?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k
Как вы знаете, Партию Дела в этот раз опять к выборам не допустили. Сняли список с выборов регионального уровня в Забайкалье, сняли список с выборов в двух районах Республики Алтай. По-прежнему делается всё для того, чтобы не допустить нашу партию к выборам федерального уровня. отсекают на дальних подступах.

Некие личности, сидя в светлых кабинетах, хотят полностью контролировать политический процесс.
Они не понимают, что это невозможно? Думаю, понимают.
Они не понимают, что если нуждам и стремлениям людей не дать конструктивные методы реализации, активность общества направится в разрушительные действия? Уверен, понимают.
Не понимают, что, если блокировать партии, действующие в рамках законного избирательного процесса, предлагающие реалистичные рецепты экономического развития, то появится больше сторонников у политиков, которые, может, и не имеют позитивной программы, но готовы переносить политическую активность толпы в силовые столкновения? Не понимают? Понимают прекрасно.
Общество нельзя заморозить, невозможно остановить социальный прогресс. Люди, отвечающие ныне за внутреннюю политику, действуют глупо и недальновидно. Либо у них какие-то свои цели, отличные от задач построения сильной державы.

Что нам делать дальше? Всё то же: продвигаем нашу программу, ищем сторонников, проводим просветительскую и организационную работу. На выборы мы не попали, но в процессе подготовки к выборам про нас узнали новые тысячи людей, мы завоевали новых сторонников.

Поздравляю члена Партии Дела Анатолия Сергеевича Вершинина с победой на выборах в Думу Забайкалья по одномандатному округу. Желаю и дальше активно бороться за развитие сельского хозяйства края и за решение других вопросов на благо жителей этого сурового, но прекрасного региона.

Продолжаем нашу работу.

  • 1
Я бы не стал равнять машиностроение с Абрау-Дюрсо.

Виноделие чем-то более худший вид производства, чем машиностроение?

Теперь Партии нужно создавать по роду деятельности:
1. Партия виноделов.
2. Партия машиностроителей.
3. Партия строителей.
4. Партия мебельщиков..

А если серьезно, какие программные установки этих партий схожи, а какие разнятся?

А зайти на сайты партий и прочитать слабо?

Я так понимаю, что партиястроители уже все изучили, могут сходу ответить.

[Жми и читай]

Въ концѣ 1913 года редакторъ «Economist European» Эдмонъ Тэри по порученію двухъ французскихъ министровъ изслѣдовалъ состояніе экономики Р. И. По окончаніи изслѣдованія Тэри заключилъ:

„Если дѣла европейскихъ націй будутъ съ 1912 по 1950 года идти такъ же, какъ они шли съ 1900 по 1912, Россія къ серединѣ текущаго вѣка будетъ господствовать надъ Европой какъ въ политическомъ, такъ и въ экономическомъ и финансовомъ отношеніи.“

Поэтому Россіи давно уже нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г.
СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ.
СССР_Ф — это не Россія.


Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — ихъ: £, $, €. Гдѣ ссср, гдѣ совейскій рубль??

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:


1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія — Турція.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ (всѣ революціи и войны въ мірѣ были организованы наглосаксами, сегодня этого не знаютъ только слабоумные).

Индустріализацію въ СССР провели руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками англосаксонской маріонетки — жида Jewгашвили и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки сіонистамъ англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ.
Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая свое благополучіе.
Бланкъ, Jewгашвили иже съ ними, Горбатый-Эльцинъ, Медведъ-Пуцинъ — маріонетки наглосаксовъ.

Бнай бритъ — сыны завѣта; бритъ мила — завѣтъ обрѣзанія.

Бритъ — завѣтъ съ сатаной.
Брит_анія → бритъ — завѣтъ, анія-анья — мощь_сила.

Great Britain — великая мощь_сила завѣта съ сатаной_діаволомъ.


  • 1