babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Демонтаж экономики на марше
babkin_k
На РБК висят две заметки:

-Правительство может повысить налоги из-за предвыборных обязательств, где Кудрин говорит, что денег у нас мало, и, соответственно, надо повышать налоги, и другая:

-А. Кудрин:Россия готова протянуть еврозоне руку помощи, где Кудрин говорит, что денег у России много, и он готов дать миллиарды, чтобы смягчить приближающийся дефолт.

Блин, он хоть бы не в один день такие заявления делал.

  • 1
Да похоже на то, что одна рука не знает что творит другая!

А голова тоже не в курсе что там с руками и что с ногами

руки головой не соединяются. бывает.

деньги нужны на медицину и обучение мигрантов сазиии



. ..Недавно председатель движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов заявил в эфире «Русской службы новостей»: «В наших деревнях все поколения школьного возраста готовятся выехать на территорию российского государства»....

...Если дети из других государств приехали сюда, они должны иметь право на обучение и лечение, - говорит заместитель заведующего кафедрой ЮНЕСКО «Международное (поликультурное) образование и интеграция детей мигрантов в школе» Московского института открытого образования Людмила Костылёва. - Наша кафедра готовит педагогов для обучения детей мигрантов русскому языку. Дети в нашу страну приезжают разного возраста, из разных социальных групп. Мы выпускаем пособия для детей всех возрастов, слабо владеющих, любо не владеющих русским языком. Разрабатываем программы обучения. В некоторых московских школах существуют классы, в которых детей мигрантов обучают русскому языку. Проблема в том, что многие родители не имеют возможности возить своих детей на уроки русского языка из одного округа в другой. Занятия по обучению русскому языку проходят поле окончания остальных уроков.

Мы обучаем и педагогов, которые затем учат русскому языку детей дошкольного возраста в детских садах...
« В Москве проживает много таджикских семей, приехавших сюда давно. Их дети выучились, внуки выучились.

Некоторые учились за границей»....---на какие шиши?--от продажи геыча?

ДЭНЬГИ ДАВАЙ,ГАСТОРБАЙТЭР ЕДЭТ!

..... председатель общероссийского общественного движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов заявил в прямом эфире "Русской службе новостей".

По мнению Шарипова, Россия должна финансировать курсы обучения русскому языку в Таджикистане и других странах - при этом никаких экзаменов вводить не нужно. Он предложил платить дополнительную заработную плату для учителей Таджикистана для подготовки мигрантов из российского бюджета. ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account