?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Свободу фермерам!
babkin_k
В советское время у колхозников было, как известно, три больших проблемы: сводка, водка и погодка.
Т.е. помимо объективных препятствий, даже перед ними, на первом месте, как источник проблем стояли директивы начальства и необходимость во всём отчитываться.
Похоже, времена возвращаются.
Фермеры пишут, что их заставляют использовать специально одобренные семена, имеющие сертификат для района, где их используют, в противном случае угрожая оставить без (и так небольших) субсидий.


Причём таким образом крестьян пересаживают на семена импортные.
Российские семена апробированы для определенных зон. Импорт сразу получает сертификаты на все зоны.

Плюс к этому новые правила вышли в феврале в отношении посевов, которые были сделаны осенью. Просто по факту правила игры сменили после произведенных работ.

Надеюсь, это недоразумение, и оно разрешится.

Фермерам нужна свобода.

  • 1
Вот интересно, это преднамеренно делается, неважно, по указке с клятого запду или коммерческий интерес? Знаю- это дебилизм кремлёвской власти, чеканаты они все по утверждению М. Калашникова. Но при любом раскладе это "недоразумение" не разрешится. Будут давить и давить, народ у нас социально терпеливый. Буржуи-то, в т.ч. промышленные, с чего терпеливые такие, овцы что ли пугливые. Если так, то кто на вас напраслину наводит- де волки вы в овечьей шкуре. Не, не волки и тем более не орлы расейские буржуи, овцы. Раз так, то остаётся только блеять, да надеяться на разрешение недоразумений.

Здравствуйте, уважаемый Константин Анатольевич! Случайно увидела в и-нете информацию,связанную с Вашей деятельностью.Может быть, и не стала бы сильно погружаться в изложенную тему, если бы не Ваше имя, которое такое же, как у моего недавно ушедшего папы - Бабкина Константина Антоновича. Я понимаю, что мы просто однофамильцы (мало ли на свете Бабкиных!). Однако, семья моего отца родом со станицы Нижне-Чирской, (позднее жили в хуторе Боровки Царицынской губернии). Это места,имеющие отношение к Донскому казачеству. Мои прадеды были казаками и служили в казачьем войске. К своему стыду, точнее сказать не могу, так как источников информации практически не осталось. В начале Советской власти мои предки были раскулачены и сосланы в Сибирь, где мой дед с семьей жил на поселении. В 1932 году в Новокузнецке родился мой отец Константин Бабкин, Ваш тезка.Потом было много еще семейных потрясений, дед оказался в лагере, а его семья скиталась по Сибири, пытаясь выжить. Потери были, но все таки почти все вернулись в тогда уже Сталинградскую область. Сейчас наше старшее поколение уже ушло, а у меня появилось желание восстановить историю хотя бы до 3-4 колена. Ваше имя, попавшееся мне на глаза в интернете, побудило меня написать Вам. Может быть, где то история наших семей пересекается, ведь фамилия Бабкин не так уж часто повторяется. Посмотрела, что Ваш брат занимается историей, и не могла не написать Вам. Что касается Ваших промышленных и политических дел, то я искренне желаю Вам успехов и энергии, стойкости в их продвижении, и, может быть, где то могла бы помочь (я преподаватель, психолог). Если найдете возможность, напишите. Левчук(Бабкина) Маргарита, г. Волгоград

Добрый день. Интересно, но наша фамилия идёт от рязанских мест. Спасибо за добрые пожелания. И вам всего хорошего.

Спасибо за ответ. На Рязанщине у нас точно никого не было. Так что мы просто однофамильцы. Удачи вам!

Доброго утра. Можно по этой теме немного больше фактуры? Например ссылки на документы или выложить письмо (пусть и в анонимной форме, если автор переживает)

  • 1