?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Это было наше Бородино.
babkin_k
Итак, Совет Федерации ратифицировал присоединение России к ВТО. Рассчитывать на отклонение ратификации президентом не стОит. Можно подводить итоги нашей борьбы за пересмотр условий вступления.

Мы сражались достойно, но сражение проиграли. Поле битвы осталось за либеральным кланом. Войска противника входят в Москву. Знакомые лица инициаторов вступления в ВТО, создателей стабфондов и удушающей всё живое налоговой системы занимают Кремль - рассаживаются на кресла в надправительственном органе - президентском Совете по экономике.

Но нужно помнить, что мы бились не только против втаскивания России в ВТО. Нам нужно гораздо больше, чем невступление в ВТО, нам нужна Разумная экономическая политика, которая освободит силы народа.

В итоге обсуждения вступления в ВТО мы получили тот факт, что все: парламентские и непарламентские партии, левые, центристы, националисты, сторонники Кургиняна и сторонники Лимонова, экологи и известные экономисты и промышленники,- все, кто не встроен жёстко в вертикаль власти, высказались против вступления России в ВТО на кабальных условиях, выступили фактически против генеральной экономической идеи правительства последних 18 лет. Розовых очков ни у кого не осталось, все видят деградацию и видят, что страна, разрушающая свои заводы, страна, которая ничего не производит, лишена будущего.
Таким образом, либеральные экономисты, добившись своего, оказались в положении голого короля: всем ясно, что король неадекватен.

Что дальше?
Тысячи ограничений, налагаемых на наши производственные предприятия, приведут к потере рабочих мест, усилению сырьевой зависимости страны и распространению бедности. Инвестиционный климат будет ухудшаться, а товары - дорожать.
Будет хуже. Кризис будет расширяться. И тут возможны два варианта развития событий.
Либо произойдёт политический кризис, влекущий за собой смену лиц во власти, радикальную смену экономической политики, либо будет продолжаться деградация общества по всем направлениям, преобладание всеобщей апатии, сокращение количества коренного населения, распад государства.

Так же, как в тот момент, когда наполеоновская гвардия входила в Кремль, состояние экономики и перспективы выглядели нерадужными, так примерно они выглядят и сейчас. Но в очередной раз всё зависит от жителей России, всё зависит от нас.
История учит, что Россия выбирается из любых передряг, и становится только сильнее.
Так что не расслабляемся и верим в лучшее. И продолжаем борьбу.



как вам тяжело живется...
бедный вы бедный...

Думаешь тебе всегда удастся зарабатывать на жизнь 85-ю рблями за каммент?

Что вы с этим ВТО как с писанной торбой?

Пустые хлопоты. Найдёт Путин как нейтрализовать все плюсы вступления и без вас. Вон закон об утилизации иномарок вводят, например.

Re: Что вы с этим ВТО как с писанной торбой?

ВТО это полная жопа.

Вместе мы победим! Путину не долго осталось!

мы можем многое, да.
слышали, знаем...
интернет-"герои"

(Удалённый комментарий)
так этот "авось" в России и есть план постоянный

Да что-то на СМИ мало надежды в последнее время. Громкий всплеск, а потом только круги по воде. А толку нет.

на самом деле все будет не так..! и Путин об этом знает. чего у него не отнять так это целеустремленность. поставил себе цель разобрать Россию до винтика...и разбирает. он обязательно эту задачу выполнит не сомневайтесь..!!! и население сократит в разы, и территории(регионы) за своими пацанами оставит..и сам над всем этим бандитским образованием сядет. как оно будет называться не суть важно...важно что повелевать нами(бандерлогами) будет всегда только он. и ничего что мы все передохнем...а наши дети и внуки будут за кусок хлеба плясать вприсядку перед хозяевами, и спрашивать разрешения подышать...главное цель!!!

Убейся об стену.
Лепет человека зависящего от мнения других.

а какую борьбу сейчас уже продолжишь?

как-то странно получается, Путен во всем консерватор, а тут вдруг - либерал... Как вы енто объясните?

не в их правилах что то объяснять :)

Какая хуйня
Весь мир в ВТО и никто не ноет

когда ваша популяция дебилов то будет сокращаться?

Э-э-э, может не всё так плохо ?

конечно.
все намного хуже.
вопрос постановки акцентов.
а может и вообще прекрасно

"Разумная экономическая политика" это как "другая россия" или особый третий путь России - явно от незнания общих путей. Разумно не зарабатывать на своих ресурсах, может стоит настроить автозаводы или заводы телевизиров и трактаров? или всем пойти играть на форекс, в чем заключаеться разумная экономическая политика и чем ей мешает ВТО? Пока видна только одна мысть "до оснований, а затем мы..."

Производителям отечественных некачественных продуктов по звышенным ценам теперь не позавидовать.

если бы вы верили в лучшее, то этого поста не было бы

Теперь у Путина и Ко есть отмазка - хреновая экономика? - ВТО виновато.

ВТО это хорошо

все эти вороватые директоришки, которым заводы на шару достались и которые управлять ими не умеют, выпуская полное дерьмо, станут теперь беднее.

придут нормальные коммерсанты, с нормальной продукцией. дешевле.

Re: ВТО это хорошо

Нормальные, тока американские правда :)) И дешевле только на первых порах. Поскольку, подомнут под себя рынок и заломят цену.

Edited at 2012-07-18 10:26 (UTC)

Очень похоже на мысли депутатов из программы "Наша Раша"..... Тяжело Вам.... Все о народе думаете....

Отнюдь: как раз-таки о себе. О туманных (отныне) перспективах своего бизнеса.