?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k
Как вы знаете, Партию Дела в этот раз опять к выборам не допустили. Сняли список с выборов регионального уровня в Забайкалье, сняли список с выборов в двух районах Республики Алтай. По-прежнему делается всё для того, чтобы не допустить нашу партию к выборам федерального уровня. отсекают на дальних подступах.

Некие личности, сидя в светлых кабинетах, хотят полностью контролировать политический процесс.
Они не понимают, что это невозможно? Думаю, понимают.
Они не понимают, что если нуждам и стремлениям людей не дать конструктивные методы реализации, активность общества направится в разрушительные действия? Уверен, понимают.
Не понимают, что, если блокировать партии, действующие в рамках законного избирательного процесса, предлагающие реалистичные рецепты экономического развития, то появится больше сторонников у политиков, которые, может, и не имеют позитивной программы, но готовы переносить политическую активность толпы в силовые столкновения? Не понимают? Понимают прекрасно.
Общество нельзя заморозить, невозможно остановить социальный прогресс. Люди, отвечающие ныне за внутреннюю политику, действуют глупо и недальновидно. Либо у них какие-то свои цели, отличные от задач построения сильной державы.

Что нам делать дальше? Всё то же: продвигаем нашу программу, ищем сторонников, проводим просветительскую и организационную работу. На выборы мы не попали, но в процессе подготовки к выборам про нас узнали новые тысячи людей, мы завоевали новых сторонников.

Поздравляю члена Партии Дела Анатолия Сергеевича Вершинина с победой на выборах в Думу Забайкалья по одномандатному округу. Желаю и дальше активно бороться за развитие сельского хозяйства края и за решение других вопросов на благо жителей этого сурового, но прекрасного региона.

Продолжаем нашу работу.

  • 1
Чем Ваша партия отличается и в чем совпадает с партией Роста Титова?

Обе жалуются. что их никуда не допускают, но когда предложения таки поступают - в упор не видят.

Партия роста вполне участвует в выборах, даже в федеральных

"Привычка свыше нам дана, замена счастию она"

Насчет "вполне" вы конечно подзагнули, но я не о том.

Митинги, листовки и участие в выборах - это общеизвестные, приевшиеся и потому малоэффективные формы активности. Административный ресурс крепко держит чиновье в том числе

Речь о новых формах, которые никто не может запретить, потому что новые.

И вот если партия, когда речь заходит об инновациях в политики отвечает тягостным молчанием, что могут подумать про линию этой партии, буде она у власти ?

Если партия участвует в федеральных выборах, то ваш предыдущий тезис о «недопуске везде» неверен.

Я бы не стал равнять машиностроение с Абрау-Дюрсо.

Виноделие чем-то более худший вид производства, чем машиностроение?

Теперь Партии нужно создавать по роду деятельности:
1. Партия виноделов.
2. Партия машиностроителей.
3. Партия строителей.
4. Партия мебельщиков..

А если серьезно, какие программные установки этих партий схожи, а какие разнятся?

А зайти на сайты партий и прочитать слабо?

Я так понимаю, что партиястроители уже все изучили, могут сходу ответить.

Было бы интересно узнать: что делает в "Партии Дела" серпасто-молоткастый "Максим Калашников".
Может быть, занимается трансформацией проекта "СССР 2.0" в "Венесуэлу 2.0"? Или я чего-то не понимаю?

Вы вообще ничего не понимаете. Бывает.

Я, простой обыватель, услышал краем уха про партию дела и решил узнать подробнее что это такое. Нашел в инете ее сайт захожу на него: partyadela . ru

Первым делом вижу какую-то, извиняюсь, бабу. Вы всерьез считаете что она привлечет посетителя? Все остальные картинки (которые там переключаются) вполне привлекательны, зачем же вы выбрали худшую?

Далее, раз это партия, значит у нее должна быть программа. Тыкаясь в ссылки, я так и не смог ее найти. На что же вы рассчитываете?

Наконец, запостив этот коммент, я получаю сообщение, что он является подозрительным, так как в нем есть ссылка. То есть ссылка на вашу партию в вашем блоге является подозрительной?


Edited at 2018-09-14 06:17 (UTC)

Т.е. вы настолько тупой, что не знаете о том, что ЖЖ блокирует ссылки? Я Вам поражаюсь.

Вы настолько тупой, что не смогли кликнуть курсором на МЕДИА и ДОКУМЕНТЫ ПАРТИИ и прочитать там ПРОГРАММУ ПАРТИИ ДЕЛА?

Щас вирус какой-то ходит что ли? Всех тупыми делает?

Документы партии должны быть в первом меню, а лучше если бы там была ссылка на саму программу. А не в каком-то невнятном "медиа".

Ну и общение с читателями у вас тоже на высоте, поздравляю. Вместо того чтобы признать свои косяки и исправить их, вы обзываете читателей тупыми. Молодцы, желаю вам быстрого роста ваших рядов, такой подход дает быстрые результаты.

О бабах и мужиках

Вот на таких бабах и мужиках, которых видят на сайте партии, на самом деле не олигархическая страна и живёт. Все игнорируют Одноклассники и выбирают Фейсбук. У меня в каждой социальной сети по максимуму френдов. Однозначно: голосует аудитория Одноклассников, на Фейсбук отовсюду выпирают лишние мозги, там не голосуют, там "анализируют, предлагают, без конца размышляют". В моих группах в Одноклассниках просмотры о деятельности партии и предприятиях (Росспецмаш, Новое Содружество и т. д.) доходят до 50 и более тысяч. Новостная информация о партии и предприятиях должна публиковать ежедневно. А число просмотров расти. Там конкретные "бабы и мужики", которых люди видят на сайте Партии Дела, узнают и поддерживают нас.
Серьёзная работа идёт уже давно, активной она стала в этом году, дальше - будет нарастать.
Кстати, если бы партию не сняли (проигнорировав РЕШЕНИЕ СУДА!), то наш список лидировал бы на выборах в Забайкальском крае. Отрывы наших одномандатников от едросов были внушительные, а А. С. Вершинин выиграл с 57 процентами, обогнав едроса более чем на половину.

Edited at 2018-09-14 07:49 (UTC)

Re: О бабах и мужиках

Первая страница сайта - это его лицо. По нему создается первое впечатление, которое самое устойчивое. Поэтому ваши оправдания - что эти бабы и мужики наша опора, что они трудятся, а не штаны протирают, и т.п. - они хотя и правильные по сути, но не помогают ни сайту, ни вашей партии.

А что ж про отсутствие программы ничего не написали? Она вообще существует в природе?

Re: О бабах и мужиках

У вас мозг отсутствует. Потому вы не нашли программу.

Re: О бабах и мужиках

У меня? Возможно. Но тогда не жалуйтесь что вас не допускают к выборам и за вас не голосуют. Я обещаю, что не буду за вас голосовать, у меня мозг отсутствует.

Защитничек Партии Дела в жж оказался редкостным хамло.

Чтобы Бабкин сыграл Путина, надо сыграть Бабкина - "Ростсельмаш" как ключ к "Партии Дела"

1. Продолжаю отвечать на детский вопрос Бабкина:
" Чем и кому угрожает или вредит партия, нацеленная на созидание, на развитие экономики, почему её надо подавлять, – тайна, спрятанная за семью печатями"
https://babkin-k.livejournal.com/380475.html
Я уже указал на главную причину кремлёвских гонений на "Партию Дела" - на провокаторскую деятельность Калашникова:
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html

2. Продолжу аналогию между политикой и экономикой:
В случае с "Ростсельмашем" личные интересы Бабкина и Путина совпадают - рост производства сельхозтехники даёт Бабкину прибыль, а Путину помогает избежать социально-экономической дестабилизации, потери власти и Гааги (голод - главный антипутинист). Так почему же Бабкин не хочет применить этот принцип в политике - сочетание интересов "Партии Дела" и Путина? Для этого нужна тактика Эволюционного Марша - массово-уличное принуждение Путина к смене экономического курса ради путинского блага:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

3. Бабкин обижается на путинский прессинг, но и тут уместна параллель с экономикой:
Если крупный предприниматель очевидным образом ведёт жизненно важное для Путина (голод - главный антипутинист) предприятие к банкротству с целью получения прибыли по мошенническим схемам, то Путин (из всё того же страха перед Гаагой) не будет субсидировать такое предприятие, а так или иначе отберёт его (рейдерский захват и т.д.). И субсидию даст новому владельцу, доказавшему свою бизнес-успешность (как дал Бабкину). Да и сам Бабкин тоже не будет помогать бизнесмену-жулику.
Так почему же Путин должен помогать или даже хотя бы просто не мешать политическому предприятию, руководство которого чётко даёт понять, что под видом запутинства готовит антипутинский заговор и поэтому якшается с антипутинскими радикалами (Калашников)?

4. Бабкин серьёзно относится к своему бизнесу, но безответственно - к своей партии (иначе давно бы уже выгнал Калашникова). Это можно объяснить тем, что бизнес - это жизненно важный, кровный (и даже шкурный) интерес, а политика - это "патриотизм", который очень часто для патриотов является ширмой для личных амбиций (не настолько важных, как личное выживание). Поэтому они и ставят антипутинские понты превыше интересов России ("зелёнолошадный патриотизм"):
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

5. Отсюда следует возможность игры на экономическом интересе Бабкина:
а) Если "Партия Дела" продолжит сторониться тактики Эволюционного Марша (как и другие патриоты), то Путин не сменит курс должным образом, и может наступить экономический крах и смута, в которой пострадает и бабкинский "Ростсельмаш".
б) Но угроза смуты - это опосредованная угроза, что не так страшно для русского "Авось". А вот риск того, что Калашников может подставить не только "Партию Дела", но и "Ростсельмаш" Бабкина - это другое дело. Свежий пример - Грудинина прессуют даже и после выборов, чтобы другим неповадно было собирать радикалов против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

6. Итак, для того, чтобы Бабкин сыграл на страхе Путина перед Гаагой - нужно сыграть на страхе Бабкина перед репрессиями против "Ростсельмаша", вызванными деструктивной, провокаторской деятельностью Калашникова. И на страхе перед смутой, которая несовместима с Развитием, за которое ратует Бабкин (имея ввиду и личный бизнес-интерес).
Игра на страхе Путина требует массовой улицы, а вот для игры на страхе Бабкина может быть достаточно просто поставить его в известность относительно Калашникова. Кстати, у Калашникова был уже обыск дома по уголовному делу Квачкова - это звоночек для Бабкина:
https://evolution-march.livejournal.com/1464148.html

Калашников дважды врёт в глаза Бабкину - по вопросам смуты и улицы

Бабкин о социально-экономическом курса Кремля (11.10):
"Взорвётся ли Россия, будут ли массовые протесты?"
Калашников:
"Мы постараемся, что нет"
https://www.youtube.com/watch?v=ruOOUrvLLXM

1. Калашников - член стрелковского К-25, который официально нацелен на перехват власти во время смуты. Стрелков открыто говорит, что смута - единственный шанс России и ради этого шанса даже хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
И Калашников постоянно ему вторит в том плане, что не надо мешать Кремлю вести страну к пропасти - "В добрый путь!" (со своей постоянной присказкой "На этом дозволенные речи заканчиваем, умному достаточно" - это он о перехвате власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1741741.html

2. Но это за спиной Бабкина, а в глаза ему Калашников поддакивает - мол, надо стараться не допустить смуты. То есть - нагло врёт своему партийному руководителю по важнейшему вопросу политической тактики. Бабкин против смуты, а Калашников за неё - но при этом остаётся в руководстве "Партии Дела" благодаря такому вот обману. Бабкину давно пора гнать его из партии:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

3. В Кремле не дураки - они прекрасно знают, кто такой Калашников:
https://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Во многом из-за него власть чинит препятствия "Партии Дела" - Путин не самоубийца, чтобы дать набрать силы таким отморозкам (тем более, что Бабкин был на Болоте под влиянием Калашникова):
https://evolution-march.livejournal.com/1473930.html

4. При этом Бабкин совершает ещё одну ошибку - он хочет предотвратить смуту борьбой за смену кремлёвского курса. Но предлагает только два инструмента - СМИ и выборы. Про улицу ни слова - Бабкин боится её, не зная, что она может быть и эволюционной:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

5. И в этом Калашников тоже врёт Бабкину - за его спиной постоянно призывает к уличной активности (да ещё и на митинги Навального зовёт). Например, только что с ярыми радикалами Удальцовым и Мухиным говорил об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1748056.html
А в глаза Бабкину поддакивает - что, мол, достаточно только СМИ и выборов.
Они рассуждают о думских выборах-2021 - понимая, что, во-первых, никаких шансов у них на этих выборах не будет, даже если им и дадут поучаствовать, а во-вторых, какой толк с двух-трёх депутатов Госдумы, которая и вся-то ничего не решает? Не говоря уже о том, что смена курса нужна сейчас, а не через годы.

6. Итак, Калашников в глаза врёт Бабкину по двум важнейшим вопросам - о предотвращении смуты и уличной активности. А тот, скорее всго, не знает об этом - тратя основные силы и время на свой бизнес. Нужно срочно донести до Бабкина и других членов "Партии Дела" вредительскую сущность Калашникова - иначе партия так и останется в тупике. Более того - Калашников может рано или поздно подставить её уже и под репрессии. А самого Бабкина - под рейдерский захват его бизнеса, разорение и т.д.

Новое:
Калашников вместе с Удальцовым и Развозжаевым призывает к массовым протестам (да ещё и совместным с Навальным!) - тем самым протестам, против которых высказывался в глаза Бабкину:
https://www.youtube.com/watch?v=vOxusrMWzUQ

Константин, удачи Вам. За Вас буду голосовать, если получится.

Но вы имеете доступ к Путину (может и не прямой, но хоть какой-то) и неужели не спрашивали ни разу почему так? Мне кажется он дал Вам ответ. Расскажете?

  • 1