19:00 - 20:00 вторник 6 сен 2011
Время гостей
Побеседовали обо всём. О Прохорове, о цели создания нашей партии, о её главной идее, о борьбе с инфляцией, о Стабфонде и вступлении в ВТО. Об инвестициях в Канаду и о тамошней промышленной политике. О Скрынник и о Кудрине.
Михаил Соколов - хороший журналист, в теме. Содержательная беседа получилась. Хоть он и пропитан гайдаровско-чубайсовско-кудринским духом, если позовёт - приду.Не боитесь часовой беседы?
Здесь распечатка беседы,
а здесь аудио.
Кстати, искренне считаю, что Прохорова отвлекли от недр, чтобы пригасить шансы "государственническо-конструктивистских"
...Например, вполне государственническая партия промышленников «Партия Дела» — давно не регистрируется Минюстом и не заметно внимания судебной ветви власти к этой волоките. И вдруг внезапно во всех эфирах возникает «Правое Дело», и сразу же призывает хранить средства на Западе... Если говорить откровенно, то партии по своей природе подобны акционерным обществам, и в идеале — люди хотят купить акции прибыльной и перспективной инициативы, или же — избавиться от акций. В партиях ныне — личный состав больше похож на сотрудников, чем на акционеров. Но ещё Макиавелли теоретически доказал, что наёмная армия всегда уступит призывной и в качестве и в количестве. А Минин и Пожарский это доказали практически.
http://www.iarex.ru/interviews/19181.html
А тем временем народ недоверчиво ждёт "Ё-vagen", реально наблюдая лишь демо...-версию. А регистрация "Партии Дела" - вязнет, но по вине властей.
Как обстановка с регистрацией? Понимают ли там, что отсутствием регистрации партии выталкивают Бабкина на президентские выборы?
Понимают ли там, что шансы Бабкина будут достаточно высоки если не для победы, то для долговременного и успешного альянса с победителем?
Не боитесь часовой беседы?
радио-пропаганда банкиров