?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Время, вперед!". Второй сезон
babkin_k
В четверг, 27 июня, проводим пресс-конференцию, посвящённую старту второго сезона Фестиваля позитивного идейного искусства «ВРЕМЯ, ВПЕРЕД!».

На мероприятии еще раз подведём итоги конкурса, который завершился финальной выставкой в мае. Проект получил позитивные отклики, родились прекрасные картины. Мы продвинули идейную составляющую, показали, что люди труда действительно существуют. Художники отразили красоту и настроение представителей рабочих профессий. Не всегда это выглядит гламурно, но проект позволил показать правду жизни.

Радуют и количественные результаты фестиваля. Живописцы посетили более 30 заводов, написав 422 картины. Полотна были куплены и теперь украшают личные пространства и офисы.

В этом году конкурс будет расширен, свои двери для участников откроет большее количество заводов. Кроме того, на этот раз мы предлагаем участникам запечатлеть достижения индустриального сектора не только с помощью живописи, но и скульптуры и декоративно-прикладного искусства, чтобы представители этих жанров не чувствовали себя обиженными. Посмотрим, что они представят на суд зрителей. Есть в нашей истории прекрасные статуи на эту тему «Рабочий и колхозница», «Перекуем мечи на орала». Интересно увидеть, как с этой задачей справятся современные девушки и ребята.

Мы ожидаем, что интерес к новому сезону конкурса проявит большее число заводов и творцов. Конкурс уже приобрёл известность, прошло несколько выставок в российских городах. Есть предложение показать нашу выставку во Франции по поддержке французской стороны, зовут в Китай. Думаю, в этом году все будет гораздо круче.

Еще раз отмечу. Мы считаем важным высветить идею, что созидание в России существует, оно выглядит красиво и стимулирует хорошее настроение. И реальное созидание можно увидеть только на производственных площадках. Современное искусство, которое пропагандируется через разные каналы связи, не побуждает людей к созиданию, а популярность сегодня приобретают те творцы, которые больше напугают и шокируют зрителя и испохабят старые идеалы. У нас другой взгляд, с этим взглядом мы этот фестиваль и проводим.

Об этом и расскажем представителям СМИ в ближайший четверг. Надеемся на широкий интерес к проекту.


  • 1
Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке или Понты как самослив

Калашников (46.50):
"Меня иногда спрашивают - а мог бы ты пойти на сотрудничество со старой властью? У меня была идея написать рассказ о том, как Янукович, столкнувшись с тем, что всё шатается, его осаждают - идёт на соглашение с русскими патриотами на Украине... даёт им оружие, они давят Майдан, а потом сами становятся властью... Если бы ГКЧП в августе-91 начал раздавать оружие сторонникам сохранения СССР... я бы открыл огонь по толпе... Если начнётся смута... я открою огонь - готов получить оружие - по любым силам, которые несут смерть и разрушение... Пусть эта запись останется в интернете.. мне не будет стыдно , я не собираюсь удалять"
https://www.youtube.com/watch?v=K07t7vmlGzs

1. Я написал об этом пост, в котором обвинил Калашникова в готовности преодолеть брезгливость к Путину во время смуты, но не сейчас - ради её предотвращения:
https://evolution-march.livejournal.com/1843981.html
И выложил его у Калашникова, на что он мне ответил так (после чего удалил все мои комменты, а меня в очередной раз забанил):
"Нет, придрилла, я не встаю на сторону Путина. Я готов получить оружие и сыграть в свою игру. Если у тебя такие убогие мозги, это - ТВОЯ проблема. Путин не сменит курса, свою многолетнюю тягомотину насчет этого засунь себе в пятую точку"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3855024.html?thread=141410992#t141410992

2. А вот что говорил Калашников ранее:
""Поскольку сей план уже засвечен «Спутником и погромом», скажу: единственный шанс Игоря Стрелкова состоял только в создании охранительной гвардии вокруг Путина. Отрядов, призванных защищать ВВП от возможного свержения. А что охраняешь – то имеешь. (Или, говоря более интеллигентным языком Мао: «Винтовка рождает власть»). То есть, в нужный момент сама преторианская гвардия может взять власть в РФ. Но, друзья, в Кремле все-таки не полные идиоты сидят. Опасность подобных добровольчески-охранных отрядов там отлично понимают. А потому никто Стрелка с короткого поводка снимать не собирается...
Однако, думаю, возможен парадоксальный шаг. Все-таки пойти на создание «охранительных» отрядов. Просто не нужно при этом плясать под дудку правителей бездумно и безоглядно. Максимально затянуть процесс их формирования (даже если они фактически уже сформированы). Дожидаться развития социально-экономического кризиса в РФ и полного управленческого краха центральной власти. Ну, а дальше… Что предпринимать дальше, уверен, все уразумеет любой умный человек.""
https://evolution-march.livejournal.com/1526223.html
А вот он призывает силовиков к насильственной смене власти:
"Силовики будут последними глупцами, коль не услышат призыва Стрелкова-Болдырева-Ивашова...
Ну что, силовики вы мои, дело идет в распутью. Или чрезвычайное положение и вменяемое правительство Национального доверия..."
https://evolution-march.livejournal.com/1672731.html
И опять предлагает силовикам антипутинский заговор:
"Обратите внимание: системные либералы уже ведут раскрученную фигуру на смену Путину. Алексея Навального...
А вот у вас есть запасная фигура, а? Никакие там Шойгу или Сечин на такую роль не годятся. Командующий Росгвардией Золотов? Хм-м…
Единственная фигура, которая сегодня может объединить национально-патриотический фланг общества – Игорь Стрелков. Говорю прямым текстом...
В общем, думай, Железная башня, думай. Само собой уже все не рассосется – война пошла всерьез."
https://evolution-march.livejournal.com/1663659.html
И призывает к участию в антипутинском заговоре предпринимателей:
"Бабкин поддержал ВВП на выборах? Он поступил единственно верным способом. (Я этого не делал). .. Если бы КАБ встал в красивую оппозиционную позу, этого не поняли бы другие члены ассоциации «Росспецмаш»...
Если группа промышленников сама решает вложить деньги в некоего яркого политика-монаха-аскета .., то к этим людям завтра придут представители органов...
допустимы любые маневры. Главное – идеальная, высокая цель. А вот пути к ней должны быть сугубо прагматичными...
Выход действительно есть. Но мы о нем сейчас промолчим..."
https://evolution-march.livejournal.com/1734374.html
И т.д.

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html

  • 1