?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ВЕСТИ
babkin_k
Привет из Виннипега!

В канадском подразделении компании Ростсельмаш, в компании Buhler Industries, произошли изменения.

Дмитрий Любимов, одиннадцать лет занимавший пост президента компании, покидает его.

За время работы Дмитрия компания полностью обновила модельный ряд выпускаемой техники, технический уровень продукции и всего предприятия значительно возрос, оборот компании был удвоен.
Дмитрий оставляет пост, имея благодарность акционеров и уважение полуторатысччного коллектива компании.

Президентом компании стал Марат Ногеров.
Родился в Ростове-на-Дону в 1978 году, выпускник Ростовского Государственного университета (ныне ЮФУ).
С 2000 года работает в компании Ростсельмаш. Занимал ряд постов, связанных с планированием производства, с управлением экономикой предприятия, с послепродажным сервисным обслуживанием продукции. Везде добивался высоких результатов.
Женат, двое детей.

Перед компанией стоят серьёзные задачи.
Хотя трактора, производимые в Виннипеге, поставляются по всему миру, два рынка наиболее важны. Это рынок Северной Америки и рынок стран СНГ.
Рынок больших тракторов в США и в Канаде за последние 5 лет в силу ряда причин сократился в три раза. Сейчас он начинает возрастать, но скорость и сроки продолжения этого роста пока для нас непонятны.
Поставки тракторов из Канады в Россию вследствие некоторых мер российского правительства, направленных на поддержку внутреннего производства, также сократились. Производство некоторых популярных моделей техники, как вы знаете, переведено из Виннипега в Ростов-на-Дону.
Эти факторы, конечно, несколько осложняют жизнь канадской компании, но не принципиально.
Во-первых, североамериканский рынок упал не только для нас, но и для конкурентов. За счёт своих относительно небольших размеров и, соответственно, большей гибкости, компания приспособилась к рынку и даже по некоторым позициям увеличила свою долю рынка.
Во-вторых, выпадающая продукция заменяется новой. На площадях, которые освободились из-за переноса производства в Россию, сейчас организуется производство совершенно нового семейства тракторов. Представим его на рынок в следующем году.

Так что компании под руководством Марата надо соответствовать любому состоянию рынка, укреплять дилерскую сеть, улучшать экономические показатели, продвигаться вперёд. И не забывать про продвижение комбайнов Ростсельмаш в Америке.

Сельское хозяйство будет развиваться, технический прогресс будет открывать новые возможности, поэтому впереди будет ещё много чего.


Слева направо: Юрий Рязанов, Марат Ногеров, Константин Бабкин, Дмитрий Любимов.

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1