babkin_k (babkin_k) wrote,
babkin_k
babkin_k

Category:

Победы будут за нами!

Вы знаете, что в этом политическом сезоне Партия Дела намерена принять участие в региональных парламентских выборах.



Я не раз говорил, что наработки, которые есть в партии, в случае их реализации способны вывести нашу страну из затяжного кризиса. Но активность в регионах - это лишь небольшой шаг на пути к изменениям.

К сожалению, только через победу в региональных выборах проблемы страны не решаются. Я соболезную многим здравым губернаторам, которые не могут добиться настоящего развития своих регионов, потому что устанавливает налоги и проводит денежно-кредитную политику федеральная власть, внешнюю торговлю регулирует Москва. У губернатора недостаточно власти для того, чтобы добиться настоящего успеха.

Когда мы победим на выборах в регионе, конечно, мы будем бороться против коррупции, за установление законности во многих отраслях жизнедеятельности. Но используем этот регион, как возможность дальнейшего продвижения наших идей на федеральный уровень.

Многие спрашивают, что мы будем делать, когда победим на федеральном уровне… Отвечаю. Здесь нельзя выделить какой-то один указ. Надо делать много вещей параллельно, которые в целом укладываются в одну идею о том, что в России нужно создать условия для экономического несырьевого развития. А для этого нужен здравый протекционизм, стимулирующая налоговая политика и мягкая денежно-кредитная политика.

Поэтому мы начнем нашу деятельность со смены главы Центробанка, изменения налоговой системы и активизации внешнеторговой политики. Все это сразу вызовет экономический рост, а в процессе будем решать многие сопутствующие вопросы - улучшать систему образования, здравоохранения, в министерстве культуры порядок наведем. Нельзя сделать какую-то одну вещь, нужно поменять идеологию - с безыдейно глобалистской на разумно-протекционистскую.

Уверен, у Партии Дела все получится.
Subscribe

  • Кооперация это хорошо, но не любыми методами!

    Узбекистан хочет арендовать 1 млн га сельхозугодий России. Идут переговоры. Мой комментарий: Узбеки видят, что в России происходит неладное.…

  • Британия готовит удар

    Новый повод для беспокойства. В России производится мало техники для строительной отрасли. Если не брать некоторые товарные ниши типа автокранов, в…

  • По выборам

    Этот избирательный цикл получился для Партии Дела, как всегда, боевым: не допущен до выборов партийный список в Народное Собрание Республики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments