?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
babkin_k
 Вернулся из Питера.
Архитектура, стиль, погода,  - все это очень люблю.
Питерцы тоже крайне недовольны тем, что происходит.
Похоже, и в Питере  будет опорная партийная структура.
И внятный, смелый лидер.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Привет, рабочая молодежь! В Тульской области у нас тоже молодой и очень красивый представитель: Кащеева Елена Александровна; тел(4872)48-22-98,(920)-751-93-66. Будем рады контактам, тем более, что проблемы восстановления и развития промышленности, создания рабочих мест, повышения квалификации и конкурентноспособности, волнуют нас, скорее всего, в равной мере.
Да и сайт у вас http://www.trudmol71.ru/ милый.

А скажите, пожалуйста, Урюпинск-Сельмаш сейчас по-прежнему входит в Новое содружество? Или это уже не ваш завод?

Входит, но такого завода уже почти нет. Читайте мою книжку (которая изображена справа).

:-) я именно из книги и узнал про завод. Вопрос про предприятие: что мешает его запустить под какие-то мелкие местные заказы, ведь для содержания такого комплекса много не надо, тем более в Урюпинске?
А насчет книги - это можно сделать отдельным постом, но лично я со многим не согласен. Точнее, согласен с вопросами и проблемами, но решений таких не будет. Государство бизнес финансово поддерживать не будет. Вопрос простой: мы привыкли просить у государства помощи "прикрываясь" рабочими местами... Но, государство, по моему мнению, может, например, льготно прокредитовать, но никак не может лишить себя части налогов из-за проведенных кем-либо НИОКР. Об этом и Путин как-то говорил, что если дадим налоговые послабления бизнесу из-за модернизации предприятий, то все начнут проводить липовые исследования и перестанут платить налоги... Коряво, но смысл вроде улавливается

Уважаемый Константин. Поясните чем же мы Питерцы тоже

Константин Анатольевич, мы инициативная группа по созданию регионального отделения Партии Дела в Санкт-Петербурге. Удивлены Вашим приездом в наш славный город, особенно тем, что Вы не встречались не с одним из нас, не с одним из тех, кто сегодня вступил к Нам в партию. Вопрос: - Мы Вам нужны? Если нет - скажите честно. Или Вы считаете сегодня одни создадут региональное отделение - а завтра другие будут ее возглавлять? С Питером так не пройдет! Мы Родина трех революций, люди пережившие блокаду, мы верим в человеческую честность и фактам! Пожалуйста познакомьте нас тем кого вы считаете сегодня внятным и смелым в Санкт-Петербурге. Мы имеем право знать, какой лидер будет в нашем региональном отделении. Или открыто - или как всегда!?

Re: Уважаемый Константин. Поясните чем же мы Питерцы тож

Максим, руководитель регионального отделения у нас согласно уставу избирается собранием регионального отделения по представлению Федерального совета. Без вас это не решится. Насчет того, что надо встречаться - вы правы. В следующий раз обязательно.

А что за партия?

Что- то в вашем блоге не видно что у вас за партия? Такое громкое название "дневник вождя" для страницы в 10 записей и 5 друзей. Видимо А.Бакову понравилось название одной уникальной книги "Напутствие вождю" чувствуется его влияние ))
А зачем вам вообще блог? в нем ничего нельзя узнать! Перечисление событий в стиле "сельская новь".
Или просто мода на блоги пришла только 15 августа сего года? По разнарядке партии?

  • 1