?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k
Как вы знаете, Партию Дела в этот раз опять к выборам не допустили. Сняли список с выборов регионального уровня в Забайкалье, сняли список с выборов в двух районах Республики Алтай. По-прежнему делается всё для того, чтобы не допустить нашу партию к выборам федерального уровня. отсекают на дальних подступах.

Некие личности, сидя в светлых кабинетах, хотят полностью контролировать политический процесс.
Они не понимают, что это невозможно? Думаю, понимают.
Они не понимают, что если нуждам и стремлениям людей не дать конструктивные методы реализации, активность общества направится в разрушительные действия? Уверен, понимают.
Не понимают, что, если блокировать партии, действующие в рамках законного избирательного процесса, предлагающие реалистичные рецепты экономического развития, то появится больше сторонников у политиков, которые, может, и не имеют позитивной программы, но готовы переносить политическую активность толпы в силовые столкновения? Не понимают? Понимают прекрасно.
Общество нельзя заморозить, невозможно остановить социальный прогресс. Люди, отвечающие ныне за внутреннюю политику, действуют глупо и недальновидно. Либо у них какие-то свои цели, отличные от задач построения сильной державы.

Что нам делать дальше? Всё то же: продвигаем нашу программу, ищем сторонников, проводим просветительскую и организационную работу. На выборы мы не попали, но в процессе подготовки к выборам про нас узнали новые тысячи людей, мы завоевали новых сторонников.

Поздравляю члена Партии Дела Анатолия Сергеевича Вершинина с победой на выборах в Думу Забайкалья по одномандатному округу. Желаю и дальше активно бороться за развитие сельского хозяйства края и за решение других вопросов на благо жителей этого сурового, но прекрасного региона.

Продолжаем нашу работу.

  • 1
Я, простой обыватель, услышал краем уха про партию дела и решил узнать подробнее что это такое. Нашел в инете ее сайт захожу на него: partyadela . ru

Первым делом вижу какую-то, извиняюсь, бабу. Вы всерьез считаете что она привлечет посетителя? Все остальные картинки (которые там переключаются) вполне привлекательны, зачем же вы выбрали худшую?

Далее, раз это партия, значит у нее должна быть программа. Тыкаясь в ссылки, я так и не смог ее найти. На что же вы рассчитываете?

Наконец, запостив этот коммент, я получаю сообщение, что он является подозрительным, так как в нем есть ссылка. То есть ссылка на вашу партию в вашем блоге является подозрительной?


Edited at 2018-09-14 06:17 (UTC)

Т.е. вы настолько тупой, что не знаете о том, что ЖЖ блокирует ссылки? Я Вам поражаюсь.

Вы настолько тупой, что не смогли кликнуть курсором на МЕДИА и ДОКУМЕНТЫ ПАРТИИ и прочитать там ПРОГРАММУ ПАРТИИ ДЕЛА?

Щас вирус какой-то ходит что ли? Всех тупыми делает?

Документы партии должны быть в первом меню, а лучше если бы там была ссылка на саму программу. А не в каком-то невнятном "медиа".

Ну и общение с читателями у вас тоже на высоте, поздравляю. Вместо того чтобы признать свои косяки и исправить их, вы обзываете читателей тупыми. Молодцы, желаю вам быстрого роста ваших рядов, такой подход дает быстрые результаты.

  • 1