?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сочельник! Поздравляю!
babkin_k
Привет из Франции!
Продолжаются каникулы. Копим силы в начале наступившего года. Он обещает быть интересным.
Надеюсь, у вас всё тоже движется хорошо.

Альпы


В середине я, по краям ещё двое молодых Бабкиных.



Готовимся к ужину.
Думал, выкладывать ли это меню из гостиничного ресторана. Скажут: буржуй и всё такое.
Потом подумал: почему бы и нет? На самом деле продукты, присутствующиев этом меню, проихводятся и в России.
Партия Дела выступает за бесклассовое общество, за развитие культуры. В том числе культуры еды.

Когда Партия придёт к власти, качественной еды будет производиться много, она будет доступна для всех. Особо выдающиеся повара будут получать государственные награды и пользоваться различными формами поддержки. Будет вкусно для всех!

С Великим Праздником!


  • 1

Низкая температура это 100 градусов и 6-8 часов?

так, во французских горах - хорошо, а в Ростове как?

Никогда Партия не придет к власти - уж больно далеки ее вожди от народа.

Или Ваш аккаунт взломали? Уж больно пост какой-то провокационный.

Елочка, бл...

вождь чьей партии, французской?
Ещё и меню прилепил, совсем мозги заплыли.
Если это не взлом в ЖЖ, то будущее этого "политика" понятно.

Неожиданно. Хотя, в общем, вполне логично. Патриот Грудинин хранит деньги за границей. Патриот Бабкин в Альпах отдыхает. Только зачем об этом так пафосно рассказывать?

На смену крымскому консенсусу - или глазьевский, или майданный консенсус

1. Все, даже путинские пропагандоны (например, Стариков), признают, что крымский консенсус в 2018-м закончился - после принятия пенсионной реформы. Рейтинг Путина резко пошёл вниз, "Единая Россия" и тем более теряет вес:
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html

2. Всё очевиднее назревает другой консенсус - антипутинский, майданный. Всё больше патриотов готовы идти к либералам на Болото-2 несмотря на то, что провалились и опозорились на Болоте-1:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
Усугубляет ситуацию зреющий антипутинский заговор элит, которым Майдан нужен как инструмент смещения Путина и смены экономического курса на ещё более либеральный (гайдаровско-кудринский):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

3. Есть только одно средство переломить эту тенденцию - глазьевский консенсус. Главная проблема сегодня - это ухудшение жизни масс, поэтому нужна смена экономического курса. План Глазьева идеально подходит для этого по двум причинам:
а) Компромиссность, облегчающая собирание патриотических сил и начало смены курса.
б) Встроенность Глазьева во власть, облегчающая уступки Путина.

4. Кроме этого, план Глазьева поддерживает абсолютное большинство патриотов - за исключением левых и правых радикалов, которым нужно всё и сразу. Поэтому он способен объединить самые широкие слои общества (поднявшись над идеологической грызнёй) - для первого шага от пропасти его вполне хватит. А дальше будет видно, куда идти стране - у страны появятся новые возможности и новые запасы прочности:
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html

5. Для Путина план Глазьева - это единственный шанс избежать дестабилизации и Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
То есть, план Глазьева объединит не только патриотов между собой, но и патриотов с властью. При этом даже самые первые результаты смены курса (тем более, при должном пиаре) начнут облегчать положение масс, что породит если не эйфорию, подобную крымской, то уж точно повышение путинского рейтинга. Два этих фактора и составят глазьевский консенсус.

6. Но для всего этого нужна правильная политическая тактика борьбы за план Глазьева - и лишь у Эволюционного Марша она есть (игра на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Тем более, что Эволюционный Марш - это эволюционный консенсус:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html
Увы, не только патриоты, но даже и сам Глазьев не думает об этом - он уже дошёл до того, что пишет статьи на исторические темы, хотя не может не понимать, что его план требует политической тактики:
https://evolution-march.livejournal.com/1799946.html
В итоге майданный консенсус смуты перекрывает перспективы глазьевскому консенсусу Развития.
Конкретные примеры реализации глазьевского консенсуса:
По "Партии Поклонской":
https://evolution-march.livejournal.com/1782852.html
По Курилам:
https://evolution-march.livejournal.com/1796534.html
По Украине:
https://evolution-march.livejournal.com/1790047.html
И т.д.



Про Партию Дела смешно... "Пчелы против мёда".

Смешные комментарии. От такого народа и надо держаться подальше. Глупые, завистливые, трусливые существа. Отрицательная селекция. Да и я не далеко ушел. Плоть от плоти этого темного народа. Много, много лет вести войны то за счастье братушек сербов, то за французов, то за немцев.Апофеоз - самая жестокая в мире гражданская война. И еще гордиться этим) Те проходимцы, которые у руля этого государства - они заслуженно там находятся. У этого народа других не может быть. Данки перевелись. Нет больше желающих вырывать себе сердце ради шариковых.

У меня такой вопрос: Те, кто в комментариях возмущаются - вы работники с предприятия гражданина Бабкина? Если да и вы не довольны - то бастуйте, проводите стачки, доносите недовольство официальными путями. Если боитесь, то не надо гневных комментариев в интернетах. Если не имеете отношения к предприятиям, которыми руководит гражданин Бабкин, то странно ваше возмущение. Простой тест: представьте, что у вас на руках пара миллионов рублей, которые можете позволить потратить на отдых со своей семьей. Останитесь ли вы в своих ростовах, где все засрано такими же согражданами или отправитесь в цивилизованные страны за границу? Но скорее всего вас все устраивает. А инет - отдушина, где можно пожаловаться, поплакаться и гневно кулачком помахать.

P.S. Слежу за партией Дела, т.к., уважаю предпринимателей. Мне кажется, шансов и партии нуль. Радикализма мало. Силы мало. Интеллигенции много. Возможно, при адекватном руководстве (которого у этой страны не будет никогда) партия зарегистрировалась бы и занималась меценатством, предпринимательством и благотворительностью. В нынешних условиях ее, к моему сожалению и убеждению, могут цинично использовать, как очередной спойлер, когда станет совсем жарко.

P.P.S. Фото хорошие, меню интересное. Считаю, каждый человек, если он имеет честные средства на отдых, может отдыхать, как и где ему вздумается. Выдавливайте, господа, из себя "совков" и быдлоту хотя бы по капле.

  • 1