babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Во Львове в день Победы обидели ветеранов
babkin_k

На западенщине в процентном отношении уродов больше, чем в других местах, и это - результат селекции, а точнее геноцида.

Вы знаете, что заподозренных в симпатии к России и русским жителей Западной Украины отправляли в концентрационные лагеря и в массовом порядке убивали не только во Вторую, но и в Первую мировую войну?

Почитайте про Талергоф, например.

  • 1
да может и не в этих отморозках дело... им по двести рублей заплатили на львовское пивко - эти ПТУ шники и рады стараться))))

Все местные пузатые дядьки, кот. не могут поделить небольшое количество местных управленческих кресел.

Да это ужастно.... жаль почтенных стариков и юнных дураков. А все от того, что страна у нас необразованная...

Там странности, в нескольких местах обидели, в нескольких - и не пытались. Причём буйства были только во Львове, куда ехали гости извне, в иной Зап.Украине всё прошло учтиво.

Следствие покажет. Янукович уже генпрокуратуру подключил, а дальше - анализ лиц, связей, событий, и не исключено, что партаппаратам и партрядам радикалов достанется к удовольствию в том числе и львовян, не при этой власти, так позже.

Про геноцид - точно, включая и... нынешний

Многие и нынешние реалии считают геноцидом и этноцидом, доказываю опросами :

http://forum.od.ua/showthread.php?t=72635

http://forum.od.ua/showthread.php?t=74590

П.С. Кому ещё схожих опросов, там жмём ник создателя тем, смотрим созданные им темы и половина из них - опросы.

Что-то мне подсказывает, что в результате этого следствия опять русские окажутся виноваты.

Так и будет, Константин, либо русские виноваты, либо все спустят на тормозах и замнут дело... Чтобы такого не было нужна политическая воля Януковича жестко пресекать подобные вещи... а есть ли у него воля, еще вопрос... Обидно за стариков и горько, что когда где-то обижают русских.. мы имеем вялую реакцию государства и за нами не поднимается всей своей мощью... 6-й военно-морской флот...

А еще жалко, что невиновные во всех полит. интгригах пенсионеры-ветераны ( это ведь скорее всего все-таки полит. заказуха была),так вот обидно, что эти люди ради только одного этого дня 9 мая и хранят в платяных шкафах свои сюртуки с медалями, что они этого дня ждут... и представьте, как у пенсионера со слабым здоровьем моджет разыграться воображение от вида такого зрелища, от выходок этих маленьких отморозков....Стыдно, стыдно... совсем не жалеют наших дедов. Все во имя своего черного пиара.

Скажи-ка, дядя, что недаром...

Кошмар какой-то!!!! Кто-нибудь может объяснить, почему такое происходит и куда смотрит правительство????

Давноюы прислали туда дружину, а если милиционеры такие слабенькие, то десять дружин, и разогнали бы всех этих засранцев по норам... или даже по нарам.

Такое ощущение, что это просто саранча налетает и никому с ней не справиться... А ведь это те же гопники и пту-шники львовские, которые живут в соседних с ветеранами квартирах....


Ужас!!!!

Re: Скажи-ка, дядя, что недаром...

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич выразил надежду на то, что правоохранительные органы Украины найдут и накажут виновных в беспорядках во Львове.

МИД России надеется, что "мудрый украинский народ не позволит экстремистам нарушить созидательную деятельность современной Украины, нанести ущерб поступательному развитию плодотворного и взаимовыгодного российско-украинского сотрудничества".

С сайта РБК...

Мега новость: НАМ НАСРАТЬ, вся эта возня вокруг дня победы (65 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ КСТАТИ) полная хуйня, и Мы короче поколение которым просто насрать.

Нас все это не ебет. Нас ебет уровень жизни, качество услуг, личные свободы, и прочая либеральная хуета. А вся это война, победа, это всего нету не сущствует, росказни это всё, прогон.

про Талергоф

К своему стыду первый раз услышала это название. До мурашек по позвоночнику поразила фраза из Викепедии: "...До зимы 1915 года в Талергофе не было бараков. Люди лежали на земле под открытым небом в дождь и мороз."

Дамы и Господа...Может я что-то не понимаю, но причему тут геноцид? Геноцид-это массово организованное истребление, уничтожение национальностей, культур и т.д. Тут мы имеем дело, на мой взгдяд, просто с уродами. Которым ,по сути, не русские покоя не дают. Украинцы-это разве не те же русские? Вообще откуда взялосась эта идея делить всех по национальному признаку? Бред... Просто шайка неотесанных, необразованных дураков нашла применение своей тупости.

Москали отмечайте свои праздники у себя, а на Украину с ними не лезьте. На Украине герой Бандера!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я никогда к журналистики серьёзно не относился.

Кому-то эта стать значит нужна была.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account