?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Совет ТПП едет в Севастополь
babkin_k
Совет ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России 21 мая проведет расширенное выездное заседание в Севастополе.



Обсудим с местным предпринимательским сообществом и жителями экономические проблемы полуострова, условия для работы крымских предприятий и представим наш доклад об изменении конкурентоспособности отечественной промышленности в 2018 году.

Проблемы в регионе, хоть и типичные для всей страны, но ощущаются острее - на высокие налоги, тяжелую бюрократию, разнообразные барьеры для ведения бизнеса накладывается дороговизна кредитов и отсутствие доступа к услугам многих российских банков, отказывающихся работать в Крыму из-за международных санкций.

По ссылке - подробнее о том, почему именно Севастополь стал следующей точкой на карте выездных заседаний нашего Совета ТПП.

Попытаемся в предпринимателей вселить уверенность, что выход есть, представим свои рецепты и, надеюсь, получим поддержку.

Севастопольцы, приходите! Заседание начнется 21 мая в 14:00 в зале Адмирал отеля "Севастополь".

  • 1
>> в зале Адмирал отеля "Севастополь".

Это где еще?)))
Нет у нас такого.

Edited at 2019-05-14 15:11 (UTC)

Не боитесь в Канаде под санкции угодить?

Уже и Русская Весна против "Партии Дела" и Стрелкова - что ещё нужно для вразумления?!

Калашников о "Партии Дела" в Севастополе:
"Однако накануне мероприятия Департамент общественной безопасности города Севастополя заявил организаторам, что проводить Торжественное Собрание в формате чествования и награждения ветеранов запрещено... Нам сказали, что мы "раскачиваем лодку"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3757234.html
О Чалом:
"предпринимает Алексей Михайлович? Он не идет на контакт. А накануне приезда делегации ПД в Севастополь 20 февраля, когда в городе появляются биллборды Партии Дела, интернет-ресурс Чалого «ФорПост» публикует хамские по тону статьи. Мол, Игорь Стрелков с помощью ПД «рвется в депутаты». Причем об Игоре Ивановиче написано нагло и развязно, практически в стиле бандеровских СМИ"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3758313.html

1. Я давно уже пишу о том, как Калашников затягивает "Партию Дела" в различные альянсы с радикалами (начиная с Болота-2012) и тем самым является главной помехой для политической деятельности партии:
https://evolution-march.livejournal.com/1698742.html
Последний пример - это участие "Партии Дела" в Курильском Майдане (совместно с Удальцовым-Таргамадзе и либералами):
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html
Более того - ещё и вхождение в постоянный Майданный Оргкомитет:
https://evolution-march.livejournal.com/1806116.html

2. Неудивительно, что "Партию Дела" всячески прессуют - не пускают на выборы и т.д. А недавно ещё и МЭФ прикрыли:
https://evolution-march.livejournal.com/1787469.html
Кстати - это произошло сразу после того, как Бабкин проговорился о том, что его "лояльность" Путину является маскировкой для набирания сил с целью захвата власти (давняя бзик-идея Калашникова):
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html
И это при том, что у "Партии Дела" есть преимущество перед другими партиями - ведь Путин вынужденно поддерживает бабкинский Ростсельмаш, боясь краха экономики (нужно так же сыграть на страхе Путина и в политике):
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html

3. И вот теперь - двойной удар по "Партии Дела" в Севастополе. Тем более, что второй удар нанесён и по Стрелкову (освобождавшему Крым!), который вместе с Калашниковым в том самом Майданном Оргкомитете - да и вообще стал ярым антипутинистом, дошедшим до того, что уже надеется на свержение Путина либералами и сам требует его отставки:
https://evolution-march.livejournal.com/1806527.html

4. Чалый - один из героев Русской Весны, который не прогнулся перед российскими бюрократами и коррупционерами. Он продолжает борьбу за народ, поэтому его отпор Стрелкову и "Партии Дела" особенно показателен. Это уже не спишешь на происки Кремля - тут дело серьёзнее. Чалый понимает, что антипутинизм обернётся для России тем же, чем обернулось для Украины негативное отношение к Януковичу в 2014-м. А российская смута обернётся для Крыма украинской агрессией и установлением бандеровского ига.

5. То есть, "Партию Дела" уже не только прессует Кремль, но и отторгают умеренные патриоты (которых большинство). О каких перспективах тут можно говорить? Неужели даже после севастопольского провала Бабкин и его соратники не задумаются о работе над ошибками? Пусть хотя бы с Чалого возьмут пример, если меня игнорируют - ведь Чалый, сам того не зная, соответствует тактике Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (правда не в полной мере - не ставит вопрос об игре на расколе элит):
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

6. К счастью, в партии есть Б. Нигматуллин, который уже дважды намекал на возможность игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1797525.html
Да и Крупнов тоже:
https://evolution-march.livejournal.com/1803839.html
Но эти намёки слишком робкие - нужно развивать эту тему до уровня тактики Эволюционного Марша как единственного настоящего запутинца:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
Только так "Партия Дела" станет настоящей Третьей силой - Золотой Серединой между холуйскими запутинцами и антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Только так можно выйти из тупика противостояния с Путиным, а значит, и из тупика патриотической оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html

  • 1