babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Видеодайджест конференции по ВТО
babkin_k
Конференция состоялась 29 февраля. Видео 15 минут:



А это полная версия. 5 часов. Наслаждайтесь.


Видео конференции часть 1

Видео конференции часть 2

Видео конференции часть 3

Видео конференции часть 4



  • 1
Внушительно и масштабно. Только неужели все так плохо?

мне кажется нужна выдержка из выступлений, где приводятся конкретный ущерб. В виде картинок... Видео, боюсь, никто не смотрит такое.
Что присутствовали 60% отраслевиков - это сильно!!!
По как показывают комменты к постам про ВТО - то народ поддерживает вступление только из-за отмены пошлин на иномарки. А проблемы сельмаша, автопрома и молокозаводов их СЕЙЧАС не волнуют... Поэтому нужно приземлемленнее агитматериалы нам всем готовить

1-е и 5-е видео там самые конкретные, все остальное обсуждение.

Ну так шевелится надо.

Вот посмотрите какие агитки сделали против Путина
http://www.rosagit.info/p/naganoff.html
А как Навальный свое движение раскрутил, как внимание привлекает, как Агитмашину строит http://rosagit.livejournal.com/11632.html

Я вот в Дело вступил, и че? В группе партии в ВК почти я один и пишу что-то. Писал Константину в ЖЖ ни ответа ни привета. В ЖЖ партии с сентября месяца только 2 записи последнего месяца. Походил на митинги. Последний где участвовало "Дело" с Бабуриным меня очень удручил. И че? Были вводы? Нет!

Нужна грамотная стратегия и тактика и для ее выработки надо привлекать и психологов социологов, устроить собрание обсуждение методов и т.п.
Но ничего этого НЕТ и даже не намечается же.
Просто все время говорить, что ВТО зло не прокатывает. Большинству эти три буквы ничего не говорят. Зато власть обещает что весь импорт подешевеет и цену упадут т.к. импортеры начнут давить цены наших производителей.

Конкурентоспособность поднять надо? Так я отправил Константину письмо где кое чего предложил по перспективным разработкам. Ни ответа ни привета.
Конечно так вы проиграете все.

Объяснили бы нам непонятливым, какое ВТО заставило Константина уничтожить производство ширпотреба на заводе Ростсельмаш.

Moody's оценило последствия вступления России в ВТО

http://news.mail.ru/economics/8361586/?frommail=1
Вступление России в ВТО благоприятно скажется на розничной торговле, считают специалисты рейтингового агентства Moody's. А сельскохозяйственные и машиностроительные компании, наоборот, могут попасть под удар.

«Условия присоединения России к ВТО включают в себя сокращение среднего уровня импортных тарифов до 7,8% по сравнению с 10%, что в целом должно пойти на пользу потребителям, стимулировать спрос и помочь компаниям, ориентированным на импорт продукции», – говорит аналитик Moody's Сергей Гришунин.
-----------------
Даже комментировать не буду

Отличная диаграмма про ВТО, что откуда и по чем


Просмотрела все части. Впечатление двойственное - с одной стороны радость за то, что сильные люди готовы к дискуссии и объединению, с другой стороны - а получится ли, услышат ли производственников...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account