babkin_k (babkin_k) wrote,
babkin_k
babkin_k

Categories:

Нельзя поощрять идиотов в Средней Азии и нигде ещё!

Идут новости о том, что в Казахстане и в Киргизии усилилось давление на русских и на тех, кто говорит на русском языке. Это сопровождается примерами решений государственных органов этих стран, направленных на выдавливание российского бизнеса и затруднений доступа товаров российского производства на рынки.

Комментарий.
Пора заканчивать с пассивной и безвольной политикой. Россия десятилетия смотрит на то, как в сопредельных странах притесняют и выдавливают из них русских, постепенно запрещают русский язык и кириллицу. Такая политика наших соседей поддерживается игроками из дальнего зарубежья. Она ведёт к дезинтеграции и не несёт счастья никому.
Надо: упростить предоставление гражданства России для русских, а также выстраивать политику с государствами и их политиками, ставя уровень отношений с ними от их позиций по отношению к России и её гражданам.
Инструментов влияния в Средней Азии у нашей страны много, и надо их использовать для общего блага.
Subscribe

  • Кооперация это хорошо, но не любыми методами!

    Узбекистан хочет арендовать 1 млн га сельхозугодий России. Идут переговоры. Мой комментарий: Узбеки видят, что в России происходит неладное.…

  • Британия готовит удар

    Новый повод для беспокойства. В России производится мало техники для строительной отрасли. Если не брать некоторые товарные ниши типа автокранов, в…

  • По выборам

    Этот избирательный цикл получился для Партии Дела, как всегда, боевым: не допущен до выборов партийный список в Народное Собрание Республики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments