?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k
Как вы знаете, Партию Дела в этот раз опять к выборам не допустили. Сняли список с выборов регионального уровня в Забайкалье, сняли список с выборов в двух районах Республики Алтай. По-прежнему делается всё для того, чтобы не допустить нашу партию к выборам федерального уровня. отсекают на дальних подступах.

Некие личности, сидя в светлых кабинетах, хотят полностью контролировать политический процесс.
Они не понимают, что это невозможно? Думаю, понимают.
Они не понимают, что если нуждам и стремлениям людей не дать конструктивные методы реализации, активность общества направится в разрушительные действия? Уверен, понимают.
Не понимают, что, если блокировать партии, действующие в рамках законного избирательного процесса, предлагающие реалистичные рецепты экономического развития, то появится больше сторонников у политиков, которые, может, и не имеют позитивной программы, но готовы переносить политическую активность толпы в силовые столкновения? Не понимают? Понимают прекрасно.
Общество нельзя заморозить, невозможно остановить социальный прогресс. Люди, отвечающие ныне за внутреннюю политику, действуют глупо и недальновидно. Либо у них какие-то свои цели, отличные от задач построения сильной державы.

Что нам делать дальше? Всё то же: продвигаем нашу программу, ищем сторонников, проводим просветительскую и организационную работу. На выборы мы не попали, но в процессе подготовки к выборам про нас узнали новые тысячи людей, мы завоевали новых сторонников.

Поздравляю члена Партии Дела Анатолия Сергеевича Вершинина с победой на выборах в Думу Забайкалья по одномандатному округу. Желаю и дальше активно бороться за развитие сельского хозяйства края и за решение других вопросов на благо жителей этого сурового, но прекрасного региона.

Продолжаем нашу работу.

  • 1
Калашников дважды врёт в глаза Бабкину - по вопросам смуты и улицы

Бабкин о социально-экономическом курса Кремля (11.10):
"Взорвётся ли Россия, будут ли массовые протесты?"
Калашников:
"Мы постараемся, что нет"
https://www.youtube.com/watch?v=ruOOUrvLLXM

1. Калашников - член стрелковского К-25, который официально нацелен на перехват власти во время смуты. Стрелков открыто говорит, что смута - единственный шанс России и ради этого шанса даже хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
И Калашников постоянно ему вторит в том плане, что не надо мешать Кремлю вести страну к пропасти - "В добрый путь!" (со своей постоянной присказкой "На этом дозволенные речи заканчиваем, умному достаточно" - это он о перехвате власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1741741.html

2. Но это за спиной Бабкина, а в глаза ему Калашников поддакивает - мол, надо стараться не допустить смуты. То есть - нагло врёт своему партийному руководителю по важнейшему вопросу политической тактики. Бабкин против смуты, а Калашников за неё - но при этом остаётся в руководстве "Партии Дела" благодаря такому вот обману. Бабкину давно пора гнать его из партии:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

3. В Кремле не дураки - они прекрасно знают, кто такой Калашников:
https://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Во многом из-за него власть чинит препятствия "Партии Дела" - Путин не самоубийца, чтобы дать набрать силы таким отморозкам (тем более, что Бабкин был на Болоте под влиянием Калашникова):
https://evolution-march.livejournal.com/1473930.html

4. При этом Бабкин совершает ещё одну ошибку - он хочет предотвратить смуту борьбой за смену кремлёвского курса. Но предлагает только два инструмента - СМИ и выборы. Про улицу ни слова - Бабкин боится её, не зная, что она может быть и эволюционной:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

5. И в этом Калашников тоже врёт Бабкину - за его спиной постоянно призывает к уличной активности (да ещё и на митинги Навального зовёт). Например, только что с ярыми радикалами Удальцовым и Мухиным говорил об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1748056.html
А в глаза Бабкину поддакивает - что, мол, достаточно только СМИ и выборов.
Они рассуждают о думских выборах-2021 - понимая, что, во-первых, никаких шансов у них на этих выборах не будет, даже если им и дадут поучаствовать, а во-вторых, какой толк с двух-трёх депутатов Госдумы, которая и вся-то ничего не решает? Не говоря уже о том, что смена курса нужна сейчас, а не через годы.

6. Итак, Калашников в глаза врёт Бабкину по двум важнейшим вопросам - о предотвращении смуты и уличной активности. А тот, скорее всго, не знает об этом - тратя основные силы и время на свой бизнес. Нужно срочно донести до Бабкина и других членов "Партии Дела" вредительскую сущность Калашникова - иначе партия так и останется в тупике. Более того - Калашников может рано или поздно подставить её уже и под репрессии. А самого Бабкина - под рейдерский захват его бизнеса, разорение и т.д.

Новое:
Калашников вместе с Удальцовым и Развозжаевым призывает к массовым протестам (да ещё и совместным с Навальным!) - тем самым протестам, против которых высказывался в глаза Бабкину:
https://www.youtube.com/watch?v=vOxusrMWzUQ

  • 1