляется, почему его партию прессуют - разве он так бы удивлялся в своей основной деятельности? Нет, там бы он просто не допустил, чтобы его предприятие подставили - наверняка внимательно следит за своими бизнес-партнёрами.

6. Но при этом Кремль помогает Бабкину в его производственной сфере - что и сам Бабкин признаёт (30% роста в сельхозмашиностроении после госсубсидии № 1432). Дело в том, что смена экономического курса объективно нужна Путину во избежание потери власти и Гааги (и на этом можно сыграть - Эволюционным Маршем):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Но ровно по этой же причине Путин прессует своих политических врагов - именно поэтому в экономике у "Партии Дела" прогресс, а в политике тупик:
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html
Пора бы уже Бабкину понять, что политика не менее серьёзное дело, чем экономика - выгнать Калашникова из партии, а то он Бабкина ещё и до экономического банкротства доведёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html



Edited at 2018-07-09 07:44 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account