babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пригласили на Эхо Москвы
babkin_k
Сегодня в 21-00.

Час будем обсуждать, надо ли нам вступать в ВТО.

  • 1
Ценность эфира на эхе разве что рассказать об угрозе ВТО либеральной публике, объяснить, что именно их излюбленное потребление в итоге и пострадает.

А то многие застыли в ожидании дешевого импорта.

Слушал на Эхе Москвы дважды выступление уважаемого К.Бабкина,безусловно России нельзя вступать в ВТО, а нужно поддерживать своих предпринимателей,

Рассказать о вреде ВТО правоверным либерастам с Эха Мацквы?

За полгода Вы многого добились. Если в декабре 2011 года тема ВТО была прессе не интересна, то сейчас, в том числе и благодаря Вашим усилиям - это одна из наиболее активно обсуждаемых проблем.

В регионах проводятся митинги, в прессе разворачиваются дискуссии о наличии плюсов и прогнозируемых потерях от ВТО, промышленники пишут коллективные обращения Правительству, эксперты готовят аналитику по влиянию вступления в ВТО на отрасли и регионы.
Общество растет в гражданском смысле.

Есть понимание, что и журналисты и предприниматели и просто граждане страны будут внимательно следить за ратификацией. Голосование будет поименным, поэтому мы сможем разделить ответственность между теми, кто сдал позиции России и кто защитил национальные интересы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account