?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра идём на митинг КПРФ против ВТО
babkin_k
Они проходят во многих городах, я пойду в Москве.

  • 1
И завтра же воюем в Конституционном Суде!

О вступлении РФ в ВТО и будущем экономики.

О вступлении РФ в ВТО и будущем экономики.

Для выживания при кризисе и адаптации к Миру РФ нужны власть частного интереса – выборов, рынка и участие в ВТО. Однако, излишек власти частного интереса убыточен, что вызвало глобальный кризис. Выход – ограничить эту власть. Для этого получены тех. и соц. общие идеи Оптимального Развития (ОР) - компромисса между рынком и планом и т.д. От их помощи ОР зависит успех бизнеса и партий.

Главные меры по выходу из кризиса и борьбе с безработицей.

Резкий рост потребления в Мире истощил основу науки (главной производительной силы) – причина кризиса. Выход – тех. и соц. общие идеи Оптимального Развития (ОР): GlavnoeNovshestvo.blogspot.com Они получены в РТ, где из-за места и населения полнее черты РФ, где из-за размеров, федеративности и духовности полнее черты Мира, где надо начать разумную глобализацию в плане особенности 21 века.

Надо срочно создать Центр ОР, отдельно или как основу планируемого спутника «Иннополис-Казань», т.к.: 1) он нужен под общие идеи для выхода из кризиса; 2) для разработок, инфотехнологий достаточно «Сколкова», АН и т.д., которые лишь потребляют науку для выживания, но этим усиливают кризис.

Главная задача - оптимизация транспорта и расхода энергии тех. идеями ОР. Надо поддержать это дело быстрее, т.к. по разным данным 2012г. – решающий для начала ОР. Власть обеспечивает выживание при кризисе, а поддержать ОР должны фирмы и партии, занятые реальным делом - Росагромаш и т.д.

Академик КАНТ, доцент Терегулов. E-m slavanoturk@mail.ru т. 843 236 5517.

P.S. Из-за слабых условий для выборов и рынка в РФ и кризиса системы выборов и рынка в Мире, смена власти по желанию оппозиции поведёт к повтору трагедии 1917-18 гг. в РФ, с её переходом на Мир. Тандем власти в РФ спасает от повтора трагедии, а выход из кризиса даст ОР, и историческая правда будет на стороне В. Путина, вопреки утверждению Д. Быкова («ЭМ» 14.06.12) и др. говорунов.

Re: О вступлении РФ в ВТО и будущем экономики.

Не забывайте, что поддержка должна быть взаимной, а не только со стороны промышленников. Власть также должна заботиться о предприятиях, расположенных на территории ее страны, а не предоставлять зарубежным конкурентам бОльшие преференции.

Почему Кургинян молчит о митинге КПРФ против ВТО 3 июля, а КПРФ молчит о митинге Кургиняна против ВТО 1 июля?

Вроде бы делают одно дело, а друг друга игнорируют. Политические амбиции, конкуренция? Не без этого, видимо, но главное в другом:
1. КПРФ молчит о митинге Кургиняна, потому что считает его запутинцем. Да ещё и маскирующимся - всячески открещивающимся от сотрудничества с Путиным, хотя для всех очевидно, что на Поклонной он помогал Путину победить оранжистов, хотя и выступил там против путинского курса. Поэтому КПРФ и другие патриоты не идут на контакты с Кургиняном - боятся подвоха. Не верят даже в то, что он против путинского курса. "Единожды солгавши - кто тебе поверит?"
2. Кургинян молчит о митинге КПРФ, потому что там выступает Удальцов, требующий отставки Путина. Да и сама КПРФ изрядно измазалась в оранжевом дерьме.

Итак, главной причиной взаимного бойкота между Зюгановым и Кургиняном по вопросу ВТО является тема отношения патриотов к Путину. Имется ввиду путинское президентство, а не курс. Но именно об этом Кургинян упорно молчит - сводя все разговоры о Путине к его курсу.
И это молчание Кургиняна только подливает масла в огонь взаимной неприязни КПРФ и Кургиняна.
Если бы Кургинян принял концепцию Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти!" - то появилась бы почва для дискуссии о Путине. У Кургиняна появилась бы железобетонная аргументация ЭМ. Появился бы шанс на компромисс между патриотами по отношению к Путину.
Но Кургинян пытается всех перемудрить. Забыл, что на всякого мудреца довольно простоты...

0

О роли личности в истории

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ПРИСТУПИЛ К РАССМОТРЕНИЮ НА СООТВЕТСТВИЕ ГЛАВНОМУ ЗАКОНУ СТРАНЫ ПРОТОКОЛА О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИИ К ВТО

Председателю Конституционного Суда

Зорькин, ты не испугался
Танков в Чёрном Октябре:
Против Ельцина поднялся,
Не желая спать в норе -
Не желая на съеденье
Конституцию отдать
Тем, кто нёс нам разоренье,
Тем, кто шёл нас истреблять!
Нынче танки прут другие,
Нынче танки - ВТО:
Без снарядов, не стальные,
Но... вот то-то и оно...
Явный враг не так опасен,
Как идущий соблазнить:
"Общий рынок" распрекрасен,
Если теледурь включить -
Тележулики истошно
В "Рай" зовут нас... Ну, ещё б...
Им там вряд ли будет тошно,
А вот нам... Короче. СТОП!!!
Зорькин, ты сегодня вправе
Так ответить силам зла:
"СТОП" - и навсегда державе
Станет "Ваша Честь" мила!

  • 1