?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сурков стал вице-премьером
babkin_k
Будет отвечать за модернизацию и инновации.


Наивный:
Неужели настал момент? Неужели всерьёз решили взяться за модернизацию промышленности, за развитие науки? Бросают на этот фронт лучшие кадры режима?

Неужели Владислав Юрьевич наконец займётся созданием нормальных условий для созидания? Снизит налоги, добьётся снижения цен на ресурсы, будет поддерживать экспорт и защищать производителей? Неужели вообще появится промышленная политика?

Опытный:
Ага. Зная опыт Владислава Юрьевича в руководстве политическими процессами и регистрации партий, предсказываю. Уже есть Роснано, Сколково, Агентство стратегических инициатив. Сейчас создадут ещё четыре организации. Всего будет семь. Они закроют все направления инновационного развития, которые требуются стране. В эти структуры будут вливаться деньги, льготы и привилегии. Всем остальным для того, чтобы внедрить изобретение, нужно будет за один месяц собрать два миллиона подписей потенциальных потребителей инновации и пролучить государственную лицензию.



Опрос #1806312 Вы как считаете? Это:

Вы как считаете? Это:

повышение
500(49.3%)
понижение
258(25.4%)
отставка
256(25.2%)




  • 1

выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

выиграли мы куликовскую битву у монголов, выиграли сталинградскую у немцев-выиграем и интернет-битву у евреев.
началась ВЕЛИКАЯ НЕВИДИМАЯ ИНТЕРНЕТ-ВОЙНА ,к сожалению, непонятная для большинства населения России ,но кровавые последствия этой войны коснутся каждого,независимо от того,понимал человек,что сейчас происходит в интернете или нет.

с помощью 0,02% жителей имеющих возможность по 4-5 часов в день сидеть в интернете, кучка проституток госдепа америки(почти все нерусские) пытаются столкнуть одних граждан России с другими как в 1917г. ,тоже евреи,через митинги организовали гражданскую войну.
чтобы идущая сейчас невидимая интернет-война против России не превратилась в видимую гражданскую надо всего-то каждый день заходить в интернет и СЛОВАМИ ПОДДЕРЖИВАТЬ какого-то русского способного управлять 90% митинга на сахарова ,которые не обращали внимания на купленного американцами навального,хор евреев на сцене и лесбиянок с педиками,а думали за кем идти против коррупции и вранья.
Я поддерживаю Путина.если вы покажете мне более умного и смелого русского я буду поддерживать его словами в интернете(СЛОВА-ЭТО ОРУЖИЕ СТРАШНЕЕ ЯДЕРНОГО)

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

дурилка, спроси у военных пенсионеров кто такой этот путин, много нового об этой сволочи узнаешь

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

Однажды ехала в такси и разговорилась с таксистом. Он бывший участник чеченской войны. Так он мне сказал: "Путин пришел к власти на нашем пушечном мясе"!

Очаровательный фимоз в дневнике... ))
Много получаете?

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

вот ты гадина! еврея Путлера поддерживаешь? а еще себя русским счиатешь гаденыш...

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву


Вы про какого, простите, русского говорили?

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

Вы нам не помещаете - у нас денег больше!
Хиллари подписала бюджет новой русской революции на 100500 миллиардов долларов. Дрожи!

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву?

Вы там определитесь с евреями,Путин то с Медведевым тоже евреи и равин у них общий,так что "смелый русский"...с "ядерными словами" да потому же месту))))

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

У "евреев"-то вы битву выиграете, возможно, в словесном упражнении, ибо они не захотят вести дискуссию в таком тоне, а вот у русских- никогда. Русских - из деревень, и городов, с Урала, Сибири, Дальнего востока, Севера, славных моряков Северного флота, показавшим всем, как надо голосовать и выбирать. Так, что, успокойтесь. Вы же тоже торчите не 4-5 часов на сайтах, а гораздо больше. Считайте, что интернет-война этой кучкой с собственным народом уже проиграна!
О человеке я сужу по русским пословицам и поговоруам. В частности: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
Ваш друг - Онищенко, который по указке найдёт микроб в космосе?
Ваш друг - Фурсенко, изуродовавший всю систему образования?
Ваш друг - Чуров, прикрывающий подтасовки в угоду полученного указания?
Ваши друзья возглавляют телеканалы, которые кормят пошлятиной русский народ?
Вы поняли, чьих друзей я перечислил?
Да самый купленный Госдепом - кумир, друзья которого - держат сбережения в американских банках! Я уже писал, что таких руководителей в каждом колхозе равнялось числу бригадиров. Кучка заинтересованных подхалимов, раскладывающих амфоры на дно этогму мачо, создаёт ему славу, на которую все, кто смотрит телевизор, купились. В вашем возрасте надо учиться и учиться, а не торчать в инете. Последнее назначение - господина Суркова на модернизацию экономики - это ли не издевательство над здравым смыслом? Он тоже ведь не вылезал из Америки и читал лекции о суверенной демократии в Госдепе!
Так что наведите порядок в своих воззрениях, посоветуйтесь с наставниками и отключите комп. Битва - проиграна...

Re: какая на х...й битва! Пиздуй на село за 3-4 тыс. руб по вк

иди работай, и не примазывайся к подвигам отцов и дедов, муд....к .
сам лично что сделал что бы страна и держава строилась, сидеть на федеральной зарплате и строчить посылы (взятые с ПРАВДЫ советских времен).

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

После "кровавых последствий" стало уныло и не стал читать)Напрягите то чем вы думаете и придумайте что то более интересное, а то эта фраза потеряла свой эффект, ввиду того что все болезные его тиражируют на право и налево) Хотя можно интерпретировать и как открывшийся геморрой у властей)))

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

а зарплату бойцам платить будут?

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

а битву с византийцами (Музокий против Приска), и монголам при Калке продули...

  • 1