?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k
Как вы знаете, Партию Дела в этот раз опять к выборам не допустили. Сняли список с выборов регионального уровня в Забайкалье, сняли список с выборов в двух районах Республики Алтай. По-прежнему делается всё для того, чтобы не допустить нашу партию к выборам федерального уровня. отсекают на дальних подступах.

Некие личности, сидя в светлых кабинетах, хотят полностью контролировать политический процесс.
Они не понимают, что это невозможно? Думаю, понимают.
Они не понимают, что если нуждам и стремлениям людей не дать конструктивные методы реализации, активность общества направится в разрушительные действия? Уверен, понимают.
Не понимают, что, если блокировать партии, действующие в рамках законного избирательного процесса, предлагающие реалистичные рецепты экономического развития, то появится больше сторонников у политиков, которые, может, и не имеют позитивной программы, но готовы переносить политическую активность толпы в силовые столкновения? Не понимают? Понимают прекрасно.
Общество нельзя заморозить, невозможно остановить социальный прогресс. Люди, отвечающие ныне за внутреннюю политику, действуют глупо и недальновидно. Либо у них какие-то свои цели, отличные от задач построения сильной державы.

Что нам делать дальше? Всё то же: продвигаем нашу программу, ищем сторонников, проводим просветительскую и организационную работу. На выборы мы не попали, но в процессе подготовки к выборам про нас узнали новые тысячи людей, мы завоевали новых сторонников.

Поздравляю члена Партии Дела Анатолия Сергеевича Вершинина с победой на выборах в Думу Забайкалья по одномандатному округу. Желаю и дальше активно бороться за развитие сельского хозяйства края и за решение других вопросов на благо жителей этого сурового, но прекрасного региона.

Продолжаем нашу работу.

  • 1
Калашников дважды врёт в глаза Бабкину - по вопросам смуты и улицы

Бабкин о социально-экономическом курса Кремля (11.10):
"Взорвётся ли Россия, будут ли массовые протесты?"
Калашников:
"Мы постараемся, что нет"
https://www.youtube.com/watch?v=ruOOUrvLLXM

1. Калашников - член стрелковского К-25, который официально нацелен на перехват власти во время смуты. Стрелков открыто говорит, что смута - единственный шанс России и ради этого шанса даже хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
И Калашников постоянно ему вторит в том плане, что не надо мешать Кремлю вести страну к пропасти - "В добрый путь!" (со своей постоянной присказкой "На этом дозволенные речи заканчиваем, умному достаточно" - это он о перехвате власти):
https://evolution-march.livejournal.com/1741741.html

2. Но это за спиной Бабкина, а в глаза ему Калашников поддакивает - мол, надо стараться не допустить смуты. То есть - нагло врёт своему партийному руководителю по важнейшему вопросу политической тактики. Бабкин против смуты, а Калашников за неё - но при этом остаётся в руководстве "Партии Дела" благодаря такому вот обману. Бабкину давно пора гнать его из партии:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html

3. В Кремле не дураки - они прекрасно знают, кто такой Калашников:
https://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Во многом из-за него власть чинит препятствия "Партии Дела" - Путин не самоубийца, чтобы дать набрать силы таким отморозкам (тем более, что Бабкин был на Болоте под влиянием Калашникова):
https://evolution-march.livejournal.com/1473930.html

4. При этом Бабкин совершает ещё одну ошибку - он хочет предотвратить смуту борьбой за смену кремлёвского курса. Но предлагает только два инструмента - СМИ и выборы. Про улицу ни слова - Бабкин боится её, не зная, что она может быть и эволюционной:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

5. И в этом Калашников тоже врёт Бабкину - за его спиной постоянно призывает к уличной активности (да ещё и на митинги Навального зовёт). Например, только что с ярыми радикалами Удальцовым и Мухиным говорил об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1748056.html
А в глаза Бабкину поддакивает - что, мол, достаточно только СМИ и выборов.
Они рассуждают о думских выборах-2021 - понимая, что, во-первых, никаких шансов у них на этих выборах не будет, даже если им и дадут поучаствовать, а во-вторых, какой толк с двух-трёх депутатов Госдумы, которая и вся-то ничего не решает? Не говоря уже о том, что смена курса нужна сейчас, а не через годы.

6. Итак, Калашников в глаза врёт Бабкину по двум важнейшим вопросам - о предотвращении смуты и уличной активности. А тот, скорее всго, не знает об этом - тратя основные силы и время на свой бизнес. Нужно срочно донести до Бабкина и других членов "Партии Дела" вредительскую сущность Калашникова - иначе партия так и останется в тупике. Более того - Калашников может рано или поздно подставить её уже и под репрессии. А самого Бабкина - под рейдерский захват его бизнеса, разорение и т.д.

Новое:
Калашников вместе с Удальцовым и Развозжаевым призывает к массовым протестам (да ещё и совместным с Навальным!) - тем самым протестам, против которых высказывался в глаза Бабкину:
https://www.youtube.com/watch?v=vOxusrMWzUQ

СССР_РФ ≠ Россія.



Великій и могѫчій рѹсскій ѩзыкъ — се дѧръ Богѧ.




Смѣна ударенія въ словѣ — мѣняется его смыслъ, такого нѣтъ ни въ одномъ языкѣ міра, для сего нужны тысячи лѣтъ развитія языка, либо даръ отъ Бога.
У язычниковъ такого не можетъ быть вообще, потому что удареніе закрѣплено на одномъ слогѣ, на примѣръ, въ нѣмецкомъ и чешскомъ удареніе стоитъ строго на первомъ слогѣ; во французскомъ удареніе стоитъ строго на послѣднемъ слогѣ; въ польскомъ на предпослѣднемъ, поэтому мелодіи европейскихъ язычковъ различны.

Пла́чу_плачу́, го́ре_горе́, му́ка_мꙋка́, доро́га_дорога́, пари́ть_па́рить, по́лки_полки́, пя́той_пято́й, па́рная_парна́я, про̀пасть_пропа́сть, просы́паться_просыпа́ться, по́ѭтъ_пою́тъ, со́рить_сори́ть, ду́ша_дꙋша́, за́мокъ_зѧмо́къ, сто́итъ_стои́тъ, по́шло_пошло̀, па̀ры_пары̀, у́тру_утру́, цѣ́лꙋю_цѣлу́ю, сво́лочь_своло́чь, со́рокъ_соро́къ, кру́жки_кружки́, но́ги_ноги́, черти́_че́рти, го́ре_на горе́, у́же_уже́, ду́ши_дꙋши́, пили́ дрова_они пи́ли воду, пу́щꙋ_пущу́, про́бой_пробо́й, го́сти_гости́, па́ру_пару́, ма́ло_мало́, уха́_у́ха, по́томъ_пото́мъ, засы́пали_засыпа́ли, жи́ла_жила́, до́лги_долги́, то́лку_толку́, да́ли_дали́, по́дать_пода́ть, попада́ѭтъ_попа́даютъ, ро́жꙋ_рожу́, ду́хи_духи́, пра́во_право́, свя́зи_свѩзи́, су́чки_сꙋчки́, узнае́тъ_узна́етъ, чуто́къ_чу́токъ, но́шу_ношу́, кра́я_края́, та́ить_таи́ть, у́гольный_уго́льный… … …

Уголь_уголъ, быль_былъ, шесть_шестъ, даль_далъ, брать_братъ, быть_бытъ, мать_матъ, мять_мятъ, пыль_пылъ, пуль_пꙋлъ, хворь_хворъ, жарь_жаръ, Русь_русъ, Рось_росъ, дурь_дꙋръ, мыть_мытъ, моль_молъ, мыль_мылъ; конь_конъ, сыть_сытъ, воль_волъ, голь_голъ, топь_топъ, взять_взятъ, весь_вѣсъ, доль_долъ, дань_данъ, вѣрь_вѣръ, вѣдь_вѣдъ, шарь_шаръ, сель_селъ_сѣлъ, мѣрь_мѣръ, гадь_гадъ, парь_паръ, сонь_сонъ, сокрушить_сокрушитъ, бурь_буръ, сво́лочь_своло̀чъ, волочить_волочитъ, забрось_забросъ, вонь_вонъ, гладь_гладъ, дать_датъ, сорь_соръ, уколоть_уколотъ, молоть_молотъ, молодь_молодъ, цѣпь_цѣпъ, зацѣпить_зацѣпитъ, бросить_броситъ, бить_битъ, быть_бытъ, рубить_рубитъ, громить_громитъ, укусить_укуситъ, рань_ранъ, сталь_сталъ, стоять_стоятъ, осЬ_осЪ, лѣзЬ_лѣзЪ, говоритЬ_говоритЪ, мелЬ_мелЪ_мѣлЪ, местЬ_мѣстЪ, примѣрЬ_примѣрЪ, толЬ_толЪ, вялЬ_вялЪ, и т. д. и т. п.

Еще примѣръ: голодъ, холодъ, молодъ, солодъ, колодъ; будить, судить, лудить, зудить, нудить.

Сукъ, сокъ, сѣкъ, сякъ; сонъ, сынъ, санъ; былъ, билъ, бѣлъ, балъ; далъ, дулъ, дѣлъ, долъ; валъ, вылъ, волъ, вилъ, вялъ, велъ; домъ, дамъ, думъ, дымъ; молъ, малъ, мулъ, мылъ, мелъ, мѣлъ, мялъ, милъ; пылъ, полъ, палъ, пулъ, пилъ, пѣлъ; тылъ, талъ, толъ, тѣлъ; столъ, стулъ, стылъ, сталъ, стэлъ; быкъ, бокъ, бакъ, букъ, бякъ.

Мѣняется всего одна гласная буква въ словѣ и… сколько получилось разныхъ словъ.

Бить или не Быть?


Гдѣ, въ какомъ еще языкѣ есть подобное словообразованіе: при смѣнѣ всего одной гласной буквы въ словѣ мѣняется его смыслъ, и такихъ словъ нѣсколько??? …

Возьмемъ любой глаголъ ну, скажемъ, кинуть: накинуть, закинуть, запрокинуть, откинуть, опрокинуть, покинуть, подкинуть, прокинуть, перекинуть, прикинуть, выкинуть, вкинуть, вскинуть, скинуть, докинуть; если мы замѣнимъ одну послѣднюю δукву ерЬ на ерЪ, то получится совершенный глаголъ: накинутъ ужѐ; а если измѣнить окончаніе такъ: кинутый, накинутый, … докинутый то мы получимъ цѣлый наδоръ прилагательныхъ; и такъ возьмите любой русскій глаголъ…

Такого выдающагося преимущества въ словооδразованіи нѣтъ ни въ одномъ изъ всѣхъ остальныхъ рукодѣльныхъ язычковъ міра.

Ѣзда: выѣздъ, въѣздъ, доѣздъ, заѣздъ, наѣздъ, отъѣздъ, пріѣздъ, переѣздъ, проѣздъ, подъѣздъ, поѣздъ, поѣздка, съѣздъ, уѣздъ.


Изъ старья → исстари → исторія.





  • 1