?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
А с Мирзоевым некрасиво получилось
babkin_k
Прямо даже совсем некрасиво.

Как будто специально народ дразнят.

Додразнятся.

для решения этого вопроса нужен бэтмэн.. ну или танцор-диско.. я хз.


При этом тот случай, когда всё сделано действительно по закону.
Но обществу уже нужна компенсация всех предыдущих несправедливостей и закон мало кого волнует в данном конкретном случае...

(Удалённый комментарий)
Не совсем понятно, что некрасиво, Константин. По закону обращаться с человеком? Действительно некрасиво. Ведь большинство граждан России не могут позволить себе "купить" такое законное отношение. это денег стоит приличных. Конечно, я говорю про тех, кто по тем или иным причинам сталкивается с правоохранительной системой.

С этой стороны действительно не очень красиво. Я вообще сам не очень, так скажем, хорошо отношусь к горным людям. знаю их характер и менталитет. Но согласитесь, что этот случай кардинально отличается от произошедших ранее. например со Свиридовым (пусть земля ему будет пухом). Одно дело - беспричинное сознательное убийство оружием, другое - бытовая ссора, в результате которой случайно погиб человек.

У самого двоякое отношение. Но тем не менее.

(Удалённый комментарий)
Красиво было бы линчевать парня на радость улюлюкающей толпе?

(Удалённый комментарий)
Можно было хотя бы его под подписку не выпускать и за залог. Просто аккуратно продолжить следствие и суд. Сейчас конечно всё общество уязвлено, и не только русское, а именно всё.

(Удалённый комментарий)
Наверное, всё-таки Мирзаевым. Мирзоев - это режиссёр такой, не? Сижу, голову ломаю, что с ним получилось некрасиво.


Прямо даже совсем некрасиво.
А что некрасивого?
Вот начальник штаба,ВВП известный режиссер ( но к старосте впавший в маразм) пишет, в газете "ТРУД" что мы, должны быть благодарны ВВП, за то что он создал организованную коррупцию.
Ему вторит в программе у Познера, сегодня еще один мудак,и очень посредственный как,ведущий программу "однако" тоже говорит что это большое счастье что страна после распада СССР пошла по пути Коррупции и в этом спасение России.
По логике таких моральных уродов,сторона потерпевших сама виновата в том что не может проплатить нужное ей в суде решение.


Это что то епическое!

Если такие тексты сам гражданин К.Бабкин печатает- ему срочно обратиться к психиатру. Первое предложение, ещё содержит некий посыл. А следом, два- явно напечатаны не отвечающим за свои слова человеком, психически больным.

Это чтобы русские националисты шли на очередное Болото. Вместе с вами. В силовых структурах всё сильнее позиции кремлёвских либералов.

Вообще, то, что Мирзаев сам пришёл с повинной, о нём хорошо говорит. Мирзаеву не надо соглашаться выйти под подписку. Это лучшее, что он мог бы сейчас сделать.

Он скрылся с места преступления и не оказал помощь пострадавшему.
То,что его потом свои привели в ментовку и начали отмазывать,это характеризует его совершенно с иной стороны.

То, что доиграются это факт.
Ситуация постепенно накаляется и подобные проявления гуманности нашей судебной системы серьезно отражаются на спокойсвии.

Российский суд или русская рулетка

Почитал комментарии. Я думаю, что речь даже не о том, в какой степени виновен Мирзоев, поднята проблема нашей судебной системы в целом. Захотели - отпустили, захотели - посадили. По любому делу - решение суда не возможно предсказать никакому юристу. Это ипподром, это карточный стол, это русская рулетка...

Re: Российский суд или русская рулетка

А как насчёт репрессий в отношении председателя комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ ?

http://babkin-k.livejournal.com/80473.html?thread=13837145#t13837145

Любой может стать никем, неизвестно почему и кто решил.


про закон вспоминать не будем

// max_arbuzniy: хотите чурбана закрыть по полной программе. В таком случае я вас поддерживаю. Но тогда про закон вспоминать не будем...


Про Закон надо было помнить всегда.
А сейчас освобождение Мирзоева - наглое издевательство над Законом.
Слишком много накопилось подзаконных актов:


Re: про закон вспоминать не будем

У одного Чубайса нос не еврейской сосулькой на конце.

Нейромир-ТВ: "События и люди" #86


Эксклюзивное интервью с лидерами двух незарегистрированных партий. Встреча Сергея Бабурина и Константина Бабкина в преддверии встречи с Президентом РФ 20 февраля.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>

[lj-like in invalid context]