?

Log in

No account? Create an account

babkin_k


Константин Бабкин

дневник партийца


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эфир на ВГТРК
babkin_k


На любимую тему. Про ВТО.

Сначала рассказал всё, что думаю про вступление в эту славную организацию. Все довольны, попрощался, пошёл.
На выходе из здания догнали редакторы со словами: "Вы что, нельзя так критиковать правительственные решения, это же ГОСУДАРСТВЕННОЕ телевидение!"
Уговорили переписать. Так что это - приглаженный вариант.




  • 1

Запад перестал уже даже вид делать,

что Путин - их враг. Вон, по Крымску вообще молчат, как рыба об лед.
А все потому, что Путин стал хорошим мальчиком, и давно уже все правильно делает. И на наши протесты ему начхать, он свой выбор сделал окончательно. Будет планомерно сдавать страну.

Молчание антиоранжистов о Путине - на руку оранжистам

Увы, но патриоты волей-неволей встраиваются в русло антипутинской истерии по вопросу ВТО. Даже такой путинец, как Н. Стариков, протестует против ВТО, но ни слова не говорит о Путине (поддавшись влиянию Кургиняна?). Тем самым - по умолчанию согласен с оранжистами, считающими Путина главным виновником вталкивания страны в ВТО.
Это доказывает мою правоту: если патриоты открыто не поддержат сегодня путинский режим (не путинский курс), то так или иначе встанут в один ряд с оранжистами, толкающими страну к пропасти новой смуты.
Три варианта поддержки Путина:
1. "Путину - ни да, ни нет!" (В рамках концепции ЭМ "Смена курса - без смены власти!")
2. "Да - президентству Путина, нет - путинскому курсу!" (Путин - меньшее зло, выигрыш времени на собирание сил)
3. "За Путина - против кремлёвских либералов!" (Путин - патриот, это как раз для Старикова)

Удивительно, утро России освещает информацию о ВТО в реальном ключе. И это в день ратификации законопроекта по ВТО Советом Федерации!!!

До сих пор все федеральные каналы либо делали вид, что такой проблемы не существует, либо занимали позицию власти.

Можно считать это маленькой победой.

Победа - это отсутствие поражения. А тут поражения одно за другим. Не льстите себе.

Подконтрольные СМИ даже если и потарахтят, то для виду. Да и это утренняя передача, а не в прайм-тайм, когда доступна наибольшей аудитории.

то есть, прогнулись под власть в угоду личным интересам?

Переписанную критику даже смотреть не стал.

С Праздником!

21 июля 1929 г. Ростсельмаш выпустил первую партию своей продукции. СССР прекратил закупать технику из-за рубежа и начал экспортировать собственную.
......
Прошло 83 года.
Дожить бы до 85-летнего юбилея.

Re: С Праздником!

роскошный коммент скомунизжу, если не против?)

Нарезали интервью как хотели, заставили высказать не свое мнение - это статья.

PS. Фу, мерзкие ведущие, противно.

Edited at 2012-07-23 06:12 (UTC)

Бабкин прошёл тест на здравомыслие

"Уговорили переписать. Так что это - приглаженный вариант"

Значит, может всё-таки Бабкин контролировать эмоции - не быть радикалом-антипутинцем в угоду общему безумию? Значит, не всё потеряно. Есть ещё шанс на принятие Бабкиным концепции Эволюционного Марша.

рЫдакторы + рЫдакции = СМИття. Перепост и их критика.

(Удалённый комментарий)
Вы знаете, что русских не берут?
(Из Вашего сообщения это не следует.)

(Удалённый комментарий)
Спасибо. Теперь проблема и вопрос понятны. Ждём ответа.

Вопросы по интервью

1. Почему у нас обрабатываться должно именно столько же земель, сколько в Советском Союзе, а не меньше? Есть ли уверенность, что прирост сельхозпроизводства от распашки дополнительных земель будет выше дополнительных издержек - трудовых и материальных?

2. Откуда взяты данные о том, что половина продовольствия у нас из-за рубежа? Мне не удалось найти подтверждения этой информации в официальной статистике.

3. Откуда взяты данные, будто Россия должна будет снизить дотации сельскому хозяйству? Правительственные чиновники рассказывают, что сейчас прямая поддержка сельского хозяйства составляет 4-5 млрд. долларов и предусмотрено в конечном итоге 4,4 млрд. долл., на переходный период больше; при этом косвенная поддержка через развитие инфраструктуры и т.д. не ограничивается. Кому верить?

4. Государство и так занимается введением страхования от неурожаев. Зачем было требовать в интервью обязательные гарантии крестьянам от неурожая?

5. Зачем нам производить именно столько зерна, сколько производилось в советские годы? Не выгоднее ли направить свободные факторы производства в другие отрасли?

6. Вы выступаете за субсидии сельскому хозяйству и машиностроению, то есть за их поддержку за счёт других отраслей народного хозяйства. Ведь выделение столь больших финансовых средств из бюджета требует более высоких налогов, чем было бы без такого выделения, а, следовательно, ляжет дополнительной нагрузкой на все отрасли. А почему государство должно поддерживать сельское хозяйство и сельхозмашиностроение за счёт других отраслей, а не наоборот?

7. Как Вы относитесь к озвученной недавно идее выкупа Ростсельмаша Гомсельмашем для организации единого холдинга по производству сельхозтехники? Возможно ли при нынешней структуре владения Ростсельмашем враждебное поглощение?

8. Как бы Вы прокомментировали замечание министра экономического развития А.Р.Белоусова в адрес отечественных производителей сельхозтехники, высказанное во время обсуждения вступления в ВТО на заседании Госдумы? Имеется в виду фрагмент следующего ролика





(примерно 1:02 от начала и далее).

Был бы глубоко признателен за ответы!

Отличное интервью. Во всем с согласен.
Но не кажется ли вам, что если предприятие получает от государства некие денежные пожертвования, то и принадлежать оно должно государству?
А то как же так, дадут вам, скажем, дотации, а вы на них, раз, и в куршавель поедете отдыхать. Ну, например.

Константин, не знал, в каком из постов задать этот вопрос, поэтому задаю его в последнем из написанных на данный момент и очень рассчитываю на ответ.
Как вы относитесь к организуемым сейчас выборам в координационный совет оппозиции? Будете ли в них участвовать? Будет ли кто-то из ваших идеологических единомышленников участвовать (беру в самом широком смысле в противовес задающим сейчас тон либералам)? Например Бабурин, Делягин, Калашников, Б. или. И. Мироновы? Возможно с единомышленниками я ошибся или кого-то не назвал. В таком случае, скажите, кто из ваших единомышленников желает поучаствовать? Поддержите ли вы такого человека?
Много вопросов. Очень интересно ваше мнение. В идеале конечно хотелось бы увидеть статью или эфир по данному вопросу.


Разговор в поле, о Хлебе, промышленной политике, продовольственной безопасности и первое публичное представление нового отечественного комбайна "проекта 161"
Связанный материал: Российский комбайн: Страда и Страдания


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>

  • 1