?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мутная история
babkin_k
Разгорелся шум из-за задержания некоего Голунова. На 12-е число намечается митинг в поддержку страдальца. Товарищи спрашивают, что нам делать, ходить – не ходить, поддерживать – не поддерживать?

Парня вроде повязали за распространение наркотиков.
Полиция жёстко поступает с этой категорией.
Когда ребёнок рассказывает, что в школе под скамейками валяются обёртки от наркотических таблеток, одноклассник на уроке ныряет под парту, что-то глотает, потом у него изо рта стекает слюна, я начинаю думать, что так и надо. Жёстко.

Потом читаю, что наркотики изымали без понятых, что-то ещё не срастается в деле.
Я думаю: ок, дело непростое, люди привлекают внимание, надо разбираться.

Потом вижу совсем уж бешеную солидарность со стороны либеральных СМИ. В защиту чудака, о котором никто раньше слыхом не слыхивал. Кто он такой? У него какая-то крутая репутация, что всем сразу понятно, что он и наркотики несовместимы? Или он просто член либеральной тусовки, и ему позволено больше, чем обычным людям?, Странно.

Тысячи случаев уголовного преследования проходят без внимания центральных газет и популярных сайтов. А тут такое внимание.

Что за этим стоит? Желание добиться более качественной работы правоохранительной системы? Или просто отвоевать больше пространства для либералов, ещё раз поработать над сплочением тусовки?

Мой ответ: очевидно, второе.
Усилия братии направлены не на улучшение жизни в стране. Скорее наоборот.
Это та же тусовка, что поднимает налоги, очерняет историю страны, выкачивает за границу деньги.
Борется за свою безнаказанность.

Поэтому так:
Мутная история. Нам ходить на эти митинги не надо.

Пусть адвокаты с прокурорами спокойно разбираются.
Поддерживаем спокойное независимое расследование.

  • 1
и с одной, и с другой стороны - тотальный беспредел
я бы поостерёгся вставать на любую сторону, до реального выяснения

Понятное дело, не надо ходить. Вы же твердо уверены, что лично Вам это не грозит.

Понятное дело, можно и поумничать. Вы же делаете для общества гораздо больше, чем какой-то там Бабкин. Вы же твёрдо уверены, что какой-то Бабкин недостаточно рискует. Вы, конечно, имеете полное моральное право ехидно подтолкнуть его - иди, Костя, повыступай...

Чего непонятного по теме? Сказал человек - не надо ходить! Обосновал разумно. И не пошёл. И правильно сделал. И в остальном его поддерживаю. Конкретный толковый деловой мужик, не подлец, не пройдоха. Если бы побольше таких было в России, вы бы, диванные говномёты, уже не успевали всех обсирать, и взвыли бы от горя и немощи перед экранами, заламывая свои уработанные ручонки. Почадите пока. Ещё вопросы?

Совершенно правильное, взвешенное и разумное решение!

Путин идёт против МВФ, а патриоты против Путина - потому что понты важнее России

"Власти задумались над тем, чтобы инвестировать средства из Фонда национального благосостояния внутри страны... Об этом журналистам на Петербургском международном экономическом форуме заявил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов...
..Международный валютный фонд ранее предлагал не тратить российские резервы внутри страны, а инвестировать их преимущественно в гособлигации развитых стран"
https://www.rbc.ru/finances/08/06/2019/5cfacd7b9a7947fc0af4eb27

1. Долгие годы патриоты обвиняли Кремль в том, что он хранит деньги за границей вместо их вложения в российскую экономику. И вот, наконец-то, процесс пошёл - точнее, пока что лишь высказаны намерения, но и это уже немало. Напоминаю, что перед этим начат процесс вывода российских денег из США - этого также давно требовали патриоты.

2. Причина очевидна - социально-экономический кризис грозит Путину дестабилизацией, потерей власти и Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Поэтому он и начал "эволюцию сверху" - смену экономического курса (постепенную во избежание жёсткого сопротивления элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html

3. Но нельзя уповать на то, что Путин сменит курс в достаточной степени - то есть, ради Развития, а не только для продления своего пребывания у власти. Поэтому патриоты обязаны сыграть на этой ситуации - воспользоваться "путинским поездом", чтобы и его подтолкнуть (по ходу движения), и себя вывезти из тупика лобового противостояния с властью:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

4. То есть - сегодня уникальный момент для Эволюционного Марша:
а) Положение Путина ухудшается, поэтому он становится более уступчивым - даже с антипутинистами (Екатеринбург и "Медуза"):
https://evolution-march.livejournal.com/1839288.html
А уж навстречу запутинскому Эволюционному Маршу он и тем более пойдёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
б) Положение патриотической оппозиции совсем плохое - поэтому она должна быть более активной в поиске выходов из своего тупика. Эволюционный Марш - это самое быстрое и безопасное собирание сил:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html
Патриотам выгоден слабый Путин, но они предпочитают сильного Ельцина-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1820636.html

5. Я уже писал о ПМЭФ и о том, что ему нужна альтернатива в виде МЭЭФ:
https://evolution-march.livejournal.com/1839000.html
Теперь это ещё более очевидно - изложенная там конкретика должна быть дополнена таким пунктом:
г) Эволюционный Марш выходит на улицу под лозунгом "За Путина против МВФ - за Россию против смуты!" .
Никогда ещё в России не требовали смены курса во благо власти, а не против неё. Это может дать эффект разорвавшейся бомбы - так что с пиаром проблем не будет.
Важный момент:
Даже если это намерение власти не более чем слова - то и в таком случае патриоты могут использовать их согласно ЭМ-тактике. Главное - вывести на улицу массы, а для этого слова Силуанова о грядущей смене курса вполне подходят.

6. Но патриоты уподобляются герою анекдота о зелёной лошади - дождались наконец-то начала смены курса, но гордо отворачиваются от этого шанса, предлагая взамен полюбоваться на их "зелёную лошадь" антипутинизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Тем более это смешно и позорно, что их "лошадь" настолько чахлая, что даже и о понтах уже речи нет - одно только тупое упрямство...
Закостенелость - не путинской системы, а патриотической оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1591270.html


Либеральная истерия в защиту "Медузы" как репетиция решающей атаки на Путина

1. Журналиста "Медузы" арестовали за "торговлю наркотиками". Подбросили ему их или нет - не так уж и важно, поскольку либералы поднимают истерию в защиту всех своих сообщников по пятой колонне независимо от того, виновны те или нет (даже не вникая порой в суть обвинения - как с тем же Серебренниковым). Фактически это стало своего рода "крышей" для либералов, так или иначе нарушающих закон - они считают, что любые претензии к ним со стороны правоохранителей можно подвести под "политические репрессии". Кстати, среди либералов больше всего всяческих извращенцев, наркоманов и прочих вырожденцев - раз уж они за свободу как высшую ценность.

2. Итак, дело журналиста Медузы стало очередным политическим делом с подачи либеральной пятой колонны. Мобилизовались все - в том числе и "патриотические" союзники либералов (Удальцов-Таргамадзе, Шевченко и т.д.). Для них это повод начать новую атаку на Путина. До сих пор эти атаки отражались, в основном, без больших проблем.

3. Но сегодня ситуация изменилась:
а) Социально-экономический кризис выводит всё больше людей на радикально-протестную улицу.
б) Рейтинг Путина снизился до рекордного минимума.
в) Антипутинский заговор элит только ждёт удобного момента:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
И т.д.
Поэтому нельзя уповать на путинскую дзюдо-хитрость - "прогнуться, чтобы провести приём". Это получилось с Болотом-2012, а сейчас такие прогибы работают против Путина - вдохновляют пятую колонну на новые атаки.

4. Путин теряет силу (становится Горбачёвым-2) - поэтому и пошёл навстречу майдаунам Екатеринбурга (да и того же Серебрянникова выпустил из-под ареста):
https://evolution-march.livejournal.com/1833386.html
По сути, истерия вокруг "Медузы" - это продолжение истерии вокруг храма в Екатеринбурге. Да и к мусорному протесту в Архангельской области либералы успешно примазались.

5. Либералам нужны уступки Путина не столько ради тактических побед, сколько для формирования общественного мнения в плане возможности победы над Путиным в принципе. То есть, для стратегической победы над ним в решающий момент - когда начнётся Майдан как часть антипутинского заговора элит. Массы гораздо охотнее пойдут против Путина, зная, что он способен уступить. Да и чиновники быстрее предадут Путина по той же причине. "Акелла прогнулся!" - это мощный мобилизующий фактор, ещё сильнее, чем "Акелла промахнулся!" (с пенсионной реформой он промахнулся, а теперь вынужден прогибаться, потеряв былую силу):
https://evolution-march.livejournal.com/1752677.html

6. Поэтому ни в коем случае нельзя сегодня уступать радикалам ни на миллиметр - ведь речь, повторяю, об усложнившейся для Путина ситуации. Идти на компромиссы с протестующими можно лишь до тех пор, пока там нет радикалов - и либералов, и "патриотов". Настоящие патриоты обязаны поддерживать власть во всех её конфликтах с антипутинистами. Настоящие - значит, отличающиеся и от охранителей - тем, что принуждают Путина к смене экономического курса как его главного врага (создающего революционную ситуацию):
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Эволюционный Марш - единственный, кто правильным образом выступает против "Медузы" в частности и Майдана в целом. Все остальные - так или иначе члены пятой колонны, в том числе и Путин (сам роет себе Гаагу):
https://evolution-march.livejournal.com/1737080.html

Новое:
Журналиста "Медузы" отправили под домашний арест - то есть, опять Путин гнётся под либералов и прочих антипутинистов. Ладно бы только себе гадил - но ведь ельцинский реванш гибелен и для России тоже...

Акелла прогнулся!

Акелла промахнулся -
На пенсиях сперва,
А после и прогнулся -
Уже и раз, и два!
То под "Майданом скверным",
То под "Медузой" он!
Идём путём мы верным -
Наращиваем гон!
От каждого прогиба
Акелла всё слабей -
Уж больше он не "Глыба",
А мы не "кучка тлей"!
Где вся его "сакральность"?
"Тефлоновость" - ау!
Суровая реальность -
Как приговор ему!
Акелла мнит, что ловит
Дзюдо-прогибом нас,
Но этим лишь готовит
Погибельный свой час:
Прочь маятник качнулся
Удачи от него!
Акелла, ты - прогнулся!
Впредь ты - лишь существо!

Странный вывод. Вашу партию Дела не допускают к выборам и это нормально.

+
Хотя недопуск, конечно, не является нормальным.

Edited at 2019-06-15 05:50 (UTC)

Почему не вариант Достали?


Понятное дело, не надо ходить. Вы же твердо уверены, что лично Вам это не грозит.

>Поддерживаем спокойное независимое расследование.
Каким образом поддерживаете?

Edited at 2019-06-15 05:51 (UTC)

Кто первопричина "тусовок"?


Константин, а дело-то кончилось не совсем красиво. Парня повязали по другим причинам. И генеральские головы полетели. Но не благодаря, а вопреки твоей позиции и позиции партии Правое Дело.

  • 1