?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Побывал на радио Свобода
babkin_k
19:00 - 20:00 вторник 6 сен 2011

Время гостей

Побеседовали обо всём. О Прохорове, о цели создания нашей партии, о её главной идее, о борьбе с инфляцией, о Стабфонде и вступлении в ВТО. Об инвестициях в Канаду и о тамошней промышленной политике. О Скрынник и о Кудрине.

Михаил Соколов - хороший журналист, в теме. Содержательная беседа получилась. Хоть он и пропитан гайдаровско-чубайсовско-кудринским духом, если позовёт - приду.

Не боитесь часовой беседы?

Здесь распечатка беседы,

а здесь аудио.





  • 1
Добротная предметная беседа.

Кстати, искренне считаю, что Прохорова отвлекли от недр, чтобы пригасить шансы "государственническо-конструктивистских" партий. Цитата :

...Например, вполне государственническая партия промышленников «Партия Дела» — давно не регистрируется Минюстом и не заметно внимания судебной ветви власти к этой волоките. И вдруг внезапно во всех эфирах возникает «Правое Дело», и сразу же призывает хранить средства на Западе... Если говорить откровенно, то партии по своей природе подобны акционерным обществам, и в идеале — люди хотят купить акции прибыльной и перспективной инициативы, или же — избавиться от акций. В партиях ныне — личный состав больше похож на сотрудников, чем на акционеров. Но ещё Макиавелли теоретически доказал, что наёмная армия всегда уступит призывной и в качестве и в количестве. А Минин и Пожарский это доказали практически.

http://www.iarex.ru/interviews/19181.html

А тем временем народ недоверчиво ждёт "Ё-vagen", реально наблюдая лишь демо...-версию. А регистрация "Партии Дела" - вязнет, но по вине властей.

Как обстановка с регистрацией? Понимают ли там, что отсутствием регистрации партии выталкивают Бабкина на президентские выборы?
Понимают ли там, что шансы Бабкина будут достаточно высоки если не для победы, то для долговременного и успешного альянса с победителем?

Не боитесь часовой беседы?

Конечно же нет, когда это действительно интересно.

радио-пропаганда банкиров

Да, чувствуется, что радиостанция - пропагандистская и дует в ту же дуду, что и Кудрин, всё те же, что и у него завывания за инфляцию и инвесторов, которые набегут, если мы будем кое-кому кое что усиленно лизать ещё 20 лет. И защищают лапочку Кудрина сразу же, мол он и пушистый и белый и всё такое. Всё ясно с этой радиостанцией.

  • 1