babkin_k (babkin_k) wrote,
babkin_k
babkin_k

Category:

Совет ТПП едет в Севастополь

Совет ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России 21 мая проведет расширенное выездное заседание в Севастополе.



Обсудим с местным предпринимательским сообществом и жителями экономические проблемы полуострова, условия для работы крымских предприятий и представим наш доклад об изменении конкурентоспособности отечественной промышленности в 2018 году.

Проблемы в регионе, хоть и типичные для всей страны, но ощущаются острее - на высокие налоги, тяжелую бюрократию, разнообразные барьеры для ведения бизнеса накладывается дороговизна кредитов и отсутствие доступа к услугам многих российских банков, отказывающихся работать в Крыму из-за международных санкций.

По ссылке - подробнее о том, почему именно Севастополь стал следующей точкой на карте выездных заседаний нашего Совета ТПП.

Попытаемся в предпринимателей вселить уверенность, что выход есть, представим свои рецепты и, надеюсь, получим поддержку.

Севастопольцы, приходите! Заседание начнется 21 мая в 14:00 в зале Адмирал отеля "Севастополь".
Subscribe

  • Справедливые действуют правильно!

    Депутаты от Справедливой России внесли законодательную инициативу о невозврате НДС при экспорте сырьевых товаров. Считаю, это правильная инициатива.…

  • МХАТ открыл 123й сезон

    Посетил в пятницу премьеру спектакля «Красный Моцарт» во МХАТе имени Горького. Позитивное впечатление производит сам театр. После того, как его…

  • Бабкин Анатолий Иванович

    Кому интересно, из какого корня такой сорняк, как я, растёт. Отец ушёл уже почти восемь лет назад. 12-го сентября ему стукнуло бы 80. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments