?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
По выборам
babkin_k
Как вы знаете, Партию Дела в этот раз опять к выборам не допустили. Сняли список с выборов регионального уровня в Забайкалье, сняли список с выборов в двух районах Республики Алтай. По-прежнему делается всё для того, чтобы не допустить нашу партию к выборам федерального уровня. отсекают на дальних подступах.

Некие личности, сидя в светлых кабинетах, хотят полностью контролировать политический процесс.
Они не понимают, что это невозможно? Думаю, понимают.
Они не понимают, что если нуждам и стремлениям людей не дать конструктивные методы реализации, активность общества направится в разрушительные действия? Уверен, понимают.
Не понимают, что, если блокировать партии, действующие в рамках законного избирательного процесса, предлагающие реалистичные рецепты экономического развития, то появится больше сторонников у политиков, которые, может, и не имеют позитивной программы, но готовы переносить политическую активность толпы в силовые столкновения? Не понимают? Понимают прекрасно.
Общество нельзя заморозить, невозможно остановить социальный прогресс. Люди, отвечающие ныне за внутреннюю политику, действуют глупо и недальновидно. Либо у них какие-то свои цели, отличные от задач построения сильной державы.

Что нам делать дальше? Всё то же: продвигаем нашу программу, ищем сторонников, проводим просветительскую и организационную работу. На выборы мы не попали, но в процессе подготовки к выборам про нас узнали новые тысячи людей, мы завоевали новых сторонников.

Поздравляю члена Партии Дела Анатолия Сергеевича Вершинина с победой на выборах в Думу Забайкалья по одномандатному округу. Желаю и дальше активно бороться за развитие сельского хозяйства края и за решение других вопросов на благо жителей этого сурового, но прекрасного региона.

Продолжаем нашу работу.

  • 1

Re: О бабах и мужиках

У вас мозг отсутствует. Потому вы не нашли программу.

Re: О бабах и мужиках

У меня? Возможно. Но тогда не жалуйтесь что вас не допускают к выборам и за вас не голосуют. Я обещаю, что не буду за вас голосовать, у меня мозг отсутствует.

Защитничек Партии Дела в жж оказался редкостным хамло.

Голосуй, не голосуй, — Всё равно получишь … пуцина.

[Жми и читай]


Русскій идеологъ И. Ильинъ разглядѣлъ діавольскую хитрость международныхъ манипуляторовъ.

Вотъ что онъ писалъ:

«Совѣтскій союзъ завладѣлъ Русской національной территоріей и пользуется ею, какъ своимъ земнымъ притономъ. Но это совсѣмъ не означаетъ, будто онъ принялъ Русское территоріальное наслѣдіе, понимаетъ его смыслъ и его отвѣтственность и умѣетъ оберегать его. Русская государственная территорія есть для него не болѣе, чѣмъ поле для его коммунистическихъ опытовъ, которые онъ въ своемъ несытомъ властолюбіи стремится расширить на всю вселенную. Онъ не считается съ независимостью другихъ государствъ… Онъ вторгается въ чужіе предѣлы дипломатически и подпольно. Но важнѣе всего то что Совѣты, создаютъ репутацію захватчика не себѣ, а Россіи. Вся ихъ территоріальная и международная политика есть непрерывное компрометированіе Русской національной государственности, они проматываютъ ея (Россіи) международный престижъ, они пачкаютъ по всѣму свѣту доброе имя Россіи, они создаютъ ей репутацію международнаго разбойника… Совѣты (т. е. СССР) внушаютъ всѣму міру вотъ уже 30 лѣтъ, что Россія есть опаснѣйшій имперіалистъ, всемірный интриганъ, саботажникъ міра и порядка. Поймите, что Совѣтскій Союзъ дѣлаетъ обратное всѣму тому, что дѣлала Россія. Всѣмъ этимъ сѣется ненависть къ національной Россіи. Именно противъ нея накапливается все негодованіе другихъ народовъ. Ее воспринимаютъ нынѣ, какъ вселенскую язву. Совѣтское государство — не есть національная Россія 30 лѣтъ кричимъ мы… имѣется въ виду кричитъ (недорѣзанная) Русская эмиграція, страждущая на чужбинѣ.»



Въ странѣ нѣтъ законной власти со 2/15 марта 1917 года — вотъ истина, изъ которой слѣдуетъ исходить всѣмъ, желающимъ что-то измѣнить въ странѣ. Нами вотъ уже 100 лѣтъ правятъ преступники и беззаконники — маріонетки англосаксовъ, вырывающіе тѣмъ или инымъ способомъ другъ у друга незаконно похищенную власть, и остановить всё это можно не новымъ похищеніемъ власти у ея нынѣшнихъ захватчиковъ, а прекращеніемъ участія въ этомъ политико-уголовномъ бѣдламѣ и возвращеніемъ къ той точкѣ, откуда это безуміе и бѣснованіе началось. Требуются не «реформы», «выборы», перевыборы, референдумы и «пересчеты голосовъ», а требуется ликвидація всей существующей государственной системы. Надо разъ и навсегда понять, что въ рамкахъ «рожденной революціей» совѣтско-россiянской государственности никакого выхода изъ сложившейся ситуаціи нѣтъ. Беззаконіе можетъ родить только беззаконіе, узаконить беззаконіе невозможно никакими выборами, болѣе того, участіе человѣка въ дѣяніяхъ существующей беззаконной власти, хотя бы и въ видѣ участія въ «выборахъ», его самого автоматически дѣлаетъ причастникомъ и творцомъ беззаконія.
Существующая власть незаконна въ самой своей основѣ и останется таковой независимо отъ частоты и результатовъ голосованiй. Бороться слѣдуетъ не «за честные выборы», а за такую власть, которая возстановитъ правовое, политическое и идеологическое преемство съ россійской государственностью, уничтоженной революціей 1917 года. При этомъ нужно помнить, что никогда еще въ человѣческой исторіи вопросъ о власти не рѣшался бумажками, бросаемыми въ урны, для смѣны власти всегда требовались болѣе дѣйственныя и рѣшительныя средства. Эти положенія долженъ твердо усвоить всякій честный и совѣстливый человѣкъ.



Re: Голосуй, не голосуй, — Всё равно получишь … пуцина.

Ты сказать-то что хотел, болезный? Только своими словами, а не надёрганными из инета.

Страна дураковъ.

О причинах краха СССР
27 июля, 2016
"Как известно любому идиоту" (c) СССР рухнул от того, что в конце 80-х упали цены на нефть. Но так ли это?

Съ тѣхъ поръ прошло уже почти 27 лѣтъ, но до сихъ поръ совковые идіоты такъ и не смогли понять-осознать — что же тогда произошло на самомъ дѣлѣ.
Попробую объяснить, но совки — 3омби, поэтому они ничего не понимаютъ и не поймутъ никогда…

СССР был расчлененъ на 15 кусковъ не изъ-за міровыхъ цѣнъ на нефть, экономика тутъ вообще не при чемъ.

Дѣло было такъ — собрались въ Бѣловѣжской Пущѣ три „зубра“, а точнѣе три козла: Эльцинъ, Кравчукъ, Шушкевичъ и, выпивъ водочки послѣ парной, подписали-подмахнули… выходъ изъ состава Ссср трёхъ республикъ: РСФСР, УССР, БССР, на основаніи конституціи ссср, въ которой было записано такъ:

«За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.»


Только послѣ этого ссср и былъ расчлененъ на 15 кусковъ (расчленили какъ зарѣзаннаго барана), а если бы сего дѣйства никогда не было, то ссср существовалъ бы и до сего дня — это есть главная „причина краха СССР“; — никакихъ экономическихъ причинъ этому не было, ихъ придумали совковые идіоты.

Re: Страна дураковъ.

Это ты меня-то совком считаешь? Да уж, ты просто конченый дебил, как и все монархо-православнутые.

Ты бы хоть мой жж проглядел, хотя бы местами. Перед тем как писать такую бредятину.

Re: Страна дураковъ.

Написалъ qwertyuiop_lg:
Нетрудно видеть, что практика это подтверждает: США, погрязшие в потреблядстве, осваивает космос гораздо эффективнее – они долетели уже до Плутона, а мы до сих пор умеем только вокруг Земли крутиться.



СССР былъ основанъ для уничтоженія Россійской Имперіи.


До 1978 года пятиконечной звѣзды на гербѣ РСФСР не было. Но зато ШЕСТИКОНЕЧНАЯ Звѣзда, являющая собою КРАСНЫЙ ЩИТЪ (напомнимъ, что фамилія РОТШИЛЬДЪ переводится именно какъ КРАСНЫЙ ЩИТЪ), была всегда.
Почему мы утверждаемъ, что РОТШИЛЬДЪ былъ представленъ на гербѣ РСФСР именно шестиконечной звѣздой?.. А вы присмотритесь: острые углы шестиконечной звѣзды ротшильда подогнуты, СВЕРНУТЫ, сей символъ (до поры до времени) присутствовалъ на гербѣ РСФСР въ скрытой формѣ.

Обратите также вниманіе, что лучей у восходящаго Солнца именно 13.
И пшеничные колосья на гербѣ всё же не тучные — отдѣльные КОЛОСКИ… Зеренъ въ каждомъ изъ колосковъ тоже 13.

А колосковъ съ каждой стороны по семь, это символизируетъ 14 республикъ СССР, обрѣзанныхъ отъ РСФСР въ 1991 году въ Бѣловѣжской Пущѣ; всѣ они подъ управленіемъ тринадцати ну, кромѣ Бѣларуси: 14 – 1 = 13.

Всѣ эти поганые жиды: Бланкъ_Ленинъ, Ставлинъ, … … … Горбатый, Эльцинъ, Пуцинъ иже съ ними — лакеи ротшильдовъ, → англосаксовъ, иже надъ и подъ ними.


  • 1