?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k
Как вы знаете, Партию Дела в этот раз опять к выборам не допустили. Сняли список с выборов регионального уровня в Забайкалье, сняли список с выборов в двух районах Республики Алтай. По-прежнему делается всё для того, чтобы не допустить нашу партию к выборам федерального уровня. отсекают на дальних подступах.

Некие личности, сидя в светлых кабинетах, хотят полностью контролировать политический процесс.
Они не понимают, что это невозможно? Думаю, понимают.
Они не понимают, что если нуждам и стремлениям людей не дать конструктивные методы реализации, активность общества направится в разрушительные действия? Уверен, понимают.
Не понимают, что, если блокировать партии, действующие в рамках законного избирательного процесса, предлагающие реалистичные рецепты экономического развития, то появится больше сторонников у политиков, которые, может, и не имеют позитивной программы, но готовы переносить политическую активность толпы в силовые столкновения? Не понимают? Понимают прекрасно.
Общество нельзя заморозить, невозможно остановить социальный прогресс. Люди, отвечающие ныне за внутреннюю политику, действуют глупо и недальновидно. Либо у них какие-то свои цели, отличные от задач построения сильной державы.

Что нам делать дальше? Всё то же: продвигаем нашу программу, ищем сторонников, проводим просветительскую и организационную работу. На выборы мы не попали, но в процессе подготовки к выборам про нас узнали новые тысячи людей, мы завоевали новых сторонников.

Поздравляю члена Партии Дела Анатолия Сергеевича Вершинина с победой на выборах в Думу Забайкалья по одномандатному округу. Желаю и дальше активно бороться за развитие сельского хозяйства края и за решение других вопросов на благо жителей этого сурового, но прекрасного региона.

Продолжаем нашу работу.

  • 1
Я, простой обыватель, услышал краем уха про партию дела и решил узнать подробнее что это такое. Нашел в инете ее сайт захожу на него: partyadela . ru

Первым делом вижу какую-то, извиняюсь, бабу. Вы всерьез считаете что она привлечет посетителя? Все остальные картинки (которые там переключаются) вполне привлекательны, зачем же вы выбрали худшую?

Далее, раз это партия, значит у нее должна быть программа. Тыкаясь в ссылки, я так и не смог ее найти. На что же вы рассчитываете?

Наконец, запостив этот коммент, я получаю сообщение, что он является подозрительным, так как в нем есть ссылка. То есть ссылка на вашу партию в вашем блоге является подозрительной?


Edited at 2018-09-14 06:17 (UTC)

Т.е. вы настолько тупой, что не знаете о том, что ЖЖ блокирует ссылки? Я Вам поражаюсь.

Вы настолько тупой, что не смогли кликнуть курсором на МЕДИА и ДОКУМЕНТЫ ПАРТИИ и прочитать там ПРОГРАММУ ПАРТИИ ДЕЛА?

Щас вирус какой-то ходит что ли? Всех тупыми делает?

Документы партии должны быть в первом меню, а лучше если бы там была ссылка на саму программу. А не в каком-то невнятном "медиа".

Ну и общение с читателями у вас тоже на высоте, поздравляю. Вместо того чтобы признать свои косяки и исправить их, вы обзываете читателей тупыми. Молодцы, желаю вам быстрого роста ваших рядов, такой подход дает быстрые результаты.


Да, ЖЖ изначально выставляетъ блокировку ссылокъ — это называется у нихъ: СПАМ, если переставить одну букву, то станетъ понятно для кого это всё — ПСАМ, то есть для чайниковъ, въ настройкахъ вашего ЖЖ можно и нужно убрать эту блокировку, какъ и блокировку анонимовъ. Такъ что, кто же здѣсь тупой?

Россія ≠ СССР-РФ.


Да, ЖЖ изначально выставляетъ блокировку ссылокъ — это называется у нихъ: СПАМ, если переставить одну букву, то станетъ понятно для кого это всё — ПСАМ, то есть для чайниковъ, въ настройкахъ вашего ЖЖ можно и нужно убрать эту блокировку, какъ и блокировку анонимовъ. Такъ что, кто же здѣсь тупой?

Три конституціи СССР отъ 1922-36-77 годовъ:


Я долго думалъ… и никакъ не могъ понять ну, какъ же такъ получилось, что «могучій и великій» ссср развалился за одинъ день, но потомъ я всё таки нашелъ главную причину:



Часовую мину, ловко заложенную подъ СССР картавымъ педерастомъ тов. Jewгашвили, взорвали его обрѣзанные внуки:


Раздел второй
ДОГОВОР ОБ ОБРАЗОВАНИИ
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика (РСФСР), Украинская Социалистическая Советская Республика (УССР), Белорусская Социалистическая Советская Республика (БССР) и Закавказская Социалистическая Федеративная Советская Республика объединяются в одно союзное государство — Союз Советских Социалистических Республик.

Всего четыре республики въ 1922 году!

ГЛАВА II
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО

СТАТЬЯ 13. Союз Советских Социалистических Республик есть союзное государство, образованное на основе добровольного объединения равноправных Советских Социалистических Республик:

1) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики
2) Украинской Советской Социалистической Республики
3) Белорусской Советской Социалистической Республики
4) Азербайджанской Советской Социалистической Республики
5) Грузинской Советской Социалистической Республики
6) Армянской Советской Социалистической Республики
7) Туркменской Советской Социалистической Республики
8) Узбекской Советской Социалистической Республики
9) Таджикской Советской Социалистической Республики
10) Казахской Советской Социалистической Республики
11) Киргизской Советской Социалистической Республики.

Уже 11 республикъ въ 1936 году и 15 республикъ СССР въ 1940 году! Кто создалъ и развалилъ СССР?! Всё лежитъ на поверхности, просто надо отключиться отъ лживыхъ СМИ.

Ну, очевидно же, что юридическій распадъ СССР изначально-сознательно былъ заложенъ во всѣхъ совейскихъ конституціяхъ:




ленинская:

Глава вторая
О СУВЕРЕННЫХ ПРАВАХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК И О СОЮЗНОМ ГРАЖДАНСТВЕ

4. За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза.



сталинская:

Глава II
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО

Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.



брежневская:

ІІІ. НАЦИОНАЛЬНО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО СССР

Глава 8

СССР — союзное государство
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.



Выводы:
И въ ленинской, и въ сталинской, и въ брежневской конституціяхъ вся остальная писанина не такъ важна, она лишь ширма для прикрытія сей статьи, въ которой никогда не мѣняли ни одного слова, мѣняли лишь ея № и раздѣлы:


«За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.»

Въ Бѣловѣжской Пущѣ 8-го декабря 1991 года былъ подписанъ договоръ (резиденты: Эльцинъ, Кравчукъ, Шушкевичъ) объ выходѣ изъ состава СССР трёхъ республикъ: РСФСР, УССР, БССР, послѣ сего СССР прекратилъ свое существованіе.


Такъ и было задумано: жиды учредили и расчленили ссср — это было запланировано не ими, се не случайность, молъ, хотѣли какъ лучше, но… не получилось. Тупые совки до сихъ поръ ничего не понимаютъ, даже черезъ 27 лѣтъ послѣ расчлененія трупа совки блеютъ: „верните намъ ссср.“


  • 1