?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k
Как вы знаете, Партию Дела в этот раз опять к выборам не допустили. Сняли список с выборов регионального уровня в Забайкалье, сняли список с выборов в двух районах Республики Алтай. По-прежнему делается всё для того, чтобы не допустить нашу партию к выборам федерального уровня. отсекают на дальних подступах.

Некие личности, сидя в светлых кабинетах, хотят полностью контролировать политический процесс.
Они не понимают, что это невозможно? Думаю, понимают.
Они не понимают, что если нуждам и стремлениям людей не дать конструктивные методы реализации, активность общества направится в разрушительные действия? Уверен, понимают.
Не понимают, что, если блокировать партии, действующие в рамках законного избирательного процесса, предлагающие реалистичные рецепты экономического развития, то появится больше сторонников у политиков, которые, может, и не имеют позитивной программы, но готовы переносить политическую активность толпы в силовые столкновения? Не понимают? Понимают прекрасно.
Общество нельзя заморозить, невозможно остановить социальный прогресс. Люди, отвечающие ныне за внутреннюю политику, действуют глупо и недальновидно. Либо у них какие-то свои цели, отличные от задач построения сильной державы.

Что нам делать дальше? Всё то же: продвигаем нашу программу, ищем сторонников, проводим просветительскую и организационную работу. На выборы мы не попали, но в процессе подготовки к выборам про нас узнали новые тысячи людей, мы завоевали новых сторонников.

Поздравляю члена Партии Дела Анатолия Сергеевича Вершинина с победой на выборах в Думу Забайкалья по одномандатному округу. Желаю и дальше активно бороться за развитие сельского хозяйства края и за решение других вопросов на благо жителей этого сурового, но прекрасного региона.

Продолжаем нашу работу.

  • 1
Виноделие чем-то более худший вид производства, чем машиностроение?

Теперь Партии нужно создавать по роду деятельности:
1. Партия виноделов.
2. Партия машиностроителей.
3. Партия строителей.
4. Партия мебельщиков..

А если серьезно, какие программные установки этих партий схожи, а какие разнятся?

А зайти на сайты партий и прочитать слабо?

Я так понимаю, что партиястроители уже все изучили, могут сходу ответить.

  • 1