?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сказал что знал
babkin_k
Рассказал, для чего мы приехали в Севастополь.

Интервью для Севастополь-Медиа.

  • 1
Отлично и сильно. О правых и левых иначе, это устаревшее деление, этакий "исторический анахронизм". Сегодня уже иные примеры - для людей страны или против народа. Все страны "скандинавского социализма" с шкалой прогрессивного налога и мэрами, ездящими на работу на велосипеде..Судья выборны и независимы от власти..

Калашников:
"21 февраля, в 17:00 в городе Севастополе... должно было состояться Торжественное Собрание ветеранских организаций Вооружённых Сил и Военно-Морского Флота, посвящённое Дню защитника Отечества, проводимое при поддержке Общероссийского офицерского собрания и ПАРТИИ ДЕЛА...
Однако накануне мероприятия Департамент общественной безопасности города Севастополя заявил организаторам, что проводить Торжественное Собрание в формате чествования и награждения ветеранов запрещено, и предложил перенести на 17:00 показ спектакля. Нам сказали, что мы "раскачиваем лодку".
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3757234.html

Если поставить это в один ряд с закрытием МЭФа и прочих фактов гонений на "Партию Дела" - то всё логично: "Партию Дела" прессуют за то, что она активно сотрудничает с радикалами (вплоть до участия в Курильском Майдане), её лидер Бабкин публично заявляет о том, что его лояльность Путину является маскировкой и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html

  • 1