?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дела предвыборные. В Чите появляются тучи
babkin_k


Партия Дела в сентябре будет участвовать примерно в двадцати избирательных кампаниях. Все эти кампании касаются выборов депутатов муниципального уровня или депутатов-одномандатников в областные законодательные собрания. Но есть одно исключение. Партия выставила список кандидатов на выборы Законодательного собрания Забайкальского края. Это наиболее важные выборы для нас, поскольку, согласно действующему законодательству, в случае прохождения списка в краевой парламент, в 2021 году мы сможем участвовать в выборах в Государственную думу без сбора подписей.

Кому-то и почему-то этот вариант не нравится. Не хотят, чтобы мы развернули работу в федеральном масштабе. В позапрошлом году нас сняли с выборов в Костромской области, в прошлом году не допустили до выборов на Сахалине.

Сейчас пошла какая-то возня с документами в Чите. Видимо, готовят отказ в регистрации списка. Пока начали бить стёкла в машинах наших кандидатов.

Странные всё-таки люди занимаются внутренней политикой. Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями.

Ну ладно. Выборы – всего лишь инструмент. Наша настоящая цель – получить на свою сторону души миллионов людей и вывести нашу страну на путь динамичного развития. То, что нас прессуют, придаёт дополнительный вес нашим идеям и нашей организации.

Продолжаем работу.


  • 1
Паникуют от безвыходности. Они же понимают, что будущее за нами!

Правильный курс

Национальная промышленность, её капитаны страшат международных китов-ТНК,их проводников в России, но настоящая политика это искусство достигать решения экономических задач внеэкономическими средствами. Браво, Бабкин!

Странные методы. Кого могут остановить разбитые стёкла? Ну отдал в автосервис, ну заплатил 5000. По КАСКО получил возмещение. Смысл?

После стёкол начнут разбивать головы. Там уже другая каска нужна

Если бы могли, сразу бы били в голову. Нет у них такой крыши.

Партия дела - это которые с фашней из ПДС НПСР Грудинина пиарили? :)

Они. Тыл пынинский.
И фОшист-М.Калашников в их рядах. :-(

Бабкин перед выборами стал путина пиарить.
Нельзя, дескать, менять курс так резко.
И калашников сильно тогда на грудинина наезжал.

"Менять курс так резко" - смешно слышать от капиталиста. :)

Какая бы партия не была, самым не защищеным всегда плохо https://max-volna.livejournal.com/54874.html

А что-то не слышно в Ростовской области

Путин помогает "Ростсельмашу" и прессует "Партию Дела" по одной причине

Бабкин по поводу недопуска "Партии Дела" к выборам:
" Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями. "
https://babkin-k.livejournal.com/380475.html

1. Калашников - не просто член руководства, но и самый активный и заметный политик в "Партии Дела". По сути - политическое лицо партии. Бабкин - формальный лидер, но основное внимание уделяет экономической теме. Он - экономическое лицо партии.

2. В своей промышленной деятельности Бабкин несомненно уделяет большое внимание тому, с кем сотрудничает - например, примет меры, если узнает, что его партнёр ему в глаза говорит одно, а за его спиной планирует действия, вредные для бабкинского "Ростсельмаша".
Но на политику у Бабкина сил и времени не хватает - поэтому он не видит, что Калашников обманыает его по важнейшим политическим темам (в глаза говорит одно, а за спиной - обратное):
https://evolution-march.livejournal.com/1749288.html

3. "Партию Дела" прессуют по теме выборов, а это политика. Следовательно, причину нужно искать в политике, а значит, следует обратить внимание на главных политических деятелей партии - прежде всего на Калашникова как самого заметного политика партии. Дело в том, что Калашников не просто обманывает Бабкина, а выставляет "Партию Дела" как хитроплановый заговор против Путина - мол, Бабкин вынужден до поры до времени прикрывать свои истинные намерения, поэтому и стал якобы запутинцем:
https://evolution-march.livejournal.com/1742277.html

4. А теперь посмотрим на эту ситуацию глазами Путина и его советников (которые внимательно следят за патриотической оппозицией) - они бы и рады пойти навстречу Бабкину, который взял курс на поддержку Путина, для чего даже и со своим давним соратником Грудининым размежевался:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Но наверняка в Кремле думают - а что, если Калашников говорит правду о хитром плане Бабкина против Путина? Наверняка там есть такие подозрения (тем более, что Бабкин не признал ошибкой свой выход на Болото-2012) - а значит, на всякий случай лучше держать "Партию Дела" под прессингом. Именно это и просходит - партию не пускают на выборы, у МЭФ-2018 проблемы с площадкой, Калашникова выгнали с "Радио-КП" и т.д.

5. Для наглядности суммирую факты:
а) Калашников выступает за радикальные уличные протесты вместе с Удальцовым и Развозжаевым (тайными переговорщиками с Таргамадзе, грузинского агента-оранжиста), а также призывает ходить на митинги Навального (и сам там был):
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3029727.html
б) Калашников выставляет "Партию Дела" как хитроплановый заговор против Путина и тем самым подставляет её под репрессии.
в) Бабкин несмотря на это не гонит Калашникова из партии, тем самым усиливает подозрения Путина в антипутинском заговоре. Тем более, что Бабкин до сих пор не признал ошибкой свой поход на антипутинское Болото. А значит, опять может туда пойти.
г) И после всего этого Бабкин удивляется, почему его партию прессуют - разве он так бы удивлялся в своей основной деятельности? Нет, там бы он просто не допустил, чтобы его предприятие подставили - наверняка внимательно следит за своими бизнес-партнёрами.

6. Но при этом Кремль помогает Бабкину в его производственной сфере - что и сам Бабкин признаёт (30% роста в сельхозмашиностроении после госсубсидии № 1432). Дело в том, что смена экономического курса объективно нужна Путину во избежание потери власти и Гааги (и на этом можно сыграть - Эволюционным Маршем):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Но ровно по этой же причине Путин прессует своих политических врагов - именно поэтому в экономике у "Партии Дела" прогресс, а в политике тупик:
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html
Пора бы уже Бабкину понять, что политика не менее серьёзное дело, чем экономика - выгнать Калашникова из партии, а то он Бабкина ещё и до экономического банкротства доведёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

Партия дела,партия чего то там, партия за что то и дт,ебать партии без идеи,тупа упор на то что мы придем и все будем делать чесно и справедливо, страна из  кино " Тупой ещё тупее"
   У партии должна быть идейная платформа,их нет не у одной в россии,можно было бы сказать о ЛДПР,но это только название, либерализмом там сейчас  и не пахнет,да при развале ссср жирик был либералом и то отнасително ком.партии ссср.
  Коммунисты,прсто пиздаболы рассуждатели,опора на коммИдею как на средство существования( кому то обогащения).
   Вся проблема россии в том что нету идеи,нету базиса,люди просто неграмотны,скорее не умны и не логичны,представте абсурт,федеративная                 "республика" с властной имперской вертикалью,просто пиздец и не иначе.


Главная беда - имперский "гоп" и местные самодуры (имперские задницы), которые услышав неизвестный им шум сразу настораживаются и пытаются глушить. Собираясь воевать, нельзя махать флагами и кричать на всех сопках. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. До регистрации надо скрадывать, ничем не проявлять себя. Не озлоблять местное дерьмо, не трогать бочку. Разворачивать войска и наступать после регистрации. Всё можно сделать и всего добиться. И миллионы людей охватить можно. Но результат зависит от стратегии и тактики, где нет ничего имперского!
Ребят жалко, работу их жалко, молодых друзей своих жалко, возраст их уходит...
Сейчас, конечно, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Но я вижу бои имперцев между собой много лет, в непосредственной близости, убедить в чём-то множество людей с имперским мышлением (хороших и умных людей!) невозможно. Тогда приходилось побеждать в одиночку.
На имперскую задницу нужны совсем другие болты: там резьба другая.
Будем надеяться, что выиграем суд, хотя на регионы надо всегда действовать рыком сверху. Это единственный шанс.

Edited at 2018-07-11 01:15 (UTC)

Местные кудесники всё равно бы сняли с выборов. Может быть, даже хорошо, что они о своих намерениях заявили в самом начале. Можно успеть выиграть суды. Мы и за две недели пройдём в заксобрание, не говоря уже о целом месяце:)) Но сейчас нужен сильный рык на избирком и власти Читы сверху.

Крупнова-русофоба выгнали?

«Странные всё-таки люди занимаются внутренней политикой. Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями».

Жидам-фашистам из Хабад и породнившимся с ними жидовскими интересами гоям и угрожает. Деятельность партии, нацеленной на созидание и развитие русской России, прямо противоречит программе хабадистов «Наши планы относительно славян». А то, что сейчас во власти в России сильно влияние хабадистов можно судить не только по проводимым реформам, но и по жиду Кобзону, например. По этой политической проститутке как по индикатору можно определять, кто правит в стране. При коммунистах он был членом КПСС, при Ельцине тусовался с криминальными авторитетами, теперь он хабадист.

Я уж не говорю, как Путин любезничает с этими хабадистами. Лично присутствовал на открытии центра толерантности к жидам. В Кремль их приглашает. Жидовку Алексееву чуть ли не в жопу целовал на её 90-летие. Жидов награждает орденами и медалями как будто они высший этнос в России. И ладно бы ещё за реально значимые для России заслуги, а то похоже просто за то, что они евреи.

Читая или слушая о разных решениях властей, начинаешь ощущать физическую тяжесть и боль от мысли, что эти люди управляют страной и обществом, хотя и понимаешь, что на этой территории, исторически, всё и должно быть пронизано имперскими взаимоотношениями, выраженными в словах: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак..." Воздух пропитан этим, люди дышат этим и, видимо, радуются этому. И некуда скрыться от этого. Подлость и дикость, развод и кидалово!!!

  • 1