?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кудрина видел
babkin_k

.


Вчера вечером. Генсовет Деловой России. Встреча с Кудриным.

Аппарат ассоциации подготовил хороший доклад. О том, что налоговая система все больше душит несырьевой сектор и слишком нежно относится к нефтяным и газовым компаниям. О том, что последние увеличения налогов усугубляют положение. О том, что все меньше интереса вкладывать в производство, и т. п.

О том , что существующая налоговая и финансовая политика доказала свою несостоятельность, и надо ее менять, а то совсем кранты.

В ответ послушали убаюкивающую речь о том, что все хорошо, что все происходит по объективным причинам.

На вопрос Сергея Генералова, есть ли у нас шанс быть услышанными и можно ли хоть что-нибудь изменить, ответ: решения приняты и менять ничего не будем.

Я спросил, почему не поддерживается, как во всем мире, экспорт. Почему, например, не дают Украине кредит на покупку российской сельхозтехники. Было уже три поручения Путина по этому поводу.

Ответ: проработаем.

Тоже ничего не сделает. Уже пять лет прорабатывают.

Сегодня пришел на работу, - в газете маленькая заметка: перепись населения зафиксировала сокращение населения России на 2.2 миллиона человек за 8 лет.

Вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ БУДЕМ?

  • 1

Фото удручающее

Фото было наверное единственное, позы у центральной тройки Кудрина и сотоварищей закрытые,парни справа и слева очевидно оба скучают, съехали своими седалищами вниз закрылись да им все по боку, у Кудрина вообще поза бегства общее впечатление от фото: пед совет где всем на все плевать, но присутствовать необходимо.

Re: Фото удручающее

Я примерно также сидел, и мне не было по боку. Просто уже прозвучали слова, что решения приняты, ничего изменить нельзя, и стал по боку сам Кудрин. Часть народу даже ушла.

2 декабря на митинги Опоры и др.организаций, по поводу страховых выплат, выводить людей будете?

Про митинги не знал. Надо выводить.

Опора России зачинщик в регионах... Мы в Волгограде с многими общественниками договорились - можете пару-тройку флагов дать - и партия обозначится, пока здесь отделения нет

А Кудрина вообще приятно слушать. Все под контролем, все хорошо. Я ему верю даже больше чем Путину :)
Вообще у Кудрина есть четкая задача, и он её выполняет - накачка доходной части бюджета. Придраться не к чему. Развитие экономики это ведомство Набиуллиной. Это она должна пробивать в Правительстве вопросы поддержки не сырьевого сектора и программу снижения налогов.
А у нас как всегда - на произвол соседа жаловаться президенту, на произвол президента жаловаться соседу.

Стоит задуматься о способах неуплаты налогов и уничтожения всего мытарского хозяйства на корню.

  • 1