?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Машиностроителям не дают спокойно работать
babkin_k
С поддержкой машиностроения опять всё непросто. Эффективные меры отменяются. Проходит реформа, смысла которой я не понимаю.
Следующий год для предприятий опять, блин, будет непростой.

Написал Дмитрию Медведеву.




  • 1

Чем лучше, тем хуже -или чем хуже, тем лучше?

Другого не остаётся, есть публичная позиция Президента, реноме Правительства как радетеля страны, требовать соответствия словам реальных дел и программ работы..

Денег нет, но вы держитесь. © ©

Тяжёлые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними приходят другие,
Они будут тоже трудны.

По данным Росстата в РФ около 2 000 организаций производящих технику для сельского и лесного хозяйства. сСбсидии получают всего 63 предприятия,т.е., что то около 3% от общего числа. По отношению к остальным - 97%, с момента принятия программы 1432, по сути введены санкции, действующие уже 7-й год.
За программу 1432 глотку рвут, судя по дискуссиям только Ростьсельмаш, Класс и Амазон Евротехника, у последних просто паника. Как так, кто посмел оторвать от бюджетной кормушки. Обнаглевшая немчура,пытается шантажировать правительство России, приездом в Питер на форум г-жи Класс. Там она видимо спросит с Мантурова, как он посмел? Дескать отчитает его. А представитель Минпромторга, нес какой-то бред про отрубленную руку, вообще рамсы попутал, не государственный чиновник, а какой-то барыга из подворотнию

  • 1